Вся власть советам?
А сейчас у кого власть? Верховный совет, областной совет, городской совет и районный совет .... Везде советы однако

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вся власть советам?
На готовую продукцию у вас цены высоки, на колбасы и балыки ..почти раза в два выше наших, а на сырое ..но замороженное (свежего не видел ) процентов на 30 ...шО не так?О какой знаток зарплат и цен. То в 2 раза, то 30%. Ситимол, лол.
Вся власть советам?
Ты даже ***ло с большой буквы написал )))
А что на Солнечном не так? Ранее был неплохой рынок на КоневаТы бы еще за абибасом на Солнечный поехал.
С глузду з'їхав, чи шо? Говядины этой шо у вас говна за баней.У вас в принципе мраморную не продают
говорят что во время войны в 42 году один бандеровец на лисапете проезжал по Харькову и там где он подкачивал колесо установили памятный знак ..так шО не надоСтепан Андреевич к Харькову относится примерно как Ерофей Павлович к Белгороду.
И колбаса ваша тогда была вкуснее, а сейчас ее страшно в даже кусануть, потому что там такой *****ц вместо колбасы что сказать страшно.
Нахуя вы тогда за ней в очередях стоите?И колбаса ваша тогда была вкуснее, а сейчас ее страшно в даже кусануть, потому что там такой *****ц вместо колбасы что сказать страшно.
я думаю что больше боится визитки Ярошано 140 миллионное население соседней территории невероятно боится одного упоминания твоего имени. Слава Украине!
Шо ты ***ть там фантазируешь...У вас в принципе мраморную не продают,
это твои проблемы что там у тебя серится с трудом
Це заважає вшанування людиниВот за що на меня жалуются? Я вроде ничего матерного или оскорбительного к ВЕЛИКОЙ УКРОИНСКОЙ НАЦИИ не сказал. И ведь удалят сообщения. Но о чем еще здесь говорить? Степан Андреевич к Харькову относится примерно как Ерофей Павлович к Белгороду.
Мраморную у вас где выращивают? На полтавщине, или на Львове?
я думаю что больше боится визитки Яроша
А сейчас у кого власть? Верховный совет, областной совет, городской совет и районный совет .... Везде советы однако![]()
ну есть у нас такой форумный стукачок vaycartana, он всех заепывает дебильными вопросами и потом, опосля жалуется ..а на тебя из принципа пожаловался ..от лютой ненависти к запоребрикам ..что тут непонятного ..ну человеку в кайф жмакать треуголкуВот за що на меня жалуются? Я вроде ничего матерного или оскорбительного к ВЕЛИКОЙ УКРОИНСКОЙ НАЦИИ не сказал.
греча,греча то почем..?Кура то же самое
Хорошая украинская колбаса не портится в принципе.Я серьезно. Ко мне родственники в ноябре приезжали - привозили. Ну его *****. Испортилось так что стало хуже российской. В общем 2014-ый год уже ушел, и его не вернуть...
нуу вот чего ты пистишь? У вас почти все в заморозке, даже на базаре ..а в магазинах и подавно ..я же покупаю свежее мясо, а на базаре так парное почти ...ощущаешь разницу.... а по поводу качества к примеру колбас, так есть разные мясокомбинаты, есть такие что вам и не снилось к примеру ..ДенверВылазь из 2014-го мозгами. Никаких качественных уже нет. Зато факт того что СЮДА ***** приезжали за картошкой осенью с Харькова есть. Меня этот факт тоже поразил. Раньше никогда такого не было. Качественные продукты, лол.