Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

День народження Бандери

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
Причем жизнь пенсионеров к дню рождения Бандеры? Пусть лучше каждый "сочувствующий" напишет сколько налогов он платит, которые и идут на содержание пенсионеров.

Не бреши, ****ун. Пенси це единий шар нашого суспільства, який голосує повним составом.

еще раз говорю для долбоепов впертых, если бы ***** приползли на выборы в полном составе то президентом у нас сейчас был бы Юрий Бойко ...он им ренегата Симоненко заменил:D

ты это ..статью 49 Конституции Украины читал?

Порохоботы Конституцию Украины не читают, это же очевидно.

Им Конституцию своей страны заменяет текст на обратной стороне рошеновских шоколадок, там где написан состав, адрес производителя и срок хранения.

Ели бы пшеки не жевали сопли, а привели приговор в исполнение,
то и Бандеры бы не было.
Ага. И русских православных ******ов биндеровнцы бы не постреляли. И дедушка-власовец тебе бы сказки рассказывал, а не гнил бы как собака в посадке подрезанный биндеравцами.
****** думкою багатіє. )))))

если если всю жизнь работать за 3 копейки, а на старости лет
ну это опять к фанам колбасы за 2.20 ...При Союзе медсестра на руки зарабатывала на руки около 90 рублей на ставвку, так квартплата тогда была 12 -17 рублей .. и проезд от 3 копеек до 5 в метро ..не шикуя и на полторы ****** имея 130 рублей заработка прожить можно было нормально ..а сейчас? На зарплату в 3500 на руки

Причем жизнь пенсионеров к дню рождения Бандеры? Пусть лучше каждый "сочувствующий" напишет сколько налогов он платит, которые и идут на содержание пенсионеров.
это у меня бухгалтер занимается ... даже не интересуюсь сколько

Ще раз для їбанутих:
пенси завжди голосують повним составом.

ыШо раз для впертодолпоепов, в этом году послали *** они в большинстве своем ... потому как все достало да и повымерли наверное ...если бы все пришли то вчера вечером тебя бы поздравлял Юрий Бойко ...они по старорежимному менталитету против того кто хером по пианино и никак не видят клоуна в президентах

:рл: ты глянь какая минималка сейчас а потом на форуме тут светись, ибо выглядишь пустословом

Минимальная ставка есв в том году 920 емнип в этом уже чуть больше тысячи. Я так понимаю, что форумный олигарх не особо представляет какие налоги он платит и куда они идут.

Я так понимаю, что форумный олигарх не особо представляет какие налоги он платит и куда они идут.
какой олигарх? Рехнулся чтоль отмечая новый год? Есть специально обученный человек, который все и считает ...вот он и начисляет все ...мне этим чтоль заморачиваться если я ни капли не бухгалтер и считаю загибая пальцы

Назад
Зверху Знизу