Ув. Candy_Candy, прежде всего хотелось бы уточнить несколько моментов, касающихся лечения не только вашей проблемы, но взаимодействия врача и пациента.
Во-первых, ничьё мнение в инете не должно быть выше мнения лечащего врача. Ведь врач несёт ответственность за ваше здоровье и, назначая лечение, рассчитывает на то, что пациент будет выполнять рекомендации. Однако и вашего права получить интересующую информацию другими путями никто не отменял, но любая коррекция схемы лечения не должна быть односторонней. Т.е. ситуация, когда пациент приходит к врачу с фразой "Это я применял, а вот это - не пил, потому что мне сказали, что таблетки жутко вредные и вообще дорогие" не такая уж редкая и, как правило, не улучшающая взаимоотношения сторон.
Во-вторых, все описанные вами препараты входят в схемы лечения демодекоза, т.е. вам не назначали препаратов "левых" (которые не по делу).
И в-третьих (этот вопрос, пожалуй, самый тонкий), разные врачи имеют разные, иногда диаметрально противоположные взгляды на лечение данной проблемы.
Далее пойдёт ИМХО, но всё же:
Декарис, (левамизол) - противоглистный препарат с иммуномодулирующим эффектом. Применять можно, эффективность под вопросом.
Оргил (орнидазол) - родственник метронидазола. Эффективность под большим вопросом.
Демалан - препарат метронидазола для наружного применения. В Украине официально не продаётся. Как вариант замены можно рассмотреть "Стоп демодекс".
Эффективность того и другого на уровне прочих препаратов нитроимидазолов...
Диета. Уменьшаем количество углеводов, жиров. Снижаем кол-во потенциально аллергенных продуктов (томаты, шоколад и проч.), избегаем пищи, способствующей усилению микроциркуляции (согреванию, покраснению кожи лица) - горячее, острое, алкоголь.
Эффективного лечения "для всех" не существует. Стоит определиться с наличием собственных проблем и заниматься ими. Из наружных средств считаю целесообразным применение акарицидов (противоклещевых препаратов), уход за кожей.
Сроки лечения разные, от месяца и дольше.