Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Деньги не пахнут?

• Автор теми Автор теми Homo EX
  • Дата створення Дата створення
Сори за офтоп...
Но имхо денги пахнут)я именно в физическом плане)

Сори за офтоп...
Но имхо денги пахнут)я именно в физическом плане)
Воняют они. Особенно - украинская национальная валюта. Особенно - купюры небольшого достоинства. Я связываю это с культурными слоями населения, оперирующего банкнотами.

думаю, что вопрос "откель бабло" имеет место на той стадии, когда их количество мало или средне. То есть притащил десятку - буит вопрос "де взял, падла?". С реальным же ростом бабла, позволяющим вольно воротить своею жизнью - 99% женщин будут стремиться к ответу "а мне до ****ы, откель банкноты". Оставшийся 1% женщин - это те, кторые не знают, что у "ихнего мужика" бабло уже имеется. То есть те, кого наебале.

Воняют они. Особенно - украинская национальная валюта. Особенно - купюры небольшого достоинства. Я связываю это с культурными слоями населения, оперирующего банкнотами.

нееееееееееее
не смотря на вс слои населения...;)

реально пахнут, как то по своему...

Homo Explorer сказав(ла):
Дамы - имеет ли значение для вас, как близкий вам человек заработал деньги? Не просто деньги, а Деньги?
Для меня основополагающее значение имеет кто тот человек, которого я сделала близким. Если я приняла этого кого-то как близкого - априори подразумевается, что он не подлец.
И в таком разе подробности, типа, как конкретно он зарабатывает деньги на свою жизнь меня волнуют не слишком.
Но если окажется, что я ошиблась в нем... Ну что ж, всегда существует право на вторую попытку... Как и на ошибку...

Если в терминах ТС, то меня волнует, как пахнет мой близкий, а не его деньги.

Так всё индивидуально.
Тут "выводят" "среднюю температуру по больнице". Так проще сориентироваться.
Ну если среднюю по больнице то НЕ пахнут... Есть конечно некоторые виды заработка которые меня бы напрягли... но в зависимости от ситуации я возможно смогла бы и с этим согласится...
каждый на многое способен, но не знает на что именно...(с)
Абсолютно согласна...
думаю, что вопрос "откель бабло" имеет место на той стадии, когда их количество мало или средне. То есть притащил десятку - буит вопрос "де взял, падла?". С реальным же ростом бабла, позволяющим вольно воротить своею жизнью - 99% женщин будут стремиться к ответу "а мне до ****ы, откель банкноты". Оставшийся 1% женщин - это те, кторые не знают, что у "ихнего мужика" бабло уже имеется. То есть те, кого наебале.
+1 :клас:

Мне было бы не все равно откуда деньги. Но скорее с той точки зрения, что за не совсем легальные способы зарабатывания может наступить ответственность. А если уж я выбрала этого мужчину, то примерно представляю себе его жизненную позицию и принципы и они меня устраивают.

за не совсем легальные способы зарабатывания может наступить ответственность.
Это зависит от того насколько много денег... чем больше денег тем меньше ответственность...

Это зависит от того насколько много денег... чем больше денег тем меньше ответственность...

:клас::D
даже если и пахнут ,то их можно "отмыть";)
KRina "лейтенанты" сейчас более стремяться к мнимой самодостаточности ...может я таких знавала ., или это иной раз показывает о не дальновидности человека..
Они изменяют людей -вот это однозначно.

Эта тема наверное могла бы называться по аналогии с "Умный, но без денег или тупой, но с деньгами?" например так:
"Добропорядочный, но без денег или бандит, но с деньгами?"

Зы: много одновременно висящих тем про бабло почему то получилось :) Норма - одна бабло-тема раз в месяц и находится на первой странице неделю :)

Вот если так навскидку сказать, то, честно говоря, - нет разницы.
Хотя не могу утверждать, жизнь как-то еще не сводила с людьми, которые имеют Деньги.

Вот если так навскидку сказать, то, честно говоря, - нет разницы.
Хотя не могу утверждать, жизнь как-то еще не сводила с людьми, которые имеют Деньги.
Это расхожее заблуждение, про то, что люди имеют Деньги... На самом деле -- Деньги имеют людей...
ЗЫ
В первопосте, как гритца, смешались кони, люди..

Дамы - имеет ли значение для вас, как близкий вам человек заработал деньги? Не просто деньги, а Деньги?

Скажите, имеет ли значение - откуда деньги? Или всё-таки нет, если "в зубах принёс" вам. Именно вам и для вас.
Если не криминал или что-то подобное и не Барабашово :-), то не имеет. Может, ещё какие-то нежелательные примеры могли бы быть, но так сразу не придумаю.
Но всегда хотелось какого-нибудь учёного, профессора, доктора технических наук или врача (хирурга, например) :-) Уже в теме говорили, действительно, странная женская фантазия о дядях в белых халатах :-)

имхо девушку/жену не должно интерисовать как и сколько зарабатывает мужчина :)
что принес домой то их

Гонишь?

История первая:
Он мне яхту подарил, а я и заткнулась. А через месяц меня посетил интерпол и протаскал по обшарпанным каридорам ментуры, предварительно отобрав и яхту и мужика.

История вторая:
Он мне подарил слоника с меня ростом, мягкого и тяжелого. Стоит баксов 150. Я визжала от восторга. А во вторник пришел его отец и сказал, что он заложил мамины драгоценности в ломбард. Мне было стыдно, а ему...

не-не-не, Девид (с)

Мне совсем не безразлично откуда мой мужик взял бабло.

Эта тема наверное могла бы называться по аналогии с "Умный, но без денег или тупой, но с деньгами?" например так:
"Добропорядочный, но без денег или бандит, но с деньгами?"

Зы: много одновременно висящих тем про бабло почему то получилось :) Норма - одна бабло-тема раз в месяц и находится на первой странице неделю :)

общая тенденция - бедно живем. :(
особенно мужчины, получается...
кто темы-то создает. ;)

или же от мужчин стали чаще уходить женщины. а они наивные все думают что это из-за денег.
потому что изначально такое отношение к женщинам было. :(

Если не криминал или что-то подобное и не Барабашово :-), то не имеет. Может, ещё какие-то нежелательные примеры могли бы быть, но так сразу не придумаю.
Но всегда хотелось какого-нибудь учёного, профессора, доктора технических наук или врача (хирурга, например) :-) Уже в теме говорили, действительно, странная женская фантазия о дядях в белых халатах :-)

я доктора в мужья хотела чисто из практических соображений: врач в семье - это надежно, особенно когда есть дети. всегда поможет и разберется в чем дело.

Это реальные истории или просто примеры с потолка?

вторая реальная. но не про меня.
первая - история основанная на некоторых реальных событиях (но вы вместо яхты можете подставить что угодно, да хоть колечко манюсенькое, это не меняяет смысл).

по поводу "что принес в дом, то и ваше":
спасибо, плавали, знаем. и лично мне совсем ненужно это "ваше", если оно отобрано у кого-то например, или за него убито когось...

Назад
Зверху Знизу