Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
МОЯ МИССИЯ!)))
фигасе............вы уже второй человек который пишет что сжёг лицо, или это у меня такая морда))) грубая?! у меня реально слазит тонкой шкурочкой, как нежный загар, не более того!сожгла лицо, 3 дня лицо облазило
очень рад за вас...........я только сульсеной и справляюсь когда обострение!я пробовала, работает!
))))"да хули тут думать! трясти надо!"
жесть..............он вообще-то у всех на лице присутствуетВзяли соскоб с века, ресницу на анализ и нашли демодекс.
Когда у меня в подростковом возрасте была такая проблемка
а может всётаки был секас в этот период?вылечились обычной бормотушкой
фигасе............вы уже второй человек который пишет что сжёг лицо, или это у меня такая морда))) грубая?! у меня реально слазит тонкой шкурочкой, как нежный загар, не более того!
очень рад за вас...........я только сульсеной и справляюсь когда обострение!
))))
жесть..............он вообще-то у всех на лице присутствует
а может всётаки был секас в этот период?
Офигеть, КЭПжесть..............он вообще-то у всех на лице присутствует
Если действительно интересно что помогло, не поленюсь, достану карточку, отсканирую и вышлю назначение+результат. Секас не прописывалиа может всётаки был секас в этот период?
так вы даже без привета в голове, как я посмотрю!О, очередной привет на форуме
сапрофит видать весь моЦк съелОфигеть, КЭП
и вам не хворать, берегите головуА если чисто поржать - то хорошего вечера
так вы даже без привета в голове, как я посмотрю!
Вамсапрофит видать весь моЦк съел
Спасибо, взаимно! Не жалуюсь пока.и вам не хворать, берегите голову
один раз?Демадекоз век очень не любит зелёнку.Дешево и сердито.Без шуток.Начинают глаза печь,болеть-помазала зелёнкой реснички и порядок через несколько дней.Пробовала разные мази,жидкости,но лучше всего зеленка.Это окулист подсказала( а не ОБС )
не понятно.Ну...я в неделю бывает раза 2-3 намажу.Кому как.Всё надо пробовать.А живёт демодекс у всех.Только не всех беспокоит
болезни ЖКТ пожалуй есть почти у всех. демадекоз - у 1 из 1000, наверное? у вылечивших демодекоз болезни ЖКТ остаются.Интересно, как весь остальной мир без зелёнки обходится.
Во всём мире пациента никто не спрашивает, "что ему больше нравится". И почти ничего не продают в аптеках без рецепта, чтобы ему вдруг не захотелось проявить креативность на собственный вкус.а во всем мире каждый выбирает что ему больше нравится.
Скорее всего так и есть.К сожалению.У кого-то есть телефон далёких врачей,которые гарантируют излечение?И не типа-вы пейте и мажьте 10 лет,потом должно пройти.Есть проверенный рецепт?А болтать не мешки ворочать...Критиковать-то мы завсегда впереди планеты всей.Да...зелёнка не научно.А что научно?Посетить нескольких офтальмологов?Заплатить им всем деньги.Капать циделоном?Мазать серой,от которой веки отекают?Блафорогели всякие?Мази от которых кожа облазит?Мазь пермитриновая?Оставить уйму денег в аптеках.А результата -ноль!К каким же врачам обращаться?У нас других в стране нет.А мне зелёнка помогает.Никому не навязываю.Дешево и сердито.И массаж век сама себе делаю.Не очень хорошо получается.Но лучше чем ничего.Так как в госучреждениях медсёстры не хотят этим заниматься.У окулистов бешеные очереди.А если ты работаешь 5 дневку?Не ходить на работу,чтобы было время по врачам ходить?Тогда не будет денег по врачам ходить.Сказки про жкт и имунку это любимый бред недалеких врачей
ну да. а как у нас не спросить? никто опосля выставленный счет не в состоянии оплатить. остается зеленкаВо всём мире пациента никто не спрашивает, "что ему больше нравится"
. Демодекоз прежде всего говорит о том что в организме идет какой то воспалительный процесс и иммунная система не справляется. Например гепатит.Фишка простая - нет такой болезни "демодекоз". Нигде нет, кроме как у нас. Потому как клещ этот есть у многих здоровых людей и само по себе его нахождение ни о чём не говорит. Просто его увеличенное количество говорит о какой-то проблеме. У нас же пытаются вывести самого клеща, вместо поиска этой самой проблемы. За что и берут бабки.
. Демодекоз прежде всего говорит о том что в организме идет какой то воспалительный процесс и иммунная система не справляется. Например гепатит.
Найдете и вылечите причину, пройдет демодекоз. Но ОБЛЕГЧИТЬ течение ДМДКЗ. можно есть много схем. прежде всего диета № 5 отказ от жирного острого, алкоголя и т.д. Мне помогли меристат, флюканазол. противогрибковые лекарства