Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Деньги не пахнут?

• Автор теми Автор теми Homo EX
  • Дата створення Дата створення
...Воровством тут и не пахнет, есть несправедливое распределение финнагрузок по слоям населения

Вот и пришли к одному интересному выводу:
Если я попытаюсь ликвидировать "несправедливое распределение финнагрузок", то меня посадят. А если этим занимается (прости Авапухи) система, то се ля ви. Собсно, что и пытался донести.

Насчёт налогов... Плачу все. Пока что. Забавно, да?

абсолютно... единственная мера от квартирной кражи - прибедняюсь и всем говорю что окно у меня пластиковое а не деревянное, и не ставлю кондиционер, что бы не подумали что есть что брать... Ну обворуют... ну что я с этим сделаю то? мне теперь биться головой об стенку? с таким же успехом мне и кирпич на голову упасть может... от всего ведь не убережешься...
Ты ж тех воров и морально оправдываешь. В этом и суть - ты считаешь воровство нормой. А я с такими, как ты, в одном государстве жить не хочу :)

я не знаю, голосовалку прикрутить, что-ли...

Я не считаю воровство нормой... я лишь считаю что деньги не пахнут... немного разные вещи, не правда ли?
Разницы мало. И стянула бы с моего счета деньги, если безнаказанно и денег много

Разницы мало. И стянула бы с моего счета деньги, если безнаказанно и денег много

Сатир, ничего бы она не стянула никогда. Вы всё-таки не поняли разницу между отношением к таким деньгам, самим процессом добычи и мотивами того кто добывал и для кого.

Во истину, искренность худшее наказание.

Стянула бы... я и не отрицаю... но нормой этого все равно не считаю... хотя... если бы знала тебя то не уверена что стянула бы... но это уже нюансы...

Сатир, ничего бы она не стянула никогда.
Да нет, если бы это было абсолютно безнаказанное мероприятие и я не знала этого чела и никогда бы не узнала, то половинку состояния упереть можно было бы... совсем голым оставлять это уже слишком... но елси плохо лежит и мне за это ничего не будет... то возможно что и украла бы...

Попробую объяснить, может поражение уйдет... Я просто стараюсь ставить себя на место человека которого осуждаю... и очень часто понимаю что на его месте вполне могла бы поступить так же... Ну что плохого в хакерстве? по крайней мере он в отличии от гопника не стукнул тебя кирпичем по голове в переулке и не сделал тебе сотрясение мозга... он просто тихо осторожно обчистил твой расчетный счет... Просто подумай, имей ты такую возможность, имея 100% гарантию что тебя не поймают, ты бы отказалась получить эти деньги? ну вот положа руку на сердце...
отвечаю со всей искренностью, которую только способна передать инет-связь: Да. Я отказалась бы. На такое я бы не подписалась ни при каких обстоятельствах.

Знаешь как воры говорят:
"Взять от много немножко
Приложив умение
Это честная дележка
А не преступление"

И похоже Вы с этим согласны.
Какая разница кого обворовывать? Миллионера от которого "не убудет" или старушку, которой все равно помирать, ей те деньги ненужны, по сути, ведь так?
А нам, молодым, еще жить да жить.
Для меня нет никакой разницы, у кого красть. Я не стану этого делать сознательно никогда.

(поражение только усилилось :()

я б тебе сам отдал, кабы было что :-)

новичку + 1 за честность :D

блин, "минимальный цикл репутации составляет 5 человек".
Новичёк + пицот! хоть кто-то не выделывается.

Ну скорее всего нет... не могу ничего подобного припомнить... хотя... карманники и цыгане считаются?

хорошо, я помогу Сатиру:
Представьте, что хакнули ваш счет, на котором лежало допустим всего лишь 3000 баксов.
Ваша реакция. Похвалите умелого хакера, которого никогда не поймают? Войдете в его положение, восхититесь им?

Я не считаю воровство нормой... я лишь считаю что деньги не пахнут... немного разные вещи, не правда ли?

Ааа, т.е. если принесут денги тебе, ты не чураясь возьмешь, не важно как они получены (кроме детской проституции и бла-бла-бла). Так я поняла?
Но сама воровать не пойдешь, потому что считаешь это неправильным. да?

Да нет, если бы это было абсолютно безнаказанное мероприятие и я не знала этого чела и никогда бы не узнала, то половинку состояния упереть можно было бы... совсем голым оставлять это уже слишком... но елси плохо лежит и мне за это ничего не будет... то возможно что и украла бы...

А Новичек - честный потенциальный вор. :-)
Совсем без денег жертву не оставит.
О-ляля. Куда катится этот мир. :(

новичку + 1 за честность :D

блин, "минимальный цикл репутации составляет 5 человек".
Новичёк + пицот! хоть кто-то не выделывается.

это глупый намек на то, что я вру что ли?
смешно...

почему когда признаешься что украдешь без зазрений совести - это искренность.
а когда говоришь, что воровать не станешь - это ложь? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу