Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Демодекоз - излечим?

🔴 09:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я изначально не просила Вас отвечать на мой пост. Спасибо за Ваши писания.

Здесь меня не просят. Здесь изначально не пишут того, что не соответствует определённым правилам.

Перестаньте. Если хотите-можете меня забанить, мне все равно- я остаюсь при своем мнении, Вы при своем.

демодекоз это ослабление иммунитета на фоне стресса. первое самое лучше лечение это перестать нервничать.
есть такая трава - багульник болотный - ей можно умываться.
наволочки и полотенца можно прогладить, но только чтобы самой успокоиться.
лечиться от этого нет смысла, т.к. даже если Вы их "потравите" или очень легко заразиться снова.
просто ... не нервничайте, укрпеляйте имунитет, не трогайте зону поражения. он пройдет сам собой.

демодекоз это ослабление иммунитета на фоне стресса.
Итересно, откуда всё это берётся? Только одного отвадишь, другой появляется.
Уважаемый, а циферки "снижения иммунитета" не подскажете ли? И источник циферок (буде они появятся). Или просто так языком поляпать захотелось?

у меня у самого был 2 года подряд, и я ходил по таким как вы "специалистам" и тратил невероятную кучу денег, и чего только не пробывал, пока не наткнулся на статью в сраной газете. и через неделю все прошло.
если вы считаете что демодекоз это жуки которых надо травить и вываживать мазями - мне искрене вас жаль как специалистов.
Если человеку нужно, он моим советов поспользуеться, тем более ничего вредного в этом нет. Если нет - то будет и дальше ходить по "специалистам широкого профиля"

CROCODILE и Booker и я бы посмотрел если в одни прекрасный день он у вас появился бы, чем бы вы его вываживали меняя одну "науно обоснованую" мазь на другую, и чем бы все закончилось.

и вообще такое впечатление что вы тут блядь только всех отваживаете от форума, всместо того чтобы модерировать, вонять будете в своих поликлиниках, специалисты бля...

И тут уже насрал, тролль неугомонный.

... и чего только не пробывал, пока не наткнулся на статью в сраной газете. и через неделю все прошло.

Не, ну так бы сразу и сказал... Если прочитал статью в сраной газете, то действительно уже можешь не только сам вылечиться, но и других исцелять. И в следующий раз, что бы ни случилось, не в поликлинику пойдешь, а по газету... И деньги сэкономишь, и здоровее будешь. Я только за!

у меня у самого был 2 года подряд, и я ходил по таким как вы "специалистам" и тратил невероятную кучу денег, и чего только не пробывал, пока не наткнулся на статью в сраной газете. и через неделю все прошло.
если вы считаете что демодекоз это жуки которых надо травить и вываживать мазями - мне искрене вас жаль как специалистов.
Если человеку нужно, он моим советов поспользуеться, тем более ничего вредного в этом нет. Если нет - то будет и дальше ходить по "специалистам широкого профиля"

CROCODILE и Booker и я бы посмотрел если в одни прекрасный день он у вас появился бы, чем бы вы его вываживали меняя одну "науно обоснованую" мазь на другую, и чем бы все закончилось.

и вообще такое впечатление что вы тут блядь только всех отваживаете от форума, всместо того чтобы модерировать, вонять будете в своих поликлиниках, специалисты бля...
Без троллей и хамоватых товарищей форум и так отлично проживёт. Пока недельку поучиться правилам вежливости. Не отпустит - будет навсегда.

эх...хоть где-то хозяином человек себя чувствует...

:іржач::іржач::іржач:

Ну что могу сказать: месяц мазание митрогилом ресниц дал результат - анализ на демодекоз отрицательный.
Но все равно мазать мне еще 2 недели минимум, поскольку:
1. инкубационный период 45 дней, а мажем только месяц;
2. на ресницах есть следы выделений, а значит клещ убит не окончательно;
3. за несколько дней до анализа вновь начали чесаться веки и появилось покраснение. При нанесении митрогила - мгновенно проходит.

Вывод - митрогил помогает, продолжаю мазать, через 2 недели будет окончательный результат.

Букер, можно ли вам написать в личку? Я бы хотела узнать ваше мнение по одному вопросу

Можно, конечно. Если Вы отдаёте себе отчёт, что я не всеведущ.

В КВД № 5 на Чернышевского врачи предлагают адекватное лечение демодекоза. Пару месяцев мазаться какими-то мазями и сидеть на диете. Итог - чистая кожа лица.

Я не врач и научно обосновать не смогу свое мнение должным образом, но пришла к такому выводу: демодекоз, прыщи, куча других болячек от того, что люди ведут неправильный образ жизни и беспрерывно нервничают.
Я не исключение...была. В данный момент не курю, достаточное кол-во часов сплю, стараюсь нервы в коробочку и побольше позитива, а самое главное: Не ем всякой дряни типа маянезега (эту непонятное страшно-белое вещество в отличии от настоящего домашнего), обилия колбас(было бы там мясо), пластилинового сыра, типа кетчупа (были бы там томаты как в рекламе, аха, 20 раз), все эти МнМзы и так далее.
Итак: правильное питание, физнагрузки, прогулки на свежем воздухе, НЕТ стрессам и любовь к жизни))) - это и есть залог здоровья. Ах да, злость, зависть и прочая отрицательная эмоциональная окраска настроения - тоже крайне вредны.

Останнє редагування:
Я не врач и научно обосновать не смогу свое мнение должным образом...

Не расстраивайся! Зато ты превед, а этого вполне достаточно, чтобы к твоему мнению люди прислушались и впредь поступали так, как посоветуешь тыю

Не расстраивайся! Зато ты превед, а этого вполне достаточно, чтобы к твоему мнению люди прислушались и впредь поступали так, как посоветуешь тыю

А чего огорчаться то?)) Тому, что вы с легкостью переходите на ты таким тоном с незнакомым человеком? Так мне это до лампады, как говаривала героиня в Арап Петра1. Каждый сведущ в своей области и полный дурак в другой. Или вы говорите на французском языке? Великолепно разбираетесь в ядерной физике? Ах да, вы фильмы смотрите и высказываете свое мнение, но вы же не кинокритик? А на людское мнение влияете.

Выше было - это раз. Теперь - это два. Где вы увидели, что я советую? Я высказала свое мнение, не претендуя на гениальность или непогрешимую истину. Это моя теория ведения образа жизни, в ранг аксиомы я её не возводила. Потому как прекрасно понимаю, что век живи, век учись.
И молодой человек, советовать кому либо что либо - неблагодарное дело, это так, вам наблюдения из личного опыта и многих поколений до меня.

Да, я искренне считаю, что негативные эмоции и вечная нервозность плохо влияют на здоровье. Так же отрицательно отношусь ко многой магазинной продукции. Зачем покупать то, что напичкано консервантами, стабилизаторами и усилителем вкуса (поправьте, если ошибаюсь - глутамат натрия), если я все это могу и сама приготовить? При том, что еще и получу от этого удовольствие, как от одного из любимых хобби.
Я стараюсь прислушиваться к своему организму. Именно поэтому не курю уже давно. У меня не было тяжелого периода отвыкания, просто в один из дней почувствовала - не нравится и все тут. После того ни ни. Ем то, что хочется в тот или иной момент. И не придумываю себе болячек. А то люди любят, пришла подруга или друг, рассказал что у знакомого, тут же нашли симптомы у себя и решают, что О!, точно у нас тоже наверное эта гадость. Стадность. С кожей тоже самое и демодекозом. Если у меня что-то высыпает не дай Бог, я не бегу делать соскоб, хотя меня активно агитировали те, кто сделал и лечат. Я ищу сбой в своем организме, исправляю и все само проходит.

И еще, г-н CROCODILE, будьте проще и толерантнее к людям и они к вам потянутся.

Ого да тут целую полемику развели пока меня не было! Граждане сочувствующие, спасибо за ваши советы и мнения! Лично меня спас метрогил. Как было сказано, через 3 недели забудете, что такое клещи и прыщи - так оно и произошло! причем очевидное улучшение уже было дней через 7-9. Стрессов у меня не было никаких, ни до клещей, ни после. Насчет иммунитета и авитаминоза - не знаю, ничего сказать не могу. Анализов других типа имунограммы и пробы печени я не делала. Все прошло. Теперь я знаю что делать, если вдруг опять будет такая же проблемка. Я так понимаю, что если человек к этому расположен, то как бы он ни питался и какой бы образ жизни не вёл, клещи его найдут. Теперь отношусь к этому спокойно - как к насморку, например. Тоже неприятная штука... Но раз в год 2-3 недели потерпеть - это не конец света.

Назад
Зверху Знизу