Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Делимся опытом - кто смог!

• Автор теми Автор теми Tse
  • Дата створення Дата створення
Нет ничего невозможного.
Желание уехать + желание работать + стечение обстоятельств в определенный момент времени, которым я воспользовался.
Если кто решит поехать - оцените хорошо свое желание терпеть и работать какое то время.
Моя работа началась еще в Украине, где я более полугода работал с 9-20 до 24-00
2 работы в Украине и США.

Молодца. В блоге хорошо написал.:клас:

Спасибо.
Я планирую еще несколько постов по этому поводу.
Про медицину, кредитную историю и прочее.

это был уже повторный вызов??
это был не то что повторный вызов - это был стопятсотый вызов - я аж удивилась что они приехали - обычно они ее по телефону посылают в пешее эротоическое. реально больной человек - накинулась на дворников которые посреди бела дня подрезали живую изгородь и подметли листья - ей сильно громко было так она целую бригаду аттаковала прямо с кулаками на них кидалась. то чью то машину мукой обсыпала - а они ее выследили и закидали квартиру яйцами. в общем веселая бабулька....

реально больной человек - накинулась на дворников которые посреди бела дня подрезали живую изгородь и подметли листья - ей сильно громко было так она целую бригаду аттаковала прямо с кулаками на них кидалась.
вот поэтому я за сьемное жильё.... не понравились соседи-сьехал и не заморачиваешься, и нервы в порядке и время сэкономил. + мобильность--предложили хорошую работу в другом городе--сел поехал.

точно, кэп! :D
только какая разница- всё равно искать людей чтоб сдать свою квартиру(дом), и потом снимать самому в другом городе. тот же головняк.
Но конечно программёры могут себе позволить платить за обе квартиры))

• Це лайк!
Реакції: Tse
а че ? в германии изза работы многие переезжают, проектные квартиры у контрактников...

это не только в Германии так, но всё же это не так просто как "сел и поехал" :пиво:

не то что в Америке notice period 1-2 недели - я летом уходил в отпуск мой американский коллега сидел работал и не заикался, когда я вернулся из отпуска его и след уже простыл :D

это не только в Германии так, но всё же это не так просто как "сел и поехал" :пиво:

не то что в Америке notice period 1-2 недели - я летом уходил в отпуск мой американский коллега сидел работал и не заикался, когда я вернулся из отпуска его и след уже простыл :D

ну месяц notice period... большая разница...

кипятком ссу как хочется уехать
но здравый смысл не позволяет это сделать без какой то базы
ищу знакомых кто может поддержать попервах или возможность сразу на работу устроится
проблема не в деньгах,подьемные есть - а в уверенности, пока ее нет...

хотя знаю человека - просто своими силами добрался до испании там и остался, работу нашел. Говорил что очень тяжело - но домой не торопится...

• Це лайк!
в уверенности, пока ее нет
Ответственно заявляю
Никто тебя в США не ждет и уверенности не будет никогда
Даже если найдешь 500 друзей - не факт, что они все не свалят после твоего приезда.
Так что решать надо - расковать или нет. И решать как можно скорее.

• Це лайк!
Политика в США стоит от 2500 до 5000$
Подавать на неё лучше в западной стороне чем на востоке. так как там быстрее рассматривают. и больше шансов получить...
Сейчас тоже думаю о том как еще раз попасть в Калифорнию и там остаться....
5 друзей получили политиу и не о чем не желеют, правда домой летают через разные страны....

5 друзей получили политиу
правда домой летают через разные страны

Непонятно тогда, что они получили.
Они же могут через соседнюю Россию или Белоруссию - это имеется ввиду как "разные"?
Да и гринкарту могут оформлять.
Цены смешные. Это за американского адвоката?

Политика в США стоит от 2500 до 5000$
Подавать на неё лучше в западной стороне чем на востоке. так как там быстрее рассматривают. и больше шансов получить...
Сейчас тоже думаю о том как еще раз попасть в Калифорнию и там остаться....
5 друзей получили политиу и не о чем не желеют, правда домой летают через разные страны....

ЗА такую сумму уже бы пол-страны выехало.

кипятком ссу как хочется уехать
но здравый смысл не позволяет это сделать без какой то базы
ищу знакомых кто может поддержать попервах или возможность сразу на работу устроится

Наконец-то здравые мысли!!!!

• Це лайк!
У меня по приезду ушло сразу тыщи 4 + если хотите нормальные жилищные условия готовьтесь за хату платить около 1000 хотябы в мес + отдельные деньги за машину
Так что запас должен быть, иначе будет реально скучно.

Практика:
1) Провинция Манитоба. Провинциальная программа. В июне 2011 человек прошел первое интервью в Берлине. В июле 2012 года прилетел жить в Канаду
2) Через учёбу в Германии несколько человек уехалп, потом там нашли работу и остались
3) Про десятки людей, уехавших в Польшу, получивших ВНЖ я молчу. Польша особо от Чехии ни чем не отличается. Плюсов как по мне не меньше.
4) Пару человек знаю выигравших грин карту. ОДного лично я оформлял

Назад
Зверху Знизу