Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если кто-то серьезно подходит к вопросу обращайтесь..
Давно не секрет, что большая часть жителей Украины хотели бы покинуть ее пределы и осесть в в экономически развитой стране с верховенством права. Также понятно что на форуме присутствуют люди которым это уже удалось. Давайте делитесь с бывшими согражданами опытом. Расскажите каким макаром Вы дошли до этого, какие трудности возникали на этом пути и что Вы можете посоветовать нам, которые все никак не решатся.
Заранее спасибо!

красиво рассказуешь....а я ***** трачу время, учу немецкий, собераю документы, пробую уже не один месяц через всякие программы... Научи и меня "взял и уехал в один момент"лично я в один прекрасный момент, плюнул на всё, в Украине нет будущего и уехал в Германию

разве не ты пару месяцев назад писал, что вернулся в Украину, потому что в Бундесе одни ******ы, и вообще жить не дают?в Украине нет будущего и уехал в Германию

это по какой программе? хай-скИлед, или по еврейской линии?если мне память не изменяет вся волокита с переездом заняла что то в раёне 2-3 недель.
красиво рассказуешь....а я ***** трачу время, учу немецкий, собераю документы, пробую уже не один месяц через всякие программы... Научи и меня "взял и уехал в один момент"
разве не ты пару месяцев назад писал, что вернулся в Украину, потому что в Бундесе одни ******ы, и вообще жить не дают?
это по какой программе? хай-скИлед, или по еврейской линии?

мы мыслим совершенно разными категориями... скорей всего вы уехали по происхождению или по еврейской линии, и поэтому такая позиция, что мол они вам что-то должны.так как по закону Шпрахкурсы вы тут должны сдавать после того как вам дадут определенное время на интеграцию и в зависимости от того какой уровень вам присвоят от это го и будут плясать,
вообще фантастика...выше у меня знакомый сделал себе гражданство здесь за 1 месяц
мы мыслим совершенно разными категориями... скорей всего вы уехали по происхождению или по еврейской линии, и поэтому такая позиция, что мол они вам что-то должны.
вообще фантастика...

наверно он отлистал пару сотен миллионов евро?
у меня знакомый сделал себе гражданство здесь за 1 месяц, просто отлистав денег чиновнику, который зделал уже всё сам.
В одном уточнюсь, скорее всего сделали не ПМЖ а ВНЖ, в любом случае живет и не жалуется

в чем проявляется ******? интересны конкретные примеры...****** со стороны населения
пришла отдала все доки и мне тут же вклеили ВНЖ. какая лоторея?Они вообще на это не обращаю внимания, ваше дело отправляется в ауслендербихёрде и тупо пылится на полке, и ждет просто лотареи.
По ходу вы не отличаете гражданство от ПМЖ или ВНЖ, и даже не отдаёте себе отчёт какая между ними огромная разница...
какой ещё "паспорт двойника"?
За деньги возможно все. 
...??... а по-мойму всё как раз наоборот. Находишь где-то в румынии сильно похожего на тебя человека, и договариваешься с ним.Паспорт двойника это точная копия настоящего, только фотки разные
...??... а по-мойму всё как раз наоборот. Находишь где-то в румынии сильно похожего на тебя человека, и договариваешься с ним.
...??... а по-мойму всё как раз наоборот. Находишь где-то в румынии сильно похожего на тебя человека, и договариваешься с ним.

Не проще сделать паспорт двойник.![]()

а как туда вклеить левую фотку?![]()
Ее спокойно печатают от настоящего не отличишь
и голограмы и водные знаки все как надо. В гугле поищите сейчас такие подделки делают.Находишь где-то в румынии сильно похожего на тебя человека, и договариваешься с ним.

А ее никто и не вклеивает, прошли те времена когда фоки переклеивалиЕе спокойно печатают от настоящего не отличишь
и голограмы и водные знаки все как надо. В гугле поищите сейчас такие подделки делают.

а причём тогда "двойник", если это тупо липовый паспорт получается?![]()

Потому, что паспорт двойник все одинаковое только фотки разные.![]()

и что подобные фокусы никак не отслеживаются?
например при пересечении границы или оплате налогов (один платит в Румынии, а второй в Германии)...![]()