Это тебя крепко торкнуло на новый год, если ты надра своими личными считаешь ..они всему народу принадлежат ..всему в комплексеТак конституцию почитай, или ты тоже трактуешь ее однобоко. Надра.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это тебя крепко торкнуло на новый год, если ты надра своими личными считаешь ..они всему народу принадлежат ..всему в комплексеТак конституцию почитай, или ты тоже трактуешь ее однобоко. Надра.
от 11 до 13 в зависимости от сорта,, но то такое и еще и грязное..хорошей картошки типа цыганки и ивандамарья нет ..те были по 15 - 16 ..но были ..А почем картошка нонче в Харькове. В АТБ допустим, или еще где?
Смешно. Похоже, что ты оторван от реальной жизни. Одно дело, что главврач один на сотни остальных, но самое главное то, что в главврачи не идут, их не выбирают, их назначают. Это должность номенклатурная.Шла бы в главврачи
Не царь - помоешь.но то такое и еще и грязное
ну и слава богу ..так и порешилиМожеш не відповідати, я бачу що ти неадекват, тому не бачу сенсу далі сперечатися
у вас привозная от бульбашей? Так у нас она вымокла нынешний год, часто с гнильцой ... зато у вас мясо раза в два дороже чем у насЧет дороговато. У нас по 15... но рублей.
Это минималка.ну это опять к фанам колбасы за 2.20 ...При Союзе медсестра на руки зарабатывала на руки около 90 рублей на ставвку
Смешно. Похоже, что ты оторван от реальной жизни. Одно дело, что главврач один на сотни остальных, но самое главное то, что в главврачи не идут, их не выбирают, их назначают. Это должность номенклатурная.
Ты же не бесплатно авто заправляешь, и газ в твоем доме бесплатно.
какой олигарх? Рехнулся чтоль отмечая новый год? Есть специально обученный человек, который все и считает ...вот он и начисляет все ...мне этим чтоль заморачиваться если я ни капли не бухгалтер и считаю загибая пальцы
Украинское правительство и социум виновато в том что на нынешнюю пенсию не прожить ... не зависимо где и когда ты получил пенсию ...не возможно поддерживать чисто физиологическое существованиеЭто минималка.
Инженер получал 120 и считался нищим.
Сейчас у нее минимальная пенсия назначенная с минимальной совковой з/п.
Но виновата конечно Украина.
Социум совковых бабок на минимальной пенсии формирует правительство, которое гнобит этих самых бабок с минимальной пенсией. А виновато очевидно лучшее в мире совковое образование, научившее бабок и дедов правильно голосовать.Украинское правительство и социум виновато в том что на нынешнюю пенсию не прожить ... не зависимо где и когда ты получил пенсию ...не возможно поддерживать чисто физиологическое существование
И почем у нас мясо?
Социум совковых бабок на минимальной пенсии формирует правительство, которое гнобит этих самых бабок с минимальной пенсией. А виновато очевидно лучшее в мире совковое образование, научившее бабок и дедов правильно голосовать.
А вот скажи кого из президентов выбирали *****? Порошенко? Зеленского?Нынешние *****, кто ходил, голосовали за Бойко и только
это потому что мы вас через Гоптовку подкармливаем.То есть примерно как у нас. Недавно кусок шеи свиной купил за 250 р/кг. Кура то же самое. Забавно. Где ты там 2 раза увидел, я так и не понял.
Что вы тогда бульдозерами давите? Сжатый воздух?польского ничего у нас нет
ты дебил или токсикоманил на новый год, я же говорю что на предприятии в штате есть специально обученный человек, даже не один, вот в его задачи и входит начисление зарплат работникам ...а мои задачи совсем другие ...я не считаю денег вообще и сколько тысяч идет в налог мне побоку в основном, я не заморачиваюсь. Зарплата белая (предупреждаю очередной дебильный вопрос или предположение)
Понятно, Максим. Теперь неудивительно, что благодаря таким, как ты, ***ло аннексировал украинский Крым.
Так в СитиМолл заезжал недавно , глянул в продуктовом, мясо и мясные процентов на 30 как минимум дороже нашего, только рыба дешевле ..Так у вас и зарплаты уже копейки, в среднем 20-25 тысяч на руки ...это ***ня а а у некоторых и до 15 000 не дотягиваетСмешно про польско-мороженное, учитывая что у нас санкции, и польского ничего у нас нет))))) Это уже проекция.
если кусок шеи то и у нас так же а то и дешевлео есть примерно как у нас. Недавно кусок шеи свиной купил за 250 р/кг.
это твои проблемы что там у тебя серится с трудомСвежо предание, но верится с трудом.