Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В близорукости например.
Ещё "лучше".Дальнозоркость 1.5
Ещё "лучше".
никакая она не дивная! да, продаётся в обычной аптеке и не только, стоит порядка 15грн.Что за мазь дивная? В обычных аптеках продается?
По Вашим сообщениям Вам бы не плохо было проверить Ваш жкт (как минимум) и уделить внимание себорейному процессу , а сапрофит при очередной (как вы написали)серьезной пьянке опять вылезет. Смотрите глубже....Странно, три дня уже прошло.................
проверял уже, даже кишку глотал(будь она неладна, чуть врача не ударилне плохо было проверить Ваш жкт
вы знаете, так сложилось, что в октябре у меня у родных одни день рождения, уже три раза хорошо водовку пил, один раз даже вино(и это всё за неделюа сапрофит при очередной (как вы написали)серьезной пьянке опять вылезет
я буду чекатидоговорились, отпишусь!
По Вашим сообщениям Вам бы не плохо было проверить Ваш жкт (как минимум) и уделить внимание себорейному процессу , а сапрофит при очередной (как вы написали)серьезной пьянке опять вылезет. Смотрите глубже....
Ваши советы как "пальцем в небо", не о чём
Хм, возражать против грамотных советов и лечиться тем, что для лечения данного дерматоза не предназначено...Спасибо вам за совет по существу!
Хм, возражать против грамотных советов и лечиться тем, что для лечения данного дерматоза не предназначено...
Удивительная, с позволения сказать, логика. Непостижимая.
С такой логикой самый дешёвый и максимально конкретный вариант - это мыло и верёвка."грамотных советов", это по вашему, "пойди туда, не знаю куда, проверь то, не знаю что", во сколько это "путешествие" вам обойдется, это даже не хочу затрагивать...