Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Воняют они. Особенно - украинская национальная валюта. Особенно - купюры небольшого достоинства. Я связываю это с культурными слоями населения, оперирующего банкнотами.Сори за офтоп...
Но имхо денги пахнут)я именно в физическом плане)
Воняют они. Особенно - украинская национальная валюта. Особенно - купюры небольшого достоинства. Я связываю это с культурными слоями населения, оперирующего банкнотами.

Для меня основополагающее значение имеет кто тот человек, которого я сделала близким. Если я приняла этого кого-то как близкого - априори подразумевается, что он не подлец.Homo Explorer сказав(ла):Дамы - имеет ли значение для вас, как близкий вам человек заработал деньги? Не просто деньги, а Деньги?
Ну если среднюю по больнице то НЕ пахнут... Есть конечно некоторые виды заработка которые меня бы напрягли... но в зависимости от ситуации я возможно смогла бы и с этим согласится...Так всё индивидуально.
Тут "выводят" "среднюю температуру по больнице". Так проще сориентироваться.
Абсолютно согласна...каждый на многое способен, но не знает на что именно...(с)
+1думаю, что вопрос "откель бабло" имеет место на той стадии, когда их количество мало или средне. То есть притащил десятку - буит вопрос "де взял, падла?". С реальным же ростом бабла, позволяющим вольно воротить своею жизнью - 99% женщин будут стремиться к ответу "а мне до ****ы, откель банкноты". Оставшийся 1% женщин - это те, кторые не знают, что у "ихнего мужика" бабло уже имеется. То есть те, кого наебале.
Это зависит от того насколько много денег... чем больше денег тем меньше ответственность...за не совсем легальные способы зарабатывания может наступить ответственность.
Это зависит от того насколько много денег... чем больше денег тем меньше ответственность...

Норма - одна бабло-тема раз в месяц и находится на первой странице неделю 
Это расхожее заблуждение, про то, что люди имеют Деньги... На самом деле -- Деньги имеют людей...Вот если так навскидку сказать, то, честно говоря, - нет разницы.
Хотя не могу утверждать, жизнь как-то еще не сводила с людьми, которые имеют Деньги.
Если не криминал или что-то подобное и не БарабашовоДамы - имеет ли значение для вас, как близкий вам человек заработал деньги? Не просто деньги, а Деньги?
Скажите, имеет ли значение - откуда деньги? Или всё-таки нет, если "в зубах принёс" вам. Именно вам и для вас.
, то не имеет. Может, ещё какие-то нежелательные примеры могли бы быть, но так сразу не придумаю.
Уже в теме говорили, действительно, странная женская фантазия о дядях в белых халатах 
Ну, тогда мужчину не должно интересовать, куда и сколько тратитимхо девушку/жену не должно интерисовать как и сколько зарабатывает мужчина![]()
что принес домой то их

Гонишь?думаю, что вопрос "откель бабло" имеет место на той стадии, когда их количество мало или средне. То есть притащил десятку - буит вопрос "де взял, падла?". С реальным же ростом бабла, позволяющим вольно воротить своею жизнью - 99% женщин будут стремиться к ответу "а мне до ****ы, откель банкноты". Оставшийся 1% женщин - это те, кторые не знают, что у "ихнего мужика" бабло уже имеется. То есть те, кого наебале.
Эта тема наверное могла бы называться по аналогии с "Умный, но без денег или тупой, но с деньгами?" например так:
"Добропорядочный, но без денег или бандит, но с деньгами?"
Зы: много одновременно висящих тем про бабло почему то получилосьНорма - одна бабло-тема раз в месяц и находится на первой странице неделю
![]()

Это реальные истории или просто примеры с потолка?Гонишь?
Если не криминал или что-то подобное и не Барабашово, то не имеет. Может, ещё какие-то нежелательные примеры могли бы быть, но так сразу не придумаю.
Но всегда хотелось какого-нибудь учёного, профессора, доктора технических наук или врача (хирурга, например)Уже в теме говорили, действительно, странная женская фантазия о дядях в белых халатах
![]()
Это реальные истории или просто примеры с потолка?