Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

День Победы по-львовски

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не был я фанатом Сталина, а теперь - тем более. Нафига он "это" присоединял? На лидеров их посмотришь, речи послушаешь... Пусть отделяются и живут как хотят. Только не желают почему-то, а желают, чтобы я здесь, у себя дома, в вышиванке ходил и бандеровцев уважал, которые из немецкой винтовки в моих дедов стреляли...
Не будет мира в этих границах, слишком разное все.

После войны украинцы в составе подразделений Красной Армии наводили порядок на украинской территории.. Почему порядок наводимый украинцами на Украине не устраивал местных украинцев?

Потому что им это не требовалось. Кстати, для инфы: туда служить посылали вовсе не украинцев. Кого угодно, но не украинцев.
Так, как в своё время в Афган мусульман служить не посылали.

Потому что им это не требовалось. Кстати, для инфы: туда служить посылали вовсе не украинцев. Кого угодно, но не украинцев.
Про национальный состав Украинских Фронтов точно ничего не слышали?:D:D

Про добровольцев из Украины в Красную Армию правда ничего не слышал? Или в УПА только добровольцы служили?:іржач:

Всякое правило содержит исключение (В семье не без урода)

Повторяю для танкистов. КА - имперская структура и ее солдаты не имеют национальности. Интернационалисты они.
Вспомни Афганистан ...

Или ты о национальности вспоминаешь только когда тебе выгодно.

Хитрый зайка. Но на каждого хитрого Зайку есть болт с левой резьбой.

Зая. "После войны" и "национальный состав фронтов" несколько разные вещи. Не совмещай тут пространство со временем.
Уже на горячечный бред смахивает.

Всякое правило содержит исключение (В семье не без урода)
Повторяю для танкистов. КА - имперская структура и ее солдаты не имеют национальности. Интернационалисты они.
Вспомни Афганистан ...
Или ты о национальности вспоминаешь только когда тебе выгодно.
Хитрый зайка. Но на каждого хитрого Зайку есть болт с левой резьбой.
Зайка просто джентельмен и пытается общаться с дамой на основе её логических построений. Строение с изъянцем и Зайка малехо этим пользуется для стеба.
Мыше плюс адын за поддержку прекрасного пола.:пиво:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та успокойся, Заец. Те, кто воевал в Красной Армии, в большинстве своём о нации не думали - по многим причинам, это ни хорошо, ни плохо, просто так было. А, прийдя в западные области, тем более не думали - делали, что приказано. Ибо полтора десятка лет террора приручили их так действовать, а четыре года войны притупили соображения морали.
Западные области оказались под оккупацией советов - и что удивительного, что они сопротивлялись? Но силы неравными оказались. Вот только то, что они до сих пор помнят, кем они есть - за это им респектище.

Когда кончаются логические аргументы начинается вот это вот вот это.
Всякое правило содержит исключение
Кто либо вообще может доказать утвердждение указанное в цитате? Ну хоть кто нибудь? :D

А вот еще одна хорошая мысль-на день Победы оббить все крышки унитазов в Украине бандеровскими знаменами. И сидеть приятней буде и и исторически справедливо.

Та успокойся, Заец. Те, кто воевал в Красной Армии, в большинстве своём о нации не думали - по многим причинам, это ни хорошо, ни плохо, просто так было. А, прийдя в западные области, тем более не думали - делали, что приказано. Ибо полтора десятка лет террора приручили их так действовать, а четыре года войны притупили соображения морали.
Я и каплю не нервничаю. Спокоен, как удав пасущий кролика.;)

Налицо имеем новый посыл, совершенно ничем не подкрепленный. Т.е., Вы считаете, что украинцы служившие в Красной Армии не считали себя украинцами.
А вот бандеровцы, наоборот себя украинцами считали.

Я считаю данную "аксиому" передергом. Вспоминаем надписи на танках "За Украину", вспоминаем фильм с Быковым и многое другое.

А вот каким образом украинцы из УПА могли чувствовать себя украинцами, не прожив в Украине и десятка лет, мне не понять.;)

Та ты шо? У нас механик-водитель был, татарин, Тагир Хусаинов. Рассказывал, что когда аборигены видели его обрезанный кутак, то спрашивали, откуда он. А он всегда отвечал, что из Москвы, шутка у него была такая банно-дежурная.

Я и каплю не нервничаю. Спокоен, как удав пасущий кролика.;)

Налицо имеем новый посыл, совершенно ничем не подкрепленный. Т.е., Вы считаете, что украинцы служившие в Красной Армии не считали себя украинцами.
А вот бандеровцы, наоборот себя украинцами считали.

Я считаю данную "аксиому" передергом. Вспоминаем надписи на танках "За Украину", вспоминаем фильм с Быковым и многое другое.

А вот каким образом украинцы из УПА могли чувствовать себя украинцами, не прожив в Украине и десятка лет, мне не понять.;)
Заец, ну как ты это можешь понять, если для тебя есть только два мнения - твоё и неправильное?
Оффтоп: у вас там дождь идёт или не?

Заец, ну как ты это можешь понять, если для тебя есть только два мнения - твоё и неправильное?
Час назад прошел очень приятный, настоящий летний дождик. Специально вышел попить на улице кофейку под капельками.:D У нас тут забегаловочка с зонтиком и парой пластмассовых стульев. Хорошо.

я нигде не сказал, что мое мнение правильное. Сам ищу.:)

Гроза прошла. Собираюсь идти пить пиво ...

Эдик, то, что происходит у нас, по идее, наше внутреннее дело. Но россия (страна-террорист) же не могла позволить этого, ага? И спроси того же Хуйла - зачем тебе Украина, это же ж головняк такой? Он и не ответит, стопудов. Давит, а зачем - и сам не знает. Так, по пивычке. И вы, "простые пареньки", по привычке тявкаете, а подумать бы вам - та занимайтесь вы собсьвенной страной, шо у вас там, уже коммунизм построили и всеобщее благоденствие настало? И рядом не лежало. То шо вам до нас? И сами не знаете.
Тори не буду спорить , вот отучитесь в институте , выдите замуж . родите детей , наберетесь жизненного опыты и уверен вспомните старика Эдика.

Тори не буду спорить , вот отучитесь в институте , выдите замуж . родите детей , наберетесь жизненного опыты и уверен вспомните старика Эдика.

Эдик, сонэчко, я универ пятнадцать лет назад закончила, и сыну уже 14.:іржач::іржач::іржач:
Опыта как бы хватает. Жизненного. Особенно при моей-то работе.:D

Гроза прошла. Собираюсь идти пить пиво ...

У нас тож лило целый день...и на завтра, похоже, хватит дождя.
А пиво гыдота...вот кока-кола - это дааа!:yahoo:

на западенщине ихние оуновцы-фашисты тоже празднуют 9 мая?
гады!!!

ВСЕХ НАШИХ С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ - 9МАЯ НАД ФАШИСТАМИ!!!

Эдик, сонэчко, я универ пятнадцать лет назад закончила, и сыну уже 14.:іржач::іржач::іржач:
Опыта как бы хватает. Жизненного. Особенно при моей-то работе.:D

Тогда так - потеряете работу , встанете на биржу труда , помучаетесь с кредитом и ипотекой , поработаете на низкооплачеваемых работах и вспомните старика Эдика

Назад
Зверху Знизу