Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Делимся опытом - кто смог!

• Автор теми Автор теми Tse
  • Дата створення Дата створення
Все понятно. Я так и сам умею!:D:D:D
****ает ВасильИванович Петьку и приговаривает: Смотри, Петька: у тебя %й в **** и у меня %й в **** - но есть ньюанс! ээээ. о чем это я? а, о ньюансе!
Так вот, в нашем случае, уважаемый Tse, ньюанс состоит в том что вам - это надо, а мне - нет :D

****ает ВасильИванович Петьку и приговаривает: Смотри, Петька: у тебя %й в **** и у меня %й в **** - но есть ньюанс! ээээ. о чем это я? а, о ньюансе!
Так вот, в нашем случае, уважаемый Tse, ньюанс состоит в том что вам - это надо, а мне - нет :D

Уважаемый Жак, я для того тему и создал чтоб понять надо оно мне или нет. Человеку свойственно постоянно искать что-нть получше. Вон всем известный Еуроленд по-легенде сколько стран проехал чтоб осесть. А может и у нас не все так плохо по сравнению с трудностями и проблемами через которые нужно пройти при переезде.

Давно не секрет, что большая часть жителей Украины хотели бы покинуть ее пределы и осесть в в экономически развитой стране с верховенством права. Также понятно что на форуме присутствуют люди которым это уже удалось. Давайте делитесь с бывшими согражданами опытом. Расскажите каким макаром Вы дошли до этого, какие трудности возникали на этом пути и что Вы можете посоветовать нам, которые все никак не решатся.
Заранее спасибо!

Без мало-мальски конкретного плана не советую рыпаться. Вернее, советую рыпаться, имея план. :)

Без мало-мальски конкретного плана не советую рыпаться. Вернее, советую рыпаться, имея план. :)

Ну это ясен-красен. Но чтобы сформулировать цель и задачи нужно иметь всю полноту информации. В том числе и собрать все слухи и проанализировать.

Совет тут может быть только один - валить надо как можно раньше! У молодёжи больше шансов чего-то достичь за бугром.

валить нужно тем у кого есть желание действительно работать, а не только мечти о сладкой европе! если ви не в состоянии двигаться вперед вам и в европе сладко не будет. :)

Ох, девушка, если бы одного желания было достаточно... :D

Помимо желания нужно ещё по крайней мере что-нибудь уметь. А желающих здесь и местных хватает.

Имеющий желание не ищет оправдания, он действует, т.е. когда человек хочет, он найдет любой способ сделать ето, а когда не хочет он найдет тисячу причин не делать ето!! :) Если вас, что-то не устраивает в жизни, то нужно поднять свой зад для начала и что-то сделать, а не жаловаться на жизнь! Каждий из нас сам делает себя! Лежа на девани охать - ето не виход!

Уважаемый Жак, я для того тему и создал чтоб понять надо оно мне или нет. Человеку свойственно постоянно искать что-нть получше. Вон всем известный Еуроленд по-легенде сколько стран проехал чтоб осесть. А может и у нас не все так плохо по сравнению с трудностями и проблемами через которые нужно пройти при переезде.

ты готов ебашить на работе по 25 часов в сутки? ты готов отказаться от всего что нажил друзей родни...? ты готов отказаться от своих привычек и менталитета? первое время тебе ничего другого не светит

ты готов ебашить на работе по 25 часов в сутки? ты готов отказаться от всего что нажил друзей родни...? ты готов отказаться от своих привычек и менталитета? первое время тебе ничего другого не светит

никогда таким не занимался :))))

Отож *** ... Своя хоть и маленькая но "двушка", зарплата чуть выше средней по городу (без мозолей на руках) . Хз ....

Смотря ради чего!

да, да, грозный акулий оскал капитализма...

С каждым годом выполнить Ваше желание всё сложнее.
Раньше много знакомых уехало через поиск вакансий в западных фирмах.
Но им нужно, что-то предложить (не взятку).
Короче резюме, чтобы Вы их заинтересовали.
Если предложить нечего, есть вариант через учёбу, лучше через Скандинавию.
там учёба бесплатно.Подробности если будет интересно.

валить нужно тем у кого есть желание действительно работать, а не только мечти о сладкой европе! если ви не в состоянии двигаться вперед вам и в европе сладко не будет. :)

Кто на Украине ничего не добился, тому в Европе вообще ловить нефиг.

Специально открыла запасной ник, что б не палить основной. лет 8 тому перебралась в Германию. жених вывез как опер - его знакомые сделали мне документы - типа к их ребенку, потом забеременела - ребенок немец получился - вот и все. немецкий начала учить еще в Украине, 2 года на курсах - но тогда еще просто так, на всякий случай, а потом когда познакомилась с будущим мужем начала интенсивно наверстывать упущеное - год с репетитором и паралельно на курсы - 2 раза в неделю по 3 часа./ занятие.так что приехав в германию могла довольно свобожно изъясняться. плюс когде была беременная от скуки ходила в языковую школу - 3 часа в день. сейчас работаю в банке. если есть вопросы по германии - могу ответить.

Сделала тем, кто живет и наслаждается жизнью, а не копейки считает от зарплаты до зарплаты! Я всего в своей жизни добивалась сама, так как в слишком юном возрасте я осталась одна и пришлось работать и работать не мало, зато я заробатала себе и на образование и на все остальное... мне никто не помагал, я помогла себе сама!
Так, что желаю всем найти себя, комфортно жить, стремится к лучшему и пусть беды обходят вас стороной! Хотя к сожалению не каждому дано....

amber

Могу я поинтересоваться, кем же вы себя сделали?
Как только разговор перешёл из теории в практику, теоретики тихо исчезли.

Сделала тем, кто живет и наслаждается жизнью, а не копейки считает от зарплаты до зарплаты! Я всего в своей жизни добивалась сама, так как в слишком юном возрасте я осталась одна и пришлось работать и работать не мало, зато я заробатала себе и на образование и на все остальное... мне никто не помагал, я помогла себе сама!
Так, что желаю всем найти себя, комфортно жить, стремится к лучшему и пусть беды обходят вас стороной! Хотя к сожалению не каждому дано....

спасибо!

Назад
Зверху Знизу