Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Деньги не пахнут?

• Автор теми Автор теми Homo EX
  • Дата створення Дата створення
а когда говоришь, что воровать не станешь - это ложь? :незнаю:
А если бы ты нашла на пустынной дороге кошелек с какой-то мелочью, ну скажем 3000 баксов какие-то, и адресом хозяина, и со 100% вероятностью никаких свидетелей вокруг - неужто не взяла бы? ;)

госпади. с недоептитом с ****.
:-)
Не, это не недоептить, это я сначала чуть не написал "да я убил бы за такие деньги!", но потом подумал что реально я бы не смог ***** и за куда большую сумму... И так как я архи-честный, то пришлось срочно выдумывать что-то еще очень ужасное, что я бы сделал за три тыщи.

Ну и, наконец, так как я нормальный мужчина в рассвете сил, и как полагается 90% времени думаю о ****е - пример получился именно такой.

ЗЫ. Это не значит что я думаю о ****е со старушкой. :іржач:

3000 долларов - ничтожные деньги.
что ты на них купишь???
Да ладно выделываться. :D Это для миллионеров ничтожные деньги. И то они вряд ли стали раскидываться бы такими суммами просто так.

***ня якась. Делайте карьеру. Говорят, для этого не надо ***** трупы

А если бы ты нашла на пустынной дороге кошелек с какой-то мелочью, ну скажем 3000 баксов какие-то, и адресом хозяина, и со 100% вероятностью никаких свидетелей вокруг - неужто не взяла бы? ;)

отвезла бы хозяину.
да хотя бы ради той минуты, когда он откроет дверь, а я ему вручу тот кошелек.
и даже если он не поверит и пошлет меня (выхватив кошелек из рук), а не пригласит выпить чаю в благодарность, все равно я буду довольна.
честное слово.

Да ладно выделываться. :D Это для миллионеров ничтожные деньги. И то они вряд ли стали раскидываться бы такими суммами просто так.

ну вот, еще один недоверчивый да недопонявший.
где я сказала, что такими деньгами стоит раскидываться?
где я сказала, что для меня (нищей церковной крысы, кстати) это не деньги?

Но по сути, 3000 баксов - это маленькие деньги. Я спросила, что ты купишь на них? Ты так и не ответил.

Шмотку? Пожрать? Пропьешь? Съездишь в Тайланд?

А дальше что? Ниче ты на них не купишь. Дом не купишь, тачку не купишь (Таврия не предлагать мля!)
Если вложишь - сколько лет придется ждать чтоб проценты набежали для какой-то существенной покупки 8-10 лет?

Можно ли открыть свой бизнес имея три штуки? Наверное можно, я не знаю, но это все равно маловато...
Пожалуй, это единственная идея здравая, которая щас пришла мне на ум. И все равно! Я подчеркиваю, ворованые три тыщи даже для открытия бизнеса мне не нужны.

А может человека просто не сильно и убудет, если ****нет старушку за 3к. Ну а если убудет, то значительно меньше, чем оговоренная сумма.
Ну разумеется, если это разовая акция, а не работа... Хотя, за 3к за раз...

Мы вообще хотим много денег ,работаем чтоб получить много денег-но собсно не знаем на что бы их потратили.Не я конечно хочу новую машину,но я столько не зарабатываю,да и не найду уж точно!Я вспомнила-я бы купила собаку за 3000,но явно не за счёт потерявшего.

На самом деле человек обогатится большим вернув деньги, получив взамен минуты счастья от потерявшего.
ну вот, слава Богу, еще один здравомыслящий и понимающий чилавег. :)
значит, мир еще не так уж плох.

А может человека просто не сильно и убудет, если ****нет старушку за 3к.

а старушке то сколько счастья. :-)

Старушка, может, на похороны собирала, а тут такие растраты.

Знаешь как воры говорят:
"Взять от много немножко
Приложив умение
Это честная дележка
А не преступление"

И похоже Вы с этим согласны.
Да не согласна я с этим... не считаю я воровство честной дележкой... с чего вы это взяли?
Какая разница кого обворовывать? Миллионера от которого "не убудет" или старушку, которой все равно помирать, ей те деньги ненужны, по сути, ведь так?
Очень большая... Обворуешь миллионера, совесть не замучает, зато может замучить отдача... А обворовав пенсионера наоборот замучает совесть... хотя, в общем то далеко не каждого... но лично для меня обокрасть беззащитного гораздо большее преступление чем даже "развести на ****"... только самое обидное в том что этими "лохами" чаще всего оказываются пенсионеры... но это уже другая история...
(поражение только усилилось :()
ну так значит так...
хорошо, я помогу Сатиру:
Представьте, что хакнули ваш счет, на котором лежало допустим всего лишь 3000 баксов.
Ваша реакция. Похвалите умелого хакера, которого никогда не поймают? Войдете в его положение, восхититесь им?
Неужели вы не видите разницу между "понять мотивы" и "восхищаться"? Естественно меня будет разрывать как хомячка, и я приложу максимум усилий, что бы вернуть себе украденное... Но я не буду биться в истерике "все вокруг козлы, все воры, гады и ******и, и хоп им всем ... ну и т.д."
Но сама воровать не пойдешь, потому что считаешь это неправильным. да?
нет. я лишь придерживаюсь принципа "от сумы да от тюрьмы не зарекайся"... Да, я считаю это неправильным. Но я не знаю что со мной будет завтра и что мне необходимо будет сделать что бы защитить свою семью или выжить самой...
это глупый намек на то, что я вру что ли?
Если тебе станет легче то лично я лично тебе верю... :пиво:
Ничесе, всего лишь! :eek:
Да я готов ****нуть страшную старушку за такие деньги!!!
фи как ты себя низко ценишь...

ну вот, еще один недоверчивый да недопонявший.
где я сказала, что такими деньгами стоит раскидываться?
где я сказала, что для меня (нищей церковной крысы, кстати) это не деньги?
Ну значит я тебя не так понял. У тебя это прозвучало типо "это вобще мелочь".

Но по сути, 3000 баксов - это маленькие деньги. Я спросила, что ты купишь на них? Ты так и не ответил.
Я думал это риторический вопрос. :) Понятно что квартиру не купишь.
А вот машину можно. :) Даже не одну.
А еще на эти деньги можно жить пол-года. Конечно, экономить очень сильно придется, но тем не менее можно.
А пол-года - это уже не мелочь совсем, это большой срок!

Можно ли открыть свой бизнес имея три штуки?
Можно.
Можно открыть бизнес вобще не имея денег. Хотя это уже для "продвинутых". :)

фи как ты себя низко ценишь...
Проблема многих людей в том, что они слишком высоко себя ценят.
Настолько высоко, что их оценка себя гораздо важнее для них, чем реальные блага и удовольствия жизни. Я об этом писал тут в соседней теме - для людей понты важнее чем жизнь. А понт "я не такая, я не продаюсь" - это такой же понт, как и все остальные. Только красивый.

Я же смотрю на вещи просто - насколько сопоставимы мои жертвы с полученной выгодой для себя любимого. Например, если бы мне предложили за те же 3 тыщи поработать месяц на работе, которую я терпеть не могу - я бы отказался. А многие работают на нелюбимых работах за куда меньшие деньги всю жизнь. Зато "не продаются". :іржач:

Я же смотрю на вещи просто - насколько сопоставимы мои жертвы с полученной выгодой для себя любимого. Например, если бы мне предложили за те же 3 тыщи поработать месяц на работе, которую я терпеть не могу - я бы отказался. А многие работают на нелюбимых работах за куда меньшие деньги всю жизнь. Зато "не продаются". :іржач:
Молодчага. Поработать за деньги западло. Много о тебе говорит :)

Назад
Зверху Знизу