Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

День Победы по-львовски

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Reset сказав(ла):
Ты это кому именно? Кто-то здесь утверждает, что политика сталина была правильна и оправдана?
Тип намекает какбэ,что все злодеяния и миллионы жертв сталина-миф.

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Дмитрий Медведев:

Сталинским репрессиям не может
быть оправдания.

Президент убежден , что память о национальных трагедиях так же
священна, как память о победах, и оправдание сталинских репрессий
под видом восстановления
исторической справедливости
недопустимо. "Давайте только вдумаемся: миллионы людей погибли в результате террора и
ложных обвинений - миллионы... Но до сих пор можно слышать , что эти многочисленные жертвы
были оправданы некими высшими
государственными целями. Я убеждён , что никакое развитие страны, никакие её успехи, амбиции не могут достигаться
ценой человеческого горя и
потерь. Ничто не может ставиться выше ценности
человеческой жизни . И репрессиям нет оправданий" , - заявил Медведев.
У полосатых пачками гибли негры, у англичан - индусы. Время тогда было такое - все гибли.
Не забываем, что одним из основных источников исскуственной голодухи у нас были Ваши боги полосатики и кап. эвропейцы, и их, по вашему, божественная политика экономической блокады: "за весь импорт расплачиваться только хлебом и золотом.".
ЗЫ А моментик подгадали на счет хлеба в самый раз - неурожайные годы.

Останнє редагування:
Это хорошо, что ты читаешт цитатник - это именно для таких, как ты. Не комментируй мое "вмешивание", не напрягай мозжечек :D
Не тыкал бы - поломаешь. Он ведь какой худенький.

alahim сказав(ла):
полосатики и кап. эвропейцы, и их, по вашему, божественная политика экономической блокады: "за весь импорт расплачиваться только хлебом и золотом.".
ЗЫ А моментик подгадали на счет хлеба в самый раз - неурожайные годы.
Нет,они должны были за булыжники импорт привозить,а лучше вообще дарить...подгадали :D

Практическая фантазия...Равносильно и вероятно тому,что ссср в 1942 году стала бы союзником гитлера.
Ну а остановленное наступление Гитлером на бегущих англичан с франции тоже миф? Чуть придавил бы - и писец тысячам бегущих саксов. И так побрасали всю технику на берегу, еле ноги поуносили.:іржач: С нашими праотцами повоевал бы так - через белоруссию прошел бы?

Нет,они должны были за булыжники импорт привозить,а лучше вообще дарить...подгадали :D
Хватит булькать булыжниками из носа . У Советской росиии хватало чем расплачиваться достойным.

alahim сказав(ла):
Хватит булькать булыжниками из носа .

Хватит булькать булыжниками из задницы и марать форум своими фантазиями. Как Хуйло говаривал: вытащить что-то из носа и по бумаге размазать.

...:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: ешо бы,:іржач:, такой худенькуий.

Ты шо развеселился так? Тому, что нетрадиционную озабоченность свою появилась возможность проявить? Так зря стараешься, я с вашим братом дел не имею :D Давай, продолжай, можа кто и откликнется.

Ты шо развеселился так? Тому, что нетрадиционную озабоченность свою появилась возможность проявить? Так зря стараешься, я с вашим братом дел не имею :D Давай, продолжай, можа кто и откликнется.

:іржач::іржач::іржач: Ты о чем подумал, извращенец. Я о твоем аватаре имел в виду.

Разборки в личке друг другу

Хватит булькать булыжниками из задницы и марать форум своими фантазиями. Как Хуйло говаривал: вытащить что-то из носа и по бумаге размазать.
Хуже клопа! Стоило поднажать пальцем - брызгнул кровью.

Разборки в личке друг другу
Прошу прощения, выдал сообщение не имея возможности прочесть ваше замечание.:пиво:

Если не прекратите, утром посты поудаляю :пиво:

Вячко (M) сказав(ла):
Если не прекратите, утром посты поудаляю
Всего один еще момент и все....
спасибо.

alahim сказав(ла):
Хуже клопа ! Стоило поднажать пальцем - брызгнул кровью.
А куда ты жал,нажималка? :ги: Если ты писатель-фантаст,то иди в поэтический раздел и сношай там людям мозги своими пророчествами и видениями,мне не нужно...

Лично для меня важна Украина, и я воспринимаю Россию как врага моей страны.

Женщины, в силу какого-то особого склада своего ума, обычно видят в человеке
талантливом только его недостатки, а в дураке - только его достоинства.

-- Оноре де Бальзак

Страны, люди - результат один? :D

Я и не собиралась обижать вашего дедушку, заранее извинилась, если мой вопрос мог вас обидеть. Еще раз приношу свои извинения

в другом форуме на моего деда пытались "напасть" поэтому я вас понимаю.

в штрафбат попадали ТОЛЬКО ДЕЙСТВУЮЩИЕ ОФИЦЕРЫ...
Ну не придирайся и не выделывайся, она скорее всего имела ввиду обобщенное название, под которое попадает и штрафная рота.

думать головой надо до того, как. Что бы не попасть в окружение по причине бестолковости приказов или плохой информированности, что в начале войны, было ой как не редкость в Советской армии.
А вот простых солдат заставлять расплачиваться за бездарность их командиров, путем проверок, допросов, расстрелов и прочего весьма богатого НКВДешного арсенала - не есть нормальным в принципе.

Как феерично :D
А каким образом в 1941м году пешие колонны наших пехотных дивизий могли обгонять моторизованные дивизии немцев не расскажите? Или просто подскажите как пеший солдат мог передвигаться быстрее грузовика или танка?
И выдайте секрет - как отличить среди большой толпы вышедших из окружения солдат диверсантов от ни в чем не повинных солдат, как вы говорите, без проверок и допросов? Держать ясновидца при каждой части? Или запросы в Германию отправлять? :іржач:

А каким образом в 1941м году пешие колонны наших пехотных дивизий могли обгонять моторизованные дивизии немцев не расскажите? Или просто подскажите как пеший солдат мог передвигаться быстрее грузовика или танка?

Тебя почитать, так в 1941 была детская задачка:
из пункта А в направлении Волги вышли пешие колонны наших пехотных дивизий. Параллельно им выехали моторизованные дивизии немцев.
Спрашивается, кто первый добежит до Волги, не?

Мало ли кому вышедший из окружения или побывавший в плену теперь служит — зачем его проверять.:клас:

Самый простой вариант. Расстрелять нахрен, не? Это по советски, да.

Назад
Зверху Знизу