Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Демодекоз - излечим?

🟢 11:20 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:20 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Candy_Candy, спасибо вам за поддержку!
Бывает же такое, некоторым людям помогать хочется, а некоторым - нет.
И даже несмотря на это - пытаюсь.

Послушайте уважаемый или уважаемая! По моему вы правил форума не знаете.

Я смотрю вы дипломированный врач. Дипломчик в студию...
вас смешно читать... Назначили анализы-бабок срубить хотят, бесплатно анализы-халявщица))))

СОВЕТ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!!!!

Не прислушиваться к советам Элджернона!!!
Creat yourself, вы даже собственный ник без ошибок сочинить не можете, а всё поучить пытаетесь.
То постановке диагноза, то правилам форума.
Теперь без моего диплома вам спокойно не живется. Расслабьтесь, прошу вас.

Ну и выздоравливайте, конечно.
интересно, как определяется уровень "агрессивности"!!где ж его суперэффективные советы!!что то не видать?а бестолковых комментариев-один за другим!!
А вы и вправду верите в заочное лечение?
Взрослая ведь девушка!)

П.С. Отчего-то меня не удивляет корреляция между низким уровнем грамотности и повышенной экспрессивностью постов.
Ну да бог с ним, буду надеяться, что наживное.

Останнє редагування:
  • 🟢 11:20 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Зря Вы так, Creat yourself. Когда у меня были большие проблемы с лицом и мне казалось, что этому не будет ни конца ни края, Элджернон давал мне хорошие советы. Плюс предложил приехать к нему лично на консультацию. У Вас какой-то агрессивный настрой. Это нормально, если люди за свою работу хотят получать зарплату. А с официальной государственной зарплатой можно только проезд с работы и обратно оплачивать.

В чем же моя агрессия? Абсолютно не вижу смысла испытывать агрессию. Если Вам помагал советом, то в моем случае пытался острить)) Уж поверте подобным юмором не вылечишься))) Я попросила конткретного совета, а не рассказывать мне на что я попаду и кто я вообще.
Убедилась в одном, что лучше ходить в платные клиники. Ты платишь людям за работу и они ее выполняют, и не хамят тебе и не ставят тебя в неловкое положение.

а ВЫ ПРОЧИТАЙТЕ С ЧЕГО МОЁ ОБЩЕНИЕ С Элджерноном началось. Уж не за хамством я сюда пришла, поумничать и я могу.

Бывает же такое, некоторым людям помогать хочется, а некоторым - нет.
И даже несмотря на это - пытаюсь.

если вы не хотите помогать, зачем хамить. Просто промолчите.

вы даже собственный ник без ошибок сочинить не можете, а всё поучить пытаетесь.

И в чем же я пытаюсь поучить? Если бы я знала ответ, то уж точно не стала писать на форум. И не имею привычки доказывать или поучать людей.
Так, что Вы успокойтесь пожалуйста, не все люди привыкли хамить врачам.

А в нашем разговоре, если вы увидели, что мне посоветовали ерунду, то достаточно просто было посоветовать обратиться к другому специалисту.

Останнє редагування:
Creat yourself, я вам уже давал совет.
Форумчане тоже высказались по поводу.
Выздоравливайте.

Creat yourself, я вам уже давал совет.
Форумчане тоже высказались по поводу.
Выздоравливайте.

Начинаю думать (Ваш собеседник меня подталкивает к этому), что психиатр является хорошим подспорьем в дерматологии.:пиво:

Директор, боюсь, что психиатру от двойной переработки вскоре может понадобиться свой психиатр - и пошла гулять прогрессия...))

Подержу за вас кулаки)
Спасибо за поддержку.

кстати, была еще у двух специалистов дерматологов, один сказал что аллергия, а не клещ.
второй, что и не аллергия и не клещ. а нарушение работы печени.
В первом случае назначено антигистаминное, во втором Гипадиф, тривалумен и элоком.
три врача -три диагноза.
Как быть не знаю(((
Зря я наверное по разным пошла врачам

Демодекоз я бы пока не рассматривал как основную причину нынешнего состояния.
"Нарушение работы печени" - слишком расплывчатый термин, который якобы должен объяснить всё, но ничего не объясняет.
Состояние печени и ЖКТ, безусловно, оказывают влияние на кожу, но вы ведь сдавали биохимию, вряд ли там нашли нечто ужасающее.

Остаются варианты аллергических проявлений. Диагнозы могут звучать по-разному, но противоаллергическое лечение, полагаю, проблему снимет.

Демодекоз я бы пока не рассматривал как основную причину нынешнего состояния.
"Нарушение работы печени" - слишком расплывчатый термин, который якобы должен объяснить всё, но ничего не объясняет.
Состояние печени и ЖКТ, безусловно, оказывают влияние на кожу, но вы ведь сдавали биохимию, вряд ли там нашли нечто ужасающее.

Остаются варианты аллергических проявлений. Диагнозы могут звучать по-разному, но противоаллергическое лечение, полагаю, проблему снимет.

Спасибо большое за ответ.

Биохимия и клиника в норме

дорогой, дай бог тебе здоровья!!! ты действительно МОЯ МИССИЯ!)))

я пробовала работает!:yahoo: только пробовала с 2% и разводила чуть-чуть водой, сожгла лицо, через 3 дня лицо облезло, но клещ исчез, оставался местами под кожей, я продолжала мазать еще недели 2, вообщем, попробуйте рецепт Миссии у меня сработал, на всякий случай скажу, 10 лет боролось, все что есть в интернете перепробовала, 5 врачей сменила.

поздравляю!!
только у меня вопрос - как вы определили что клеща нет? по внешним признакам, но этого как правило не достаточно, особенно если учитывать что у них всякие личинки..бррр..лучше всего было бы сдать соскоб...
сколько раз мазались??

меньше разговоров, больше действия!)
"Решили как-то сравнить прапорщика с обезьяной.

Посадили их в две одинаковые комнаты с деревом и бананом на дереве. Обезьяна потрясла, потрясла дерево - банан не падает.
Видит - палка в углу стоит, зацепила банан палкой, сидит и жрёт довольная.

Прапорщик же трясёт пальму, трясёт... Час трясёт, два трясёт.
Ему говорят: "товарищ прапорщик, ну вы подумайте немного", на что тот отвечает: "да хули тут думать! трясти надо!"

:)

Отлично, уже легче.

Как текущее состояние, есть ли жалобы, лечитесь ли чем-либо?

Здравствуйте!

Лечение окончено. С положительным результатом.
Косметика Урьяж+элоком+траксивазин
Гепадиф+ стол№5

и через 2 недели исчезли красные пятна, зуд, шелушение и неровности.
Эффект от лечения первый был через два приема.

Так что сейчас идеально чистое личико)))

Лечил около месяца, до сих пор сдаю анализы. Возникает из-за нарушений работы органов. Точнее, человек способен заразиться им, когда какой-то орган плохо работает... Пил месяц антибиотики, которые врач прописал и умывался спец. гелем и после протирал спрегалем. Завтра пойду узнавать повторные анализы.

Здравствуйте!
Пыталась прочитать все сообщения в теме и определиться как же мне поступать, но меня не хватило. Может поможете?

)))

Сходите к Довгаль в Доктор Алекс, хотя бы на консультацию. Она дерматолог. Прочитала о ней в этой темке, была на приеме. Впечатления самые положительные. Сейчас заканчиваю курс лечения, результат уже вижу.

песдец. вы что все тут лечите демодекоз???
главное выпить пробиотики с гепатопротекторами и имунностимуляторами!
и обязательно почистить печень:іржач:

Лечил около месяца, до сих пор сдаю анализы. Возникает из-за нарушений работы органов. Точнее, человек способен заразиться им, когда какой-то орган плохо работает... Пил месяц антибиотики, которые врач прописал и умывался спец. гелем и после протирал спрегалем. Завтра пойду узнавать повторные анализы.

:іржач::іржач::іржач:

во втором Гипадиф, тривалумен и элоком.

я хуею, честно говоря других слов нет.
вот это назначение. вот это да!
за один только гепадиф врачу реально надо бы отомстить

Останнє редагування:
подскажите, где купить перметриновую мазь?... не могу найти(((

Назад
Зверху Знизу