Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

День народження Бандери

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
О какой знаток зарплат и цен. То в 2 раза, то 30%. Ситимол, лол.
На готовую продукцию у вас цены высоки, на колбасы и балыки ..почти раза в два выше наших, а на сырое ..но замороженное (свежего не видел ) процентов на 30 ...шО не так?

Вся власть советам?
Ты даже ***ло с большой буквы написал )))

1. Да, в Украине власть принадлежит Советам. По украински они называются Рады. Ты прав.

2. Конечно. ***ло это имя собственное, оно пишется с большой буквы. https://ru.wikipedia.org/wiki/Имя_собственное

С днем рождения, Степан Андреевич! Хоть ты и давно умер, что является огромной потерей для украинской нации, но 140 миллионное население соседней территории невероятно боится одного упоминания твоего имени. Слава Украине!

Степан Андреевич к Харькову относится примерно как Ерофей Павлович к Белгороду.
говорят что во время войны в 42 году один бандеровец на лисапете проезжал по Харькову и там где он подкачивал колесо установили памятный знак ..так шО не надо

И колбаса ваша тогда была вкуснее, а сейчас ее страшно в даже кусануть, потому что там такой *****ц вместо колбасы что сказать страшно.
:рл: Ты это басни Крылова читал? Там есть про лису и виноград :D

У вас в принципе мраморную не продают,
Шо ты ***ть там фантазируешь...:D
Я же ще не забыл, как вы на выхи (да и в будни тоже) как саранча налетали на наши качественные продукты.
Щас то в основной своей быдломассе ссытесь сюда ездить.
И правильно делаете.

Вот за що на меня жалуются? Я вроде ничего матерного или оскорбительного к ВЕЛИКОЙ УКРОИНСКОЙ НАЦИИ не сказал. И ведь удалят сообщения. Но о чем еще здесь говорить? Степан Андреевич к Харькову относится примерно как Ерофей Павлович к Белгороду.
Це заважає вшанування людини

я думаю что больше боится визитки Яроша

Они там в большинстве своем боятся всего на свете. Особенно, высокого уровня жизни, соблюдения прав человека и свободы мысли

А сейчас у кого власть? Верховный совет, областной совет, городской совет и районный совет .... Везде советы однако:рл:

Порохоботы не только не читают Конституцию, а ещё и не знают государственного устройства Украины. :ганьба:

Вот за що на меня жалуются? Я вроде ничего матерного или оскорбительного к ВЕЛИКОЙ УКРОИНСКОЙ НАЦИИ не сказал.
ну есть у нас такой форумный стукачок vaycartana, он всех заепывает дебильными вопросами и потом, опосля жалуется ..а на тебя из принципа пожаловался ..от лютой ненависти к запоребрикам ..что тут непонятного ..ну человеку в кайф жмакать треуголку

Я серьезно. Ко мне родственники в ноябре приезжали - привозили. Ну его *****. Испортилось так что стало хуже российской. В общем 2014-ый год уже ушел, и его не вернуть...
Хорошая украинская колбаса не портится в принципе.
Она вялится, ферментизируется, даже сохнет, но не портится.
А зачем тебя якобы родственники решили накормить говном - спроси у них.
Хотя я их понимаю.
Слава Бандере.

Вылазь из 2014-го мозгами. Никаких качественных уже нет. Зато факт того что СЮДА ***** приезжали за картошкой осенью с Харькова есть. Меня этот факт тоже поразил. Раньше никогда такого не было. Качественные продукты, лол.
нуу вот чего ты пистишь? У вас почти все в заморозке, даже на базаре ..а в магазинах и подавно ..я же покупаю свежее мясо, а на базаре так парное почти ...ощущаешь разницу.... а по поводу качества к примеру колбас, так есть разные мясокомбинаты, есть такие что вам и не снилось к примеру ..Денвер

Назад
Зверху Знизу