Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Делимся опытом - кто смог!

• Автор теми Автор теми Tse
  • Дата створення Дата створення
ну уж нет, это уже пройденный этап, я больше этим не занимаюсь, так как вариантов2 - или на 2 письме девушка пишет что она бедная медсестра из Полтавской обл. и у нее нет денег на загранпасспорт и просит выслать ей сто баксов, до первой зарплаты, или (вариант 2) - 45 летние колхозницы с весом от120кг. которым надо выбраться например к дочке в германию.

вот зря вы так:) но конечно от таких никто не застрахован. если им уж так хочется украинок, то лучше искать на каких то мероприятиях завязанных на немецком языке. (сдается мне это будут барышни до 30 и уже образованные, без колхоза, как вы выразились).

У Вас конкретно на Украине все плохо было, раз Вы переехали?
Или Вы ничего не умеете?

хамим, парниша? топай в другую тему, где это актуально.

Лично я бы хотела там работать, по своей специальности.
Сотрудник выехал года 1,5 назад в Германию работать. все у него хорошо, работает, занимается спортом, жаль подробностей не знаю. Завидую белой завистью.:rolleyes:

У Вас конкретно на Украине все плохо было, раз Вы переехали?
Или Вы ничего не умеете?

Это типа так?
poster_9157.jpeg

Сотрудник выехал года 1,5 назад в Германию работать. все у него хорошо, работает, занимается спортом, жаль подробностей не знаю. Завидую белой завистью.:rolleyes:

какая-то охинея.....
чему завидуете, если подробностей не знаете? и откуда знаете тогда, что все хорошо?

у меня ВНЖ в Словакии, конечно это не Германия, но есть и свои плюсы. Вдруг кому будет интересно - могу реально помочь там получить ВНЖ (в личку)

Давно не секрет, что большая часть жителей Украины хотели бы покинуть ее пределы и осесть в в экономически развитой стране с верховенством права. Также понятно что на форуме присутствуют люди которым это уже удалось. Давайте делитесь с бывшими согражданами опытом. Расскажите каким макаром Вы дошли до этого, какие трудности возникали на этом пути и что Вы можете посоветовать нам, которые все никак не решатся.
Заранее спасибо!
Мине таки удалось родится евреем

Вставлю свои 5 копеек.
Надо понимать ЗАЧЕМ ты едешь.
Верховенства закона, например.. Калифорния... тут дорожное движение удивительно хорошо организовано.
С другой стороны я повернул на красную стрелку (старая украинская привычка поворачивать на зеленый, ан нет, тут везде надо на стрелки смотреть), и меня штрафанули на 500 баксов и траффик школа впридачу.
Вы уверены вы к этому готовы?

Вставлю свои 5 копеек.
Верховенства закона, например.. Калифорния... тут дорожное движение удивительно хорошо организовано.
С другой стороны я повернул на красную стрелку (старая украинская привычка поворачивать на зеленый, ан нет, тут везде надо на стрелки смотреть), и меня штрафанули на 500 баксов и траффик школа впридачу.

да ну нашел чем людей пугать, у тебя же доход не 2500 грн в месяц

Вставлю свои 5 копеек.

Ты же это сделал случайно. Ко всему привыкаешь.

У кого менталитет? я обедаю в компании русских (тут русских программеров дохрена). И ине неверояно нравится что люди обсуждают сорта сыра вместо януковича.
Что значит настучать на соседа?

лично я еще ни на кого в германии не стучал...на меня вроди как тоже, тьфу, тьфу :)))

у нас соседка бабулька-маразматичка вызвала полицаев за то что мы разговаривали на балконе после 22 часов. именно тихонько разговаривали летним вечером, не слушали музыку, не устраивали вечеринку, не дрались и не ссорились. приехали полицаи посмотрели на нас - проверили доки. и пожелали дальнейшего приятного вечера. бабульке выставили счет примерно в 370 евро за ложный вызов. с тех пор я ее ни вижу и не слышу. так что может на вас тоже соседи стучат, просто вы об этом не знаете???

у нас соседка бабулька-маразматичка вызвала полицаев за то что мы разговаривали на балконе после 22 часов. именно тихонько разговаривали летним вечером, не слушали музыку, не устраивали вечеринку, не дрались и не ссорились. приехали полицаи посмотрели на нас - проверили доки. и пожелали дальнейшего приятного вечера. бабульке выставили счет примерно в 370 евро за ложный вызов. с тех пор я ее ни вижу и не слышу. так что может на вас тоже соседи стучат, просто вы об этом не знаете???

вы уверены что ей счет выставляли??? или это был уже повторный вызов??

Давно не секрет, что большая часть жителей Украины хотели бы покинуть ее пределы и осесть в в экономически развитой стране с верховенством права. Также понятно что на форуме присутствуют люди которым это уже удалось. Давайте делитесь с бывшими согражданами опытом. Расскажите каким макаром Вы дошли до этого, какие трудности возникали на этом пути и что Вы можете посоветовать нам, которые все никак не решатся.
Заранее спасибо!

Если люди, которые предлагают свои услуги, в получении убежища. Пишут хорошую легенду, историю, помогают с документами. За легенду берут в районе 2000 евро. Сам вот недавно узнал, что такой бизнес имеет место быть.

Если люди, которые предлагают свои услуги, в получении убежища. Пишут хорошую легенду, историю, помогают с документами. За легенду берут в районе 2000 евро. Сам вот недавно узнал, что такой бизнес имеет место быть.

А за остальное?

Это 100%!

Нет ничего невозможного.
Желание уехать + желание работать + стечение обстоятельств в определенный момент времени, которым я воспользовался.
Если кто решит поехать - оцените хорошо свое желание терпеть и работать какое то время.
Моя работа началась еще в Украине, где я более полугода работал с 9-20 до 24-00
2 работы в Украине и США.

• Це лайк!
Реакції: Tse
Назад
Зверху Знизу