Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

День народження Бандери

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
Так конституцию почитай, или ты тоже трактуешь ее однобоко. Надра.
Это тебя крепко торкнуло на новый год, если ты надра своими личными считаешь ..они всему народу принадлежат ..всему в комплексе

889dae02ac6d2355bfc97b57e30de81a.jpg

А почем картошка нонче в Харькове. В АТБ допустим, или еще где?
от 11 до 13 в зависимости от сорта,, но то такое и еще и грязное..хорошей картошки типа цыганки и ивандамарья нет ..те были по 15 - 16 ..но были ..

Шла бы в главврачи
Смешно. Похоже, что ты оторван от реальной жизни. Одно дело, что главврач один на сотни остальных, но самое главное то, что в главврачи не идут, их не выбирают, их назначают. Это должность номенклатурная.

но то такое и еще и грязное
Не царь - помоешь.:)

ну это опять к фанам колбасы за 2.20 ...При Союзе медсестра на руки зарабатывала на руки около 90 рублей на ставвку
Это минималка.
Инженер получал 120 и считался нищим.
Сейчас у нее минимальная пенсия назначенная с минимальной совковой з/п.
Но виновата конечно Украина.

Смешно. Похоже, что ты оторван от реальной жизни. Одно дело, что главврач один на сотни остальных, но самое главное то, что в главврачи не идут, их не выбирают, их назначают. Это должность номенклатурная.

Без тебя знаю.

Я говорю что кто-то стремится к чему-то и с большой вероятностью получает это, а другой сидит на минималке, ни черта не делает, а потом возмущается.

какой олигарх? Рехнулся чтоль отмечая новый год? Есть специально обученный человек, который все и считает ...вот он и начисляет все ...мне этим чтоль заморачиваться если я ни капли не бухгалтер и считаю загибая пальцы

Т.е. ты не знаешь сколько ты тратишь на содержание пенсионеров и тратишь ли вообще. Но на форуме так душа болит, что аж зубы сводит. И кто ты после этого?

Это минималка.
Инженер получал 120 и считался нищим.
Сейчас у нее минимальная пенсия назначенная с минимальной совковой з/п.
Но виновата конечно Украина.
Украинское правительство и социум виновато в том что на нынешнюю пенсию не прожить ... не зависимо где и когда ты получил пенсию ...не возможно поддерживать чисто физиологическое существование

Украинское правительство и социум виновато в том что на нынешнюю пенсию не прожить ... не зависимо где и когда ты получил пенсию ...не возможно поддерживать чисто физиологическое существование
Социум совковых бабок на минимальной пенсии формирует правительство, которое гнобит этих самых бабок с минимальной пенсией. А виновато очевидно лучшее в мире совковое образование, научившее бабок и дедов правильно голосовать.

И почем у нас мясо?

Куриное филе - около 80 гривен, язык говяжий - 160 гривен, свинина в среднем по 115 гривен, можно и дешевле (это свежее, парное, вырезка типа ошеек или подгорок, а у вас все польско-мороженное) говядина немногим подороже (вырезка, к примеру надпочка или яблочко)

Социум совковых бабок на минимальной пенсии формирует правительство, которое гнобит этих самых бабок с минимальной пенсией. А виновато очевидно лучшее в мире совковое образование, научившее бабок и дедов правильно голосовать.

Ну формирует правительство президент и Рада утверждает А вот скажи кого из президентов выбирали *****? Порошенко? Зеленского?:рл: Нынешние *****, кто ходил, голосовали за Бойко и только

А вот скажи кого из президентов выбирали *****? Порошенко? Зеленского?:рл: Нынешние *****, кто ходил, голосовали за Бойко и только

И Порошенко, и Зеленского, и всех предыдущих и будущих, ибо наиболее активная в своей упоротости группа населения, единственная стабильно посещающая избирательные участки в поисках следов колбасы по 2-20

То есть примерно как у нас. Недавно кусок шеи свиной купил за 250 р/кг. Кура то же самое. Забавно. Где ты там 2 раза увидел, я так и не понял.
это потому что мы вас через Гоптовку подкармливаем.
польского ничего у нас нет
Что вы тогда бульдозерами давите? Сжатый воздух?

ты дебил или токсикоманил на новый год, я же говорю что на предприятии в штате есть специально обученный человек, даже не один, вот в его задачи и входит начисление зарплат работникам ...а мои задачи совсем другие ...я не считаю денег вообще и сколько тысяч идет в налог мне побоку в основном, я не заморачиваюсь. Зарплата белая (предупреждаю очередной дебильный вопрос или предположение)

Свежо предание, но верится с трудом.

День народження Бандери

Понятно, Максим. Теперь неудивительно, что благодаря таким, как ты, ***ло аннексировал украинский Крым.

Вся власть советам?
Ты даже ***ло с большой буквы написал )))

Смешно про польско-мороженное, учитывая что у нас санкции, и польского ничего у нас нет))))) Это уже проекция.
Так в СитиМолл заезжал недавно , глянул в продуктовом, мясо и мясные процентов на 30 как минимум дороже нашего, только рыба дешевле ..Так у вас и зарплаты уже копейки, в среднем 20-25 тысяч на руки ...это ***ня а а у некоторых и до 15 000 не дотягивает

Назад
Зверху Знизу