Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Есть как бы законодательные определения. В целом если их выразить коротко, то демпинг это продажа по ценам ниже рыночных с целью ограничения конкуренции. А у тебя в примере наоборот, цены снижаются в результате конкуренции, а ты хочешь конкуренцию ограничить чтобы цены поднять.А что тогда демпинг?
Ferox знатный теоретеГ, но большинство его теорий с практикой имеют мало общего![]()
Я ТСа поддерживаю ( хотя ему нужен совет, а не поддержка). Какой рынок, какая конкуренция !? Показался "на свет", плати одни из самых высоких в Мире налоги в самой коррумпированной в Мире стране. У одного сват, кум, брат и тд в прокуротуре, таможне, в исполкоме, ........ Какая нах конкуренция !?
Недавно изучала рынок "Умный дом". У нас пуско-наладка стоит денег, которые в Москве не платят при условии покупки на сумму от ХХХХ денег.
У нас же хоть на 2000 баксов выключателей поставь - попросят заплатить за доставку и установку тогда, когда на фирме "нет денег" на мастера за бесплатно, который сидит в носу ковыряет.
Я не хочу учить никого как работать, но 80% текста от ТС это жалоба на то, что кто-то всё крутится как может. А его это так напрягает, что это чуть ли не преступление...
В сфере работы у мужа тоже есть ребята, которые занижают цены. Готовы на час больше рабоать. Но взять клиента и его деньги. А у ТС такое впечатление, что "За столько я зад не подорову от кресла"... такое продлится год еще и потом вообще отрывать не придется. Клиенты уйдут туда где дешевле и лучше.
Деньги есть деньги, и послать можно, а жить на что? Если всех и всегда посылать то ничего вообще из этого не выйдет.Если жаба задавила за то, что сам напрягался выполнять условия "мамки", а хитрожопые коммерсы без этого обошлись, так послать нах.. таких "партнеров", пусть им хуже будет. А конкуренты пусть друг друга загрызут.
Дешевле и лучше это замечательно. Но всем хочется зарабатывать денег и на эти деньги что-то покупать. Если делать дешевле и лучше можно сделать некоторый тупизм, ибо ты и сам не зарабатываешь и другим не даешь. А если не даешь другим, значит рынок не развивается, а если он не развивается, значит приходящий игрок извне забирает его себе нахрапом и сразу.Александра М. сказав(ла):В сфере работы у мужа тоже есть ребята, которые занижают цены. Готовы на час больше рабоать. Но взять клиента и его деньги. А у ТС такое впечатление, что "За столько я зад не подорову от кресла"... такое продлится год еще и потом вообще отрывать не придется. Клиенты уйдут туда где дешевле и лучше.
Рынок торговли в Украине не имеет логического развития, ибо все привыкли покупать в Польше куртки по 10 евро и продавать тут по 110 со словами "это из Европы"... В магазинах с надписями "бутик" и с барабашовским товаром.Дешевле и лучше это замечательно. Но всем хочется зарабатывать денег и на эти деньги что-то покупать. Если делать дешевле и лучше можно сделать некоторый тупизм, ибо ты и сам не зарабатываешь и другим не даешь. А если не даешь другим, значит рынок не развивается, а если он не развивается, значит приходящий игрок извне забирает его себе нахрапом и сразу.
Например все чистящие средства которые мы покупаем в супермаркете, мыла, лосьоны и т.д. чаще всего, делает один завод в Украине, принадлежащий иностранной компании (вот блин, реально помнил и забыл какой, пмять девичья, если кто докопается : Domestos, Camey и там еще рад порошков, еды и т.д.). Вот допустим я делаю радиаторы. Вот я придумал классные радиаторы и начинаю их торговать по 35 грн за секцию, тогда как цена 70грн. И рынок убил и штат в 300 человек не заработал. И СМЫСЛ????? НА..УЯ я это сделал? Кто мне спасибо скажет? Клиенты или те 5 конкурентов, которые закрылись и разогнали штат в 100 сотрудников каждый, увеличив при этом безработицу?Решайте сами......
Брррр, несолько раз перечитал это и ничего не понял, вроде и запятые на месте. Знатная ахинея!
Вам бы законы и всяческие постановления писать, стиль такой же.
ничего не поняли наверное не потому, что ахинея. Не думали?
Да, я и говорю, что когда вы писали свой предыдущий пост, вы не думали.![]()
Что я не ясно рассказала? Я не занимаюсь расписыванием того что как происходит по одной причине. Кто хочет - поймет или спросит. Кто ленив на работу мозгом - кидает тапки, что я не ясно пишу.
ТС официал в регионе, как я понял, а любая продукция идет вместе с сервисным обслуживанием. Ты же не можешь купить телек так, чтобы он был контрабасный да еще и в Комфи? Вот и он неможет. Это разве что создать ЧП Иванов, который будет торговать с подполы по цене Труселей +5% из за близости да еще и являясь сотрудником ТС ))) Такая замысловатая схема, но не дающая никаких минусов ИМХО. Так еще и ТС заработает и все соки выжмет при том же самом сервисном обслуживании)))В случае ответа, что дорого, говорим - можно дешевле, без пусконаладки и сервисного обслуживания, гарантия в Киеве.
Называем клиенту самую высокую цену
)) И смотрим как клиент уходит туда, где самая низкая
ТС официал в регионе, как я понял, а любая продукция идет вместе с сервисным обслуживанием. Ты же не можешь купить телек так, чтобы он был контрабасный да еще и в Комфи? Вот и он неможет. Это разве что создать ЧП Иванов, который будет торговать с подполы по цене Труселей +5% из за близости да еще и являясь сотрудником ТС ))) Такая замысловатая схема, но не дающая никаких минусов ИМХО. Так еще и ТС заработает и все соки выжмет при том же самом сервисном обслуживании)))
У нас люди хотят заработать на несуществующих услугах или заведомо придумывают им мифически сложные способы решения, чтоб потом за баснословные деньги помочь их довести до логического завершения.
Это чревато в нестабильные экономические времена... - потерей клиентов.
Так было раньше:
На фирме грузчик и продавец-консультант два разных человека.
Пришло 10 клиентов. Рассказал. Продал, получил прибыль. Хочешь погрузить в авто? Плати за грузчиков. Хочешь узнать как этим пользоваться? Плати за обучение. Осталось 10 клиентов на будущее.
Как это сейчас:
На фирме грузчик и продавец-консультант - одно лицо.
Пришло 5 клиентов. Рассказал. Продал, получил прибыль. На вопрос "погрузите бесплатно?" - крутят у виска. Типа "давай за это плати или сам грузи или иди нафиг". Из 5ти клиентов 2 ушло туда, где бесплатно погрузят. Осталось 3 клиента. Клиенты спрашивают куда нажимать, чтоб начали кнопочки мигать. Говоришь, что обучение стоит денег. 2 клиента ушли туда, где расскажут бесплатно. В итоге имеем 1го клиента, а 4 ушли.
Приходим сюда на форум и ноем, что это демпинг. Хотя производителю пофигу - за деньги погрузишь или нет. Ему важнее продать и получить вложенные деньги в товар.
Что я не ясно рассказала? Я не занимаюсь расписыванием того что как происходит по одной причине. Кто хочет - поймет или спросит. Кто ленив на работу мозгом - кидает тапки, что я не ясно пишу.
, не знаю как воспринимать Ваше сообщение![]()