Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
или же от мужчин стали чаще уходить женщины. а они наивные все думают что это из-за денег.
потому что изначально такое отношение к женщинам было.![]()

Танки не пахнут?Гм... ладно. Если про танки, то про танки. Вы описали нереальный случай.
А вот реальный сценарий развития событий - танки будут проданы помимо Норвегии, в Сомали, Афганистан, на Кавказ. Т.е. мирная Норвегия, конечно, получит свои танки. Как их получат и все остальные. Именно так и существует оружейный бизнес, вообще-то. А ООН... да ничего она не контролирует. Та же корпорация. Только узаконенная.
Чушь какая-то однобокая
общая тенденция - бедно живем.
особенно мужчины, получается...
кто темы-то создает.
или же от мужчин стали чаще уходить женщины. а они наивные все думают что это из-за денег.
Так, может, потому, чтоб не думать, что из-за ****аили же от мужчин стали чаще уходить женщины. а они наивные все думают что это из-за денег.

Так, может, потому, чтоб не думать, что из-за ****а
от мужчин стали чаще уходить женщины. а они наивные все думают что это из-за денег.
Не шокируют в принципе - 3, 5, 7. На счет 6-го трудно ответить, зависит от того как обращаются с похищенным, и чем все это заканчивается...
Не понятны - 4 и 8. Почему непонятны. Потому что глупы... не уверена что там настолько большая прибыль что бы играться со здоровьем миллионов... Лично я бы таким не занималась... И если бы узнала что мой муж в чем то подобном замешан то скорее всего покрутила бы пальцем у виска и прочитала бы "политику партий"... А там уж видно будет...
Так, может, потому, чтоб не думать, что из-за ****а![]()

Интересно, что хуже

прикольно, что ты обращаешься лично ко мне (своим "Вы" с большой буквы). Но откуда такие сведения, что я делаю с мужчинами и что не делаю?+1
А почему Вы не делаете так чтоб такого отношения не было???

И то, и другое хорошо. Означает, что что-то надо делать. А для этого нужен стимул. Т.е. - замкнутый круг.интересно, что для вас (мужчин) хуже?![]()
Это не я, это жизнь такаявы страшный человек, Шиндлер. (с)

А у тебя какая кликуха в криминальных кругах?Это не я, это жизнь такая
никакая... я к криминальным кругам не имею никакого отношения...А у тебя какая кликуха в криминальных кругах?
И то, и другое хорошо. Означает, что что-то надо делать. А для этого нужен стимул. Т.е. - замкнутый круг.

А у тебя какая кликуха в криминальных кругах?

А у тебя какая кликуха в криминальных кругах?
Честно не знала.. и вообще эту фразу использовала как шутку... за это выбачаюся.. никакого отношения к криминалу не имею и никаких понтов по поводу своей жестокости не испытываю..."не мы такие, жизнь такая" - ходовое выражение в криминальной среде и в кругу всяких сявок, гордо причисляющих себя в Криминальным Элементам.
Попробую объяснить, может поражение уйдет... Я просто стараюсь ставить себя на место человека которого осуждаю... и очень часто понимаю что на его месте вполне могла бы поступить так же... Ну что плохого в хакерстве? по крайней мере он в отличии от гопника не стукнул тебя кирпичем по голове в переулке и не сделал тебе сотрясение мозга... он просто тихо осторожно обчистил твой расчетный счет... Просто подумай, имей ты такую возможность, имея 100% гарантию что тебя не поймают, ты бы отказалась получить эти деньги? ну вот положа руку на сердце...Новичек, я еще раз поражена