Не расстраивайся! Зато ты превед, а этого вполне достаточно, чтобы к твоему мнению люди прислушались и впредь поступали так, как посоветуешь тыю
А чего огорчаться то?)) Тому, что вы с легкостью переходите на ты таким тоном с незнакомым человеком? Так мне это до лампады, как говаривала героиня в Арап Петра1. Каждый сведущ в своей области и полный дурак в другой. Или вы говорите на французском языке? Великолепно разбираетесь в ядерной физике? Ах да, вы фильмы смотрите и высказываете свое мнение, но вы же не кинокритик? А на людское мнение влияете.
Выше было - это раз. Теперь - это два. Где вы увидели, что я советую? Я высказала свое мнение, не претендуя на гениальность или непогрешимую истину. Это моя теория ведения образа жизни, в ранг аксиомы я её не возводила. Потому как прекрасно понимаю, что век живи, век учись.
И молодой человек, советовать кому либо что либо - неблагодарное дело, это так, вам наблюдения из личного опыта и многих поколений до меня.
Да, я искренне считаю, что негативные эмоции и вечная нервозность плохо влияют на здоровье. Так же отрицательно отношусь ко многой магазинной продукции. Зачем покупать то, что напичкано консервантами, стабилизаторами и усилителем вкуса (поправьте, если ошибаюсь - глутамат натрия), если я все это могу и сама приготовить? При том, что еще и получу от этого удовольствие, как от одного из любимых хобби.
Я стараюсь прислушиваться к своему организму. Именно поэтому не курю уже давно. У меня не было тяжелого периода отвыкания, просто в один из дней почувствовала - не нравится и все тут. После того ни ни. Ем то, что хочется в тот или иной момент. И не придумываю себе болячек. А то люди любят, пришла подруга или друг, рассказал что у знакомого, тут же нашли симптомы у себя и решают, что О!, точно у нас тоже наверное эта гадость. Стадность. С кожей тоже самое и демодекозом. Если у меня что-то высыпает не дай Бог, я не бегу делать соскоб, хотя меня активно агитировали те, кто сделал и лечат. Я ищу сбой в своем организме, исправляю и все само проходит.
И еще, г-н CROCODILE, будьте проще и толерантнее к людям и они к вам потянутся.