Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Демодекоз - излечим?

🔴 15:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
когда то давно покупала на бекетова в аптеке ( по моему №9)...

Когда у меня в подростковом возрасте была такая проблемка, вылечились обычной бормотушкой, сделанной по рецепту врача в аптеке на Полтавском шляхе + крем фузидерм.
Во внутрь какие-то таблетки.
Всё прошло в течении месяца.
Врач вылечил в 13 Поликлинике (проспект Гагарина 137). Нелли Николаевна. Фамилию не помню ,сорри.

:-)

сожгла лицо, 3 дня лицо облазило
фигасе............вы уже второй человек который пишет что сжёг лицо, или это у меня такая морда))) грубая?! у меня реально слазит тонкой шкурочкой, как нежный загар, не более того!

я пробовала, работает!
очень рад за вас...........я только сульсеной и справляюсь когда обострение!

"да хули тут думать! трясти надо!"
))))

Взяли соскоб с века, ресницу на анализ и нашли демодекс.
жесть..............он вообще-то у всех на лице присутствует

Когда у меня в подростковом возрасте была такая проблемка

вылечились обычной бормотушкой
а может всётаки был секас в этот период?

Останнє редагування модератором:
:-)

фигасе............вы уже второй человек который пишет что сжёг лицо, или это у меня такая морда))) грубая?! у меня реально слазит тонкой шкурочкой, как нежный загар, не более того!

очень рад за вас...........я только сульсеной и справляюсь когда обострение!

))))

О, очередной привет на форуме :іржач:

Офигеть, КЭП

Если действительно интересно что помогло, не поленюсь, достану карточку, отсканирую и вышлю назначение+результат. Секас не прописывали :іржач:
А если чисто поржать - то хорошего вечера:))))

О, очередной привет на форуме
так вы даже без привета в голове, как я посмотрю!

сапрофит видать весь моЦк съел

А если чисто поржать - то хорошего вечера
и вам не хворать, берегите голову

так вы даже без привета в голове, как я посмотрю!
:DЯ - да, несомненно! А Вы походу с ним

сапрофит видать весь моЦк съел
Вам

и вам не хворать, берегите голову
Спасибо, взаимно! Не жалуюсь пока.:квіточка:

подскажите..., в фоликулах ресниц клещ живет у всех людей? или только у тех, у кого его количество сильно увеличено? т.е.есть какая то проблема в организме.

Демадекоз век очень не любит зелёнку.Дешево и сердито.Без шуток.Начинают глаза печь,болеть-помазала зелёнкой реснички и порядок через несколько дней.Пробовала разные мази,жидкости,но лучше всего зеленка.Это окулист подсказала( а не ОБС )
один раз?

Ну...я в неделю бывает раза 2-3 намажу.Кому как.Всё надо пробовать.А живёт демодекс у всех.Только не всех беспокоит :) Конечно,проблема в организме.Мне сказали-проблема с ЖКТ.А то я без них не знала.И что?Ну,лечу я язву и гастрит,холецестит 20 лет и что??Проблема.Но обращение к врачу её не решает.То потухнет..то погаснет...Просто врачи не знают решение проблемы.Просто подлечивают.И так практически со всеми болезнями.Или организм сам побеждает болезнь или всё хроническое.

Интересно, как весь остальной мир без зелёнки обходится. :рл:

Ну...я в неделю бывает раза 2-3 намажу.Кому как.Всё надо пробовать.А живёт демодекс у всех.Только не всех беспокоит
не понятно.
он не проходит совсем? Вы делаете это постоянно? т.е. смазали 2-3 раза в неделю на протяжении нескольких дней - прошло. потом опять проявляется? через сколько?

Интересно, как весь остальной мир без зелёнки обходится.
болезни ЖКТ пожалуй есть почти у всех. демадекоз - у 1 из 1000, наверное? у вылечивших демодекоз болезни ЖКТ остаются.
почему и связи не вижу.
тем более что вылечить ЖКТ пока тоже никому не удалось. хотелось бы, конечно, но увы.
а во всем мире каждый выбирает что ему больше нравится.

а во всем мире каждый выбирает что ему больше нравится.
Во всём мире пациента никто не спрашивает, "что ему больше нравится". И почти ничего не продают в аптеках без рецепта, чтобы ему вдруг не захотелось проявить креативность на собственный вкус.
Лечат тем, что помогает согласно медицинской науке, а не тому, что там кому захотелось.
Зелёнкой никто в мире, кроме нас, не пользуется, и отлично при этом живут. И как-то даже демодекоз лечат.

Сказки про жкт и имунку это любимый бред недалеких врачей

Сказки про жкт и имунку это любимый бред недалеких врачей
Скорее всего так и есть.К сожалению.У кого-то есть телефон далёких врачей,которые гарантируют излечение?И не типа-вы пейте и мажьте 10 лет,потом должно пройти.Есть проверенный рецепт?А болтать не мешки ворочать...Критиковать-то мы завсегда впереди планеты всей.Да...зелёнка не научно.А что научно?Посетить нескольких офтальмологов?Заплатить им всем деньги.Капать циделоном?Мазать серой,от которой веки отекают?Блафорогели всякие?Мази от которых кожа облазит?Мазь пермитриновая?Оставить уйму денег в аптеках.А результата -ноль!К каким же врачам обращаться?У нас других в стране нет.А мне зелёнка помогает.Никому не навязываю.Дешево и сердито.И массаж век сама себе делаю.Не очень хорошо получается.Но лучше чем ничего.Так как в госучреждениях медсёстры не хотят этим заниматься.У окулистов бешеные очереди.А если ты работаешь 5 дневку?Не ходить на работу,чтобы было время по врачам ходить?Тогда не будет денег по врачам ходить.
И почему люди удивляются,что болезнь не излечивается?А что излечивается?Гастрит,артрит,холицестит,подагра,мигрень?? Кроме простуды ничего!
Во всём мире,наверное,и корвалолом ничего не лечат.А мне помогает :)
Можно и на лечение мастопатии потратить не одну тысячу гривен.А можно воспользоваться магнезией за 5 копеек и результат будет лучше.Только зачем же назначать простое и дешёвое?Ни врач,ни аптека не заработают.
А про лечение демодекоза можно и погуглить.После перечисления разных методов и лекарств написано-лечение долгое,продолжительное и малоэффективное!То есть безрезультатное :)
PS У меня демодекоз обостряется при длительной работе за компьютером и в отопительный сезон.А что делать?Климат такой-полгода зима.Можно не за компьютером работать.Но мешки ворочать тоже как-то не хотелось бы :)

Во всём мире пациента никто не спрашивает, "что ему больше нравится"
ну да. а как у нас не спросить? никто опосля выставленный счет не в состоянии оплатить. остается зеленка :)
да и не получают в мире врачи откат с лекарств. посему назначения наших вызывают обоснованные подозрения.

Фишка простая - нет такой болезни "демодекоз". Нигде нет, кроме как у нас. Потому как клещ этот есть у многих здоровых людей и само по себе его нахождение ни о чём не говорит. Просто его увеличенное количество говорит о какой-то проблеме. У нас же пытаются вывести самого клеща, вместо поиска этой самой проблемы. За что и берут бабки.
. Демодекоз прежде всего говорит о том что в организме идет какой то воспалительный процесс и иммунная система не справляется. Например гепатит.

Найдете и вылечите причину, пройдет демодекоз. Но ОБЛЕГЧИТЬ течение ДМДКЗ. можно есть много схем. прежде всего диета № 5 отказ от жирного острого, алкоголя и т.д. Мне помогли меристат, флюканазол. противогрибковые лекарства

. Демодекоз прежде всего говорит о том что в организме идет какой то воспалительный процесс и иммунная система не справляется. Например гепатит.

Найдете и вылечите причину, пройдет демодекоз. Но ОБЛЕГЧИТЬ течение ДМДКЗ. можно есть много схем. прежде всего диета № 5 отказ от жирного острого, алкоголя и т.д. Мне помогли меристат, флюканазол. противогрибковые лекарства

:рл:

Назад
Зверху Знизу