кожный самурай
Привіт!
Статус:
Повідом.: 1
Повідом.: 1
- 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Здравствуйте участники этой темы. Прочитал все и решил поделиться личным опытом. Проблемы высыпаний на лице и спине началась еще в возрасте 15 лет. (Сейчас 32) Врач на первом приеме сказал полечить желудочно кишечный тракт и выписал болтушку. ЖКТ не лечил, ничего не беспокоило. Мазался болтушками, временно попускало, потом опять и так далее. Так и шло время. Проблема каждый раз усугублялась. Дошло до того, что уже невыносимо. Пошел в Мечникова. Там мне прописали аутовакцину в перерыве антибиотики. Помогло на год. Потом все проблемы с удвоенной силой. Болтушки не помагают. Анализы на декодекс сдавал регулярно - никогда не было. Опять сделал аутовакцину, врач предупреждал что это уже чревато, но других вариантов не было. Через пол года вообще не лицо и не спина, а месиво. Занесло в Доктор Алекс, там раньше работала врач, уже не работает, принялась лечить БАДами весь организм и прописала Зинерит. Зинерит помог. Но только на первый заход, через пол года (обычно весна, осень) Снова пипец. Дошли до Роаккутана. Инструкцию прочитал, аж в штаны наложил от страха. Но пить начал, а что делать? Через неделю улучшение на 90%. Через пол года (так вроде надо) все супер. Лечение было под присмотром врача, крема для лица, для губ, витамины. Четыре года не знал проблем вообще. Но опять началось. На лице. Со спиной все нормально. Анализы - демодекс! Я изучил в инете про это дело и сдалал вывод что это не болезнь, а ее последствия, но все равно трихопол и Спрегаль. Попустило, но не на долго. Через четыре месяца - высыпания на подбородке в виде гнойников и ничего не поделать!!! Решил вернуться на 17 лет назад и начать с ЖКТ. Все анализы, узи - все нормально. Но глотнул зонд - и оказалось что у меня желчь стоит аж до пищевода, а вообще ее даже в желудке на тощак не должно быть. Лучу эту проблему, параллельно болшушки (салициловая кислота, левомицетин и т.д.) Через 10 дней зондирование. Отпишусь, если кому интетесно что будет дальше.