Статус:
Повідом.: 286
Повідом.: 286
- 🟢 15:12 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
большинство вот таких бизнесменов имеют бизнес, который дает денег только на еду))
А вы судя по сарказму, работаете за еду и точите зуб на работодателя?
Я как-бы тоже так думаю, но вот многие тут высказывали мнение, что лучше бы работали с Онуфриями в труселях - так дешевлеДля ТСа!
Я не знаю какое у вас оборудование. Я не читал всю тему(флудни много), но могу сказать у вас тенденция есть и не плохая...Я связан с оборудованием в медицине, там условия очень строгие, а такое понятие как дилер не стоит ничего...Был случай, я "обхаживал" клиента на покупку серьезного станка, вроде все норм но тут появился какой то Онуфрий и продал аналог дешевле.... Через время станок пашабашил (все работало но надо было сменить кое какие конфигурации) Клиенты к этому Онуфрию - он на морозе, звонят мне мол помоги я цену замены конфигурации УМНОЖИЛ на 5 (1500 грн против около 300) и те остались довольны. ТС, со временем оборудование крошится, и потребуется ремонт, наладка, настройка и т.д. а если ты реально это можешь, то на этом поднимешься, если конечно твое оборудование не рассчитано на 100500 лет

Дальше будет хуже. «Труселя» начнут продавать еще и китайские аналоги и Б/У.

Каким образом - позвольте поинтересоваться?
Таких не бывает. Бывают "более способные" и "менее способные". Это, как раз, второй случай.
Могу предположить, что бизнес ТС открывался именно под этого поставщика. До этого он был технарем, может по чуть-чуть "халтурил" на чем-то. И если опытные коммерсанты знают, что вечного ничего не бывает и потому "раскладывают яйца по разным корзинам", то ТС допустил ошибку и не минимизировал риски. В итоге получил очень дорогой, а значит качественный урок.
У меня 4 корзины, одна из них та, что я описал. Так-что не расстраивайтесь за меня заведомо

Удовольствие конечно дорогое и комерсант из меня неважнецкий, но скажу вам, что студент знает на 1 бал, доцент на 2 бала, профессор на 3 бала, доктор наук на 4 балла и только один Господь Бог знает на 5 балов и может судить что да как, вы случаем не его секретарь, черкните номерок Господа, мне с ним посоветоваться надобно...

Без стартового капитала, я-бы не смог выполнить требования "мамки" - не несите ерунды...Могу предположить, что бизнес ТС открывался именно под этого поставщика.