Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

День Победы по-львовски

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну что такое народ? Это не есть что-то монолитное - в нашем случае.
Извиняюсь , но дальше читать не стал так как под словом народ с учетом 9 мая можно понимать что то монолитное. Это на самом деле самый дорогой праздник в нашей и вашей стране.
Зачем все это безобразие 9 мая, что других дней не нашлось? Вас просто сталкивают лоб в лоб создавая конфронтацию а такие как вы радуетесь.

Они не украинцев считают оккупантами, а "Советы", то есть, коммунистов. И у них таки есть основания так считать, как когда-то у них должно было остаться право выбора, которого их лишили.

Нет, не угадал. Я тут, то есть, в Запорожье, потому что в маленьком городке Никополь не было ВУЗов. ;)
Это моя страна и я тут везде как дома - и в Запорожье, и в Киеве, и во Львове, где у меня много друзей и коллег. И я знаю, кто враг моей стране.
Я просто уверен , что лет через 10 Вы будете думать по другому. Сталин , Хуйло , Медведев уходят ,а страна остается и мы остаемся.

для западных украинцев Красная Армия - это оккупанты ничем не лучше немцев.

Както, по-кавалеристски вы, барышня, расписались одним махом за всю ЗУ. Прям даже завидно :).
П.С. Интересно насколько бы комично смотрелась бы аналогичная процедура с вытиранием ног о немецкие знамена будь она проведена в этом году на Красной площади, например, или у нас на центральной?

Извиняюсь , но дальше читать не стал так как под словом народ с учетом 9 мая можно понимать что то монолитное. Это на самом деле самый дорогой праздник в нашей и вашей стране.
Зачем все это безобразие 9 мая, что других дней не нашлось? Вас просто сталкивают лоб в лоб создавая конфронтацию а такие как вы радуетесь.

Это да. Тут согласна.
И я не радуюсь, кстати. Но вам этого не понять.

Это да. Тут согласна.
И я не радуюсь, кстати. Но вам этого не понять.
Мне много чего не понять - например зачем нужна гармонь на похоронах. А вот Тягнибок с Ющенко эту гармонь не как не хотят убрать.

Я просто уверен , что лет через 10 Вы будете думать по другому. Сталин , Хуйло , Медведев уходят ,а страна остается и мы остаемся.

Страны остаются. Это если остаются. В чём я не уверена - в свете последних событий.
А войти в состав росиии снова - большей трагедии для Украины представить невозможно.

Мне много чего не понять - например зачем нужна гармонь на похоронах. А вот Тягнибок с Ющенко эту гармонь не как не хотят убрать.

Нет, ну об этих речи нет, у них свой интерес. :D

Тори, я не знаю специально ты рамсы путаешь или случайно.
Вот смотри,
Эдик, для западных украинцев Красная Армия

Красная Армия, это ведь не национальность? Коммунисты, это ведь не национальность? Но для национальных украинцев. Это же бред(извини) и подмена понятий.
Правильней было бы написать
Эдик, для западных бандеровцев, Красная Армия и т.д.

А ты манипулируешь, где удобно, там украинцы, где не удобно, там коммуняки.

Страны остаются. Это если остаются. В чём я не уверена - в свете последних событий.
А войти в состав росиии снова - большей трагедии для Украины представить невозможно.
Это нужно и нам и вам. Щяс наступает время перемен и потрясений и у нас шанс быть паном или пропаном.

Тори, я не знаю специально ты рамсы путаешь или случайно.
Вот смотри,

Красная Армия, это ведь не национальность? Коммунисты, это ведь не национальность? Но для национальных украинцев. Это же бред(извини) и подмена понятий.
Правильней было бы написать
Эдик, для западных бандеровцев, Красная Армия и т.д.

А ты манипулируешь, где удобно, там украинцы, где не удобно, там коммуняки.

Правильно. Коммунисты - космополиты, для них вопрос нации - пустой и враждебный звук. Вырожденцы, шо поделаешь.

Это нужно и нам и вам. Щяс наступает время перемен и потрясений и у нас шанс быть паном или пропаном.

Мне лично это не нужно. россия (страна-террорист) всегда вела по отношению к Украине враждебную политику, подавляла всё украинское, и ничего не изменилось.

Так. Если украинцы с ЗУ, считают украинцев из Красной Армии оккупантами, так может пора определиться, а украинцы ли они?

А шо ж так однобоко.
А ты не хочешь спросить, "а украинцы из Красной Армии - украинцы ли они?".

Не буду обзывать всех большевиками, но как показала практика из них получаются хорошие совки, не?

Победа - отдельно, коммунисты - отдельно. Победил народ, а коммунисты эти, особненно упыри из СМЕРШа и НКВД, тут ни при чём.

Народ - это и коммунисты в том числе тоже.

Правильно. Коммунисты - космополиты, для них вопрос нации - пустой и враждебный звук. Вырожденцы, шо поделаешь.

Мне лично это не нужно. россия (страна-террорист) всегда вела по отношению к Украине враждебную политику, подавляла всё украинское, и ничего не изменилось.
Но ведь ЗУ освобождали на самом деле не коммунисты, а в основной своей массе беспартийные украинцы из Харькова, Киева, Одессы, Житомира. Они не читали Карла Маркса, Энгельса и розмовляли на такiй же мовi як i хлопцi iз львова. Так почему же западяне считали их оккупантами и стреляли им в спину?

Оскорблять символы Победы, знамена под которыми умирали Герои, в День Победы - очень "по-львовски", хуле с мрази взять

Но ведь ЗУ освобождали на самом деле не коммунисты, а в основной своей массе беспартийные украинцы из Харькова, Киева, Одессы, Житомира. Они не читали Карла Маркса, Энгельса и розмовляли на такiй же мовi як i хлопцi iз львова. Так почему же западяне считали их оккупантами и стреляли им в спину?

Та не смеши мои тапки. Они начали стрелять в них, когда после войны эти ребята в составе Красной Армии остались там. Они воевали на своей земле против тех, кто её оккупировал.

Под всегда Вы понимаете лет так 200?
Что бы воспринимать кого то всерьез это проблема кого то.
Государство президенту которого суют всякую дрянь , а предыдущего из них пишут на диктофон не явл гос-вом. То что Украина явл гос-вом Украина должна и доказать и этот экзамен она не прошла. Именно не прошла потому . что уверяю тебя на государственность Украины все положили. всех по ую . Вашего гос-ва больше нет. Это нужно понять.
И это сделал не Янукович а Ющенко с Тимошенко.

А шо ж так однобоко.

Не буду обзывать всех большевиками, но как показала практика из них получаются хорошие совки, не?
Не Мыша, не пролазит. В Красной Армии служили жители Украины. А значит, украинцы. А воевали против Красной Армии, жители присоединенных к Украине территорий. А значит, не украинцы.:D

А шо ж так однобоко.

Нет - из западенцев получились совки не хуже. Совок это тот кто ндеется ю. что егшо судьбу устроит кто то - ЕС например. Вот устроим оранж революцию и нам дадут займы . субсидии . и пустят убирать туалеты в ЕС. Совки 2000 х это оранжевые.

Под всегда Вы понимаете лет так 200?
Что бы воспринимать кого то всерьез это проблема кого то.
Государство президенту которого суют всякую дрянь , а предыдущего из них пишут на диктофон не явл гос-вом. То что Украина явл гос-вом Украина должна и доказать и этот экзамен она не прошла. Именно не прошла потому . что уверяю тебя на государственность Украины все положили. всех по ую . Вашего гос-ва больше нет. Это нужно понять.
И это сделал не Янукович а Ющенко с Тимошенко.

Эдик, то, что происходит у нас, по идее, наше внутреннее дело. Но россия (страна-террорист) же не могла позволить этого, ага? И спроси того же Хуйла - зачем тебе Украина, это же ж головняк такой? Он и не ответит, стопудов. Давит, а зачем - и сам не знает. Так, по пивычке. И вы, "простые пареньки", по привычке тявкаете, а подумать бы вам - та занимайтесь вы собсьвенной страной, шо у вас там, уже коммунизм построили и всеобщее благоденствие настало? И рядом не лежало. То шо вам до нас? И сами не знаете.

А ты не уточнишь,представители какой национальности уничтожили в лагерях и уморили голодом столько же представителей нашего народа,сколько погибло во 2-й мировой.Так может справедивее будет вытереть ноги о кровавое знамя израиля?!

ну приезжай уже, я тебя жду, герой.
флаг готов.

только с перуном попрощайся :іржач::іржач:

Не Мыша, не пролазит. В Красной Армии служили жители Украины. А значит, украинцы. А воевали против Красной Армии, жители присоединенных к Украине территорий. А значит, не украинцы.:D

Зайка, "не пролазит".
"В Красной Армии служили жители Украины" - вяло.
В КА мобилизвали и использовали жителей Украины. У них не было другого выхода. Так шо щеки не надувай.

КА - это не Украинская структура, а имперская - СССР. Так шо ты не путай "свою личную шерсть с государственной".

Та не смеши мои тапки. Они начали стрелять в них, когда после войны эти ребята в составе Красной Армии остались там. Они воевали на своей земле против тех, кто её оккупировал.
После войны украинцы в составе подразделений Красной Армии наводили порядок на украинской территории.. Почему порядок наводимый украинцами на Украине не устраивал местных украинцев?

В общем, что бы не спорить, надо признаться хотя бы самой себе. На ЗУ живут не украинцы.

Зайка, "не пролазит".
"В Красной Армии служили жители Украины" - вяло.
В КА мобилизвали и использовали жителей Украины. У них не было другого выхода. Так шо щеки не надувай.
Про добровольцев из Украины в Красную Армию правда ничего не слышал? Или в УПА только добровольцы служили?:іржач:

Назад
Зверху Знизу