Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Деньги не пахнут?

• Автор теми Автор теми Homo EX
  • Дата створення Дата створення
Чушь какая-то однобокая

или же от мужчин стали чаще уходить женщины. а они наивные все думают что это из-за денег.
потому что изначально такое отношение к женщинам было. :(

- та не. Просто мужиг уже и не думает, что женсчено ему что-то хорошее сделать может. Например уйти, тем самым разгрузив финансово и морально. ;)

Гм... ладно. Если про танки, то про танки. Вы описали нереальный случай.
А вот реальный сценарий развития событий - танки будут проданы помимо Норвегии, в Сомали, Афганистан, на Кавказ. Т.е. мирная Норвегия, конечно, получит свои танки. Как их получат и все остальные. Именно так и существует оружейный бизнес, вообще-то. А ООН... да ничего она не контролирует. Та же корпорация. Только узаконенная.
Танки не пахнут?
PS
Мой бронепоезд стоит на запАсном пути(С)

общая тенденция - бедно живем. :(
особенно мужчины, получается...
кто темы-то создает. ;)

или же от мужчин стали чаще уходить женщины. а они наивные все думают что это из-за денег.

дай я тя поцалую!

от мужчин стали чаще уходить женщины. а они наивные все думают что это из-за денег.

+1
А почему Вы не делаете так чтоб такого отношения не было???

Не шокируют в принципе - 3, 5, 7. На счет 6-го трудно ответить, зависит от того как обращаются с похищенным, и чем все это заканчивается...
Не понятны - 4 и 8. Почему непонятны. Потому что глупы... не уверена что там настолько большая прибыль что бы играться со здоровьем миллионов... Лично я бы таким не занималась... И если бы узнала что мой муж в чем то подобном замешан то скорее всего покрутила бы пальцем у виска и прочитала бы "политику партий"... А там уж видно будет...

вы страшный человек, Шиндлер. (с)

Так, может, потому, чтоб не думать, что из-за ****а :-)

интересно, что для вас (мужчин) хуже? :confused:

+1
А почему Вы не делаете так чтоб такого отношения не было???
прикольно, что ты обращаешься лично ко мне (своим "Вы" с большой буквы). Но откуда такие сведения, что я делаю с мужчинами и что не делаю? ;)

И ваще, сколько раз уже говорить - от хороших самцов не сбегают.

А у тебя какая кликуха в криминальных кругах?
никакая... я к криминальным кругам не имею никакого отношения...
Связи моего отношения к запаху денег и криминальными кругами не вижу...

И то, и другое хорошо. Означает, что что-то надо делать. А для этого нужен стимул. Т.е. - замкнутый круг.

Замкнутый круг в том, что "стимул" как раз и сбежал куда-подальше. И первое время ничего не хоцца. О как оно... :)

А у тебя какая кликуха в криминальных кругах?

тоже было желание спросить это.
"не мы такие, жизнь такая" - ходовое выражение в криминальной среде и в кругу всяких сявок, гордо причисляющих себя в Криминальным Элементам.

Какда у них спрашиваешь: Чего ж ты воруешь, это же плохо?
А он тебе такой гордо со скорбным выражением лица с претензией на харизму Леона-киллера: "не мы такие..."

Новичек, я еще раз поражена (к сожалению неприятно, но это не ваши проблемы, забуду через 5 мин).

"не мы такие, жизнь такая" - ходовое выражение в криминальной среде и в кругу всяких сявок, гордо причисляющих себя в Криминальным Элементам.
Честно не знала.. и вообще эту фразу использовала как шутку... за это выбачаюся.. никакого отношения к криминалу не имею и никаких понтов по поводу своей жестокости не испытываю...
Новичек, я еще раз поражена
Попробую объяснить, может поражение уйдет... Я просто стараюсь ставить себя на место человека которого осуждаю... и очень часто понимаю что на его месте вполне могла бы поступить так же... Ну что плохого в хакерстве? по крайней мере он в отличии от гопника не стукнул тебя кирпичем по голове в переулке и не сделал тебе сотрясение мозга... он просто тихо осторожно обчистил твой расчетный счет... Просто подумай, имей ты такую возможность, имея 100% гарантию что тебя не поймают, ты бы отказалась получить эти деньги? ну вот положа руку на сердце...

Сдаётся, что Новичёк одна из немногих, кто знаком с деньгами ;)
Заводя такие трудные "знакомства" несколько иначе воспринимаешь мир.
Мы всё время скатываемся в теме в тупой криминал - воровство, детское ****о, убийства и т.п.
А всё намного сложнее, и, видимо, она это понимает.
А кое-кому грань, которую нельзя перейти, походу неизвестна, и сваливаем всё в кучу. Так, на всякий случай. Чтобы "не пришли".
Имхо.

Назад
Зверху Знизу