Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
демодекоз это ослабление иммунитета на фоне стресса...
Итересно, откуда всё это берётся? Только одного отвадишь, другой появляется.демодекоз это ослабление иммунитета на фоне стресса.
... и чего только не пробывал, пока не наткнулся на статью в сраной газете. и через неделю все прошло.
Без троллей и хамоватых товарищей форум и так отлично проживёт. Пока недельку поучиться правилам вежливости. Не отпустит - будет навсегда.у меня у самого был 2 года подряд, и я ходил по таким как вы "специалистам" и тратил невероятную кучу денег, и чего только не пробывал, пока не наткнулся на статью в сраной газете. и через неделю все прошло.
если вы считаете что демодекоз это жуки которых надо травить и вываживать мазями - мне искрене вас жаль как специалистов.
Если человеку нужно, он моим советов поспользуеться, тем более ничего вредного в этом нет. Если нет - то будет и дальше ходить по "специалистам широкого профиля"
CROCODILE и Booker и я бы посмотрел если в одни прекрасный день он у вас появился бы, чем бы вы его вываживали меняя одну "науно обоснованую" мазь на другую, и чем бы все закончилось.
и вообще такое впечатление что вы тут блядь только всех отваживаете от форума, всместо того чтобы модерировать, вонять будете в своих поликлиниках, специалисты бля...
Я не врач и научно обосновать не смогу свое мнение должным образом...
Не расстраивайся! Зато ты превед, а этого вполне достаточно, чтобы к твоему мнению люди прислушались и впредь поступали так, как посоветуешь тыю