Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Демодекоз - излечим?

🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Здравствуйте участники этой темы. Прочитал все и решил поделиться личным опытом. Проблемы высыпаний на лице и спине началась еще в возрасте 15 лет. (Сейчас 32) Врач на первом приеме сказал полечить желудочно кишечный тракт и выписал болтушку. ЖКТ не лечил, ничего не беспокоило. Мазался болтушками, временно попускало, потом опять и так далее. Так и шло время. Проблема каждый раз усугублялась. Дошло до того, что уже невыносимо. Пошел в Мечникова. Там мне прописали аутовакцину в перерыве антибиотики. Помогло на год. Потом все проблемы с удвоенной силой. Болтушки не помагают. Анализы на декодекс сдавал регулярно - никогда не было. Опять сделал аутовакцину, врач предупреждал что это уже чревато, но других вариантов не было. Через пол года вообще не лицо и не спина, а месиво. Занесло в Доктор Алекс, там раньше работала врач, уже не работает, принялась лечить БАДами весь организм и прописала Зинерит. Зинерит помог. Но только на первый заход, через пол года (обычно весна, осень) Снова пипец. Дошли до Роаккутана. Инструкцию прочитал, аж в штаны наложил от страха. Но пить начал, а что делать? Через неделю улучшение на 90%. Через пол года (так вроде надо) все супер. Лечение было под присмотром врача, крема для лица, для губ, витамины. Четыре года не знал проблем вообще. Но опять началось. На лице. Со спиной все нормально. Анализы - демодекс! Я изучил в инете про это дело и сдалал вывод что это не болезнь, а ее последствия, но все равно трихопол и Спрегаль. Попустило, но не на долго. Через четыре месяца - высыпания на подбородке в виде гнойников и ничего не поделать!!! Решил вернуться на 17 лет назад и начать с ЖКТ. Все анализы, узи - все нормально. Но глотнул зонд - и оказалось что у меня желчь стоит аж до пищевода, а вообще ее даже в желудке на тощак не должно быть. Лучу эту проблему, параллельно болшушки (салициловая кислота, левомицетин и т.д.) Через 10 дней зондирование. Отпишусь, если кому интетесно что будет дальше.

• 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Лечится очень легко и довольно быстро
Лучше найти хорошего "кожника"
Устраняют причину внутри и снаружи, надо привести в порядок ЖКТ а снаружи крема "изотрексин гель" и "Пермитриновая мазь"
ЗЫ: Демодекс действительно есть у всех, так что заболевание это не передается

Бугага :( По-моему "найти хорошего кожника" основная проблема, как и врача по любым другим проблемам. Может кто подскажет конкретно, где его найти?

посмотрите китайское средство*manting* в интернете,правда дороговато я курс на 4 месяца брала за 1980 грн,у них есть и по отдельности,очень помогает,они прямо гарантируют полное излечение,рада если хоть чем-то помогла.если вылечетесь с вас магарыч:-)

что ж, я повторюсь опять, ибо очень хочется вам помочь. Через это сама тоже переживаю и хочется скорее избавиться.
Цитирую одного больного : "Я сама болею этим клещем уже 3й год. лечилась в 3х больницах. к лету клеща прогнали протирками и таблетками - к зиме опять вылез. Денег угрохали немерено. Клещ уходит, потом опять появляется. Кароче, идти в 4й раз к врачу я просто напросто разочаровалась. Решила полазить в интернете и нашла народное средство: распарить хорошо лицо на ночь(штоб поры хорошо открылись) и втереть стрептоцид, растолченный до порошка. Так недельку сделайте и будет вам счастье. Результат будет сразу практически. По себе знаю! А врачи и косметологи это все постная фигня. Им же надо как-то деньги зарабатывать. Но!!!!!! есть одно НО!!! Стрептоцид убирает следствие,а не причину. Причина демодекоза - слабый иммунитет и проблемы с пищеварительной системой. Это значит, что сладкое,мучное, жирное, соленое и тд.- самая лучшая среда обитания для клеща демодекоза.
Я где-то читала, что нужно 3 дня просидеть на сырых овощах и фруктах и клещ сам убежит и не будет появляться.
А!! Чуть не забыла. Есть дешевые таблетки под названием "ГЕЛЬМИНТОКС".Это против глистов. Тоже хорошенько убирает эту тварь. "
Надеюсь, у вас все получится!Всего наилучшего и выздоровления!

Ну что ж, повторюсь опять:
- Демодекс живёт у всех и изгонять его полностью не только не нужно, а и бесполезно.
- Стрептоцид - давно устаревшее лекарство, имеющее кучу побочек во-первых, а во-вторых к демодексу не имеющее никакого отношения. Не говоря уж про то, что так его применять вообще нельзя.
- "Где-то читала" оставьте при себе, сплетни разводите в других местах. Потому как про овощи бред полный.
- Противоглистные не применяются просто потому, что Вам так захотелось.
Что ещё непонятно, молодой человек с ником девушки?

Уважаемый Booker, Если бы я мне не помогло все вышесказанное, были бы какие-то побочные эффекты, я бы не ничего не писала.

"Демодекс живёт у всех и изгонять его полностью не только не нужно, а и бесполезно." - да, но когда все лицо спина, грудь начинает гнить, то с этим нужно начинать бороться,Неправда ли? Да,он живет у всех, но хорошо живется ему на проблемной коже.
"Противоглистные не применяются просто потому, что Вам так захотелось." - конечно,в 22й областной больнице все врачи дураки,а Вы умный.(это я тому, что в больнице врачи прописывают противоглистные лекартсва, так как кроме демодекса у человека могут быть всякие паразиты в печени и не только и оно все между собой связано)
"Стрептоцид - давно устаревшее лекарство, имеющее кучу побочек во-первых, а во-вторых к демодексу не имеющее никакого отношения. Не говоря уж про то, что так его применять вообще нельзя." - да ладно? У меня всю жизнь была проблемная кожа на лице и кучу аллергии на большинство припаратов кроме стрептоцида,как оказалось. СТрептоцид применяется не во внутрь, а внешне(!)Я 2 месяца убирала с лица демодекс дорогущими преператами и протирками. Стрептоцид убрал за неделю и лицо теперь чистое.тьфу тьфу тьфу.

Все это я написала к тому, что я прекрасно знаю, что это за дрянь и как она надоедает. Но кому-нибудь но обязательно поможет мой рецепт, если помогло мне! А у меня проблемное здоровье и помогает далеко не все.
Еще раз повторюсь: многим помогло, мне помогло и никаких побочек не было.

Да мне всё равно, что Вам помогло. Вы пишете бред, который может прямо навредить другим людям. Причём бред от начала и до конца. Личный опыт можете оставить при себе, а если ещё не читали правил раздела, так пойдёте в бан и время на это сразу появится.

Вы мне угрожаете?
Тут каждый пишет свой путь к выздоровлению. Я написала свой - так в чем проблема?Мне запрещается высказывать свое мнение?
Вам нечем заняться как троллить и банить посетителей?:)

Тут каждый пишет свой путь к выздоровлению.
:D Кто Вам сказал, что Вы можете писать всё, что угодно?
"Ваше мнение" опасно для окружающих. В этом разделе глупые и опасные для пациентов вещи высказывать нельзя.
Я всё сказал, предупреждать больше не буду.

Ваш совет по поводу "держи свое мнение при себе" я желаю и вам. Ибо вы относитесь субъективно ко всему. Если вам что-то не нравится , то это не значит, то не нравится всем. Я никого ничего делать не заставляю,а всего лишь привела свой пример.Кто-по посчитает нужным - попробует, а нет - так нет. Если вы считаете мой пример бредом - то флаг вам в руки и ветер в спину. Ваше мнение не объективно, в таком случае. Всего хорошего.

Мне помогает мазь Ям. Во всех других способах лечения я разочаровался- дают временное улучшение, то же аутогемо, эссенциале внутривенно, витамины В, трихопол- все это хорошо, но... Все возвращается снова. Летом даже в стационаре лечился в кожвендиспансере ))) Постоянно принимаю аскорутин, во время обострения очень помагает такое народное средство:семена черного тмина смешать с кунжутным маслом и 1 ст. ложкой молотой пшеницы, смазывать лицо этой смесью утром и вечером, после этой маски мыть лицо теплой водой . Ежедневно употреблять 1 ч. ложку эфиопское масло черного тмина (чернушки) 3 раза в день.

Мне помогает мазь Ям. Во всех других способах лечения я разочаровался- дают временное улучшение, то же аутогемо, эссенциале внутривенно, витамины В, трихопол- все это хорошо, но... Все возвращается снова. Летом даже в стационаре лечился в кожвендиспансере ))) Постоянно принимаю аскорутин, во время обострения очень помагает такое народное средство:семена черного тмина смешать с кунжутным маслом и 1 ст. ложкой молотой пшеницы, смазывать лицо этой смесью утром и вечером, после этой маски мыть лицо теплой водой . Ежедневно употреблять 1 ч. ложку эфиопское масло черного тмина (чернушки) 3 раза в день.

Букер: "Ваше мнение" опасно для окружающих. В этом разделе глупые и опасные для пациентов вещи высказывать нельзя.

Баньте уже всех.

Так это потому, что Вас по сути дела не лечат. Аутогемотерапия давным давно нигде кроме нас не используется. Эссенциале не только бесполезен, а и вреден. Витамины - вообще сюр какой-то.

Про "мазь Ям" пока никто не возразил. Мне тоже на 2 года помогло, сейчас повторю.

Добрый день.Сходила в КВД , взяли соскоб и анл.крови, направили в Б,А,Т. здать анализы на микроорганизмы и на печень.В аналезе на соскоб написали " много демодекс" .Врачь назначил : аевит 2р. в день, эхиноцея 2р. в день , лактофильтрум 3 р. в день, стоп демодекс 2р. вдень.Как по мне странный список!

Останнє редагування:
Вот мой список: при демодекозе с себорейным дерматитом (чаще всего так оно и бывает)
-Стоп демодекс (2 раза в день, перед этим календулой протираем, в инсрукции все написано вобщем)
- ксизал (это сопровождающай антигистамин)
-лактофильтрум (жкт)
- Глутаргин (печень)
- Преднитоп (на сухие красные места, заживляет и способствует более быстрой регенирации клеток, это еще хорошо тем, кто до этого перметриновой мазью травился)
- изотрексин (на угри, они быстрей вылазят - и заживают)
- витамины МЕРЦ специальное дражже.
- можно еще в гомеопатии взять йодистую серу (копейки стоит) от угрей хорошо.

Диета - исключаем сладкое, мучное, молоко, томаты, острое, соленое, копченое, рыба, яйца, кофе, алкоголь.

В обязательном порядке делаем узи органов - печень, желудок, поджелудочная.

Сдаем кровь на биохимию,печеночные пробы, хеликобактер пилори, тестостерон, эстрадиол (уровень гармонов, возможно это у вас на фоне горманальных нарушений)
Что по поводу Стрегаля (упоменался выше) - очень аккуратно и по сути он не нужен, а от него волосы повылазят. Перметриновая мазь - сильно травмирует кожу и это препарат прошлого....есть другие препараты, не такие ядерные для кожи и действенные от самой проблемы.

Пишут, что для профилактики лучше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Да, действительно, для профилактики многих заболеваний и не только кожи, но и всех легочных и асматических, да и любого вируснго (грипп, орв...и т.п) советуют поменьше натуральных материалов в доме иметь. А ковры, перьевые подушки, шерстяные и пуховые одеяла - от всего этого пора уходить, подушки и одеяла "начинять" антиаллергенными наполнителями (искуственными, но не силикон...а хорошими и качественными) и т.п. И вобще поменьше пылисборников.

И про мою борьбу с демадекозом.... при сдаче анализов (писала каких именно выше) обнаружили причину, возможно, повлиявшую на активность "ужасного клеща", лечим причину и лицевые проблемы постепенно приходят в норму. (проблемы с желудком и немного с печенью). Отказалась правда параллельно от всяких умывалок и всевозможных кремов ...умываемся всей семьей гелями из серии Топикрем и их же кремами пользуемся. Пока вижу положительные результаты (лечение 2 месяца).

У кого какие продвижения с лечением? Напишите плиз, оч интересно, а то списки разные интересно что именно помогает, а то щас тож начинаю бороться хочу понять что эффективно.

Добрый день.Сходила в КВД , взяли соскоб и анл.крови, направили в Б,А,Т. здать анализы на микроорганизмы и на печень.В аналезе на соскоб написали " много демодекс" .Врачь назначил : аевит 2р. в день, эхиноцея 2р. в день , лактофильтрум 3 р. в день, стоп демодекс 2р. вдень.Как по мне странный список!

сходила к другому врачу, нет у меня никакого демодекса, просто кожа так реагирует на окружающую среду, особенно на воду, посоветывали пользыватся аптечной косметикой ,улутшения уже видны.а прежний врачь уже хотел антибиотики выписывать, хорошо что неуспел!

Назад
Зверху Знизу