Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Делимся опытом - кто смог!

• Автор теми Автор теми Tse
  • Дата створення Дата створення
Если кто-то серьезно подходит к вопросу обращайтесь..

Давно не секрет, что большая часть жителей Украины хотели бы покинуть ее пределы и осесть в в экономически развитой стране с верховенством права. Также понятно что на форуме присутствуют люди которым это уже удалось. Давайте делитесь с бывшими согражданами опытом. Расскажите каким макаром Вы дошли до этого, какие трудности возникали на этом пути и что Вы можете посоветовать нам, которые все никак не решатся.
Заранее спасибо!

Да нифига в этом сложного нету, лично я в один прекрасный момент, плюнул на всё, в Украине нет будущего и уехал в Германию. Проблема не в трудностях, а в том что наш народ привык к тому что если что то есть и пусть оно даже хреновое то надо за него держаться и выживать, лично у меня на это взгляды другие. Соглашусь с написанным на первой странице "Бюрократия она и в африке бюрократия" В Германии ты ни кто и зовут тебя ни как, ****** здесь процветает, НО имея голову на плечах и немного серого вещества в ней, можно себе обеспечить достойную жизнь. Сначала я отправил сюда маму с сестрой , а потом и сам переехал. Конечно жизнь здесь координально отличается от Украины, но за то стабильность, главное не нарушать или не попадаться:D:D:D
Скажу так всё возможно при желании, если мне память не изменяет вся волокита с переездом заняла что то в раёне 2-3 недель.
Но переезжая в ЕС нужно быть уверенным на 100% на что ты идешь и какие трудности тебя ждут, в основном это ****** со стороны населения и психологическое давление со сторон соц. служб . всё остальное фигня

лично я в один прекрасный момент, плюнул на всё, в Украине нет будущего и уехал в Германию
красиво рассказуешь....а я ***** трачу время, учу немецкий, собераю документы, пробую уже не один месяц через всякие программы... Научи и меня "взял и уехал в один момент" :D

в Украине нет будущего и уехал в Германию
разве не ты пару месяцев назад писал, что вернулся в Украину, потому что в Бундесе одни ******ы, и вообще жить не дают? :confused:

если мне память не изменяет вся волокита с переездом заняла что то в раёне 2-3 недель.
это по какой программе? хай-скИлед, или по еврейской линии?

красиво рассказуешь....а я ***** трачу время, учу немецкий, собераю документы, пробую уже не один месяц через всякие программы... Научи и меня "взял и уехал в один момент" :D

разве не ты пару месяцев назад писал, что вернулся в Украину, потому что в Бундесе одни ******ы, и вообще жить не дают? :confused:

это по какой программе? хай-скИлед, или по еврейской линии?

на сколько я понимаю вас ужасно расстраивает тот факт, что я уехал за 2-3 недели, а вы уже несколько месяцев пытаетесь преодолеть немецкую Бюрократию? Я вас расстрою у вас это продлиться еще не один год.
Германия найдет 1-миллион причин что бы как можно на дольше затянуть ваш переезд.
Действовать нужно не из Украины а из сердца обителя зла, а именно из Германии. Касательно учебы немецкого, а нафига вы его учите? Ну только ради того что бы выслужиться перед немцами, так как по закону Шпрахкурсы вы тут должны сдавать после того как вам дадут определенное время на интеграцию и в зависимости от того какой уровень вам присвоят от это го и будут плясать, не забывайте что Западная и Восточная германия говорят на разных языках, а именно произношение, и сами немци далеко не всегда понимают друг друга.
Так что заучив банальное слово "Ich" сказав его в Дюссельдорфе вас не поймут итд....
Вот именно некоторое время назад я и описывал ****** Германии итд... ну так простите в верхнем посте я и упомянул о нем и не сказал что что-то изменилось я как ненавидел их так и ненавижу дальше, но имея немного серого вещества в голове я могу смело сказать что обеспечиваю жизнь своим детям и жене и могу смело обдумывать будущее. Так что Германия это не мой дом. а место работы так сказать.
На вопрос как я уехал, отвечу, просто захотел и уехал и не более того, открыл визу и уехал и начав действовать из нутри получился такой результат, просто ваша вера в то что в Германии всё по закону и нужно делать именно так. затмевает реальную картинку всего.
Мифы давно разрушены, германия так же коррумпирована, только цены выше у меня знакомый сделал себе гражданство здесь за 1 месяц, просто отлистав денег чиновнику, который зделал уже всё сам.
Желаю удачи вам в вашем не легком труде;)

так как по закону Шпрахкурсы вы тут должны сдавать после того как вам дадут определенное время на интеграцию и в зависимости от того какой уровень вам присвоят от это го и будут плясать,
мы мыслим совершенно разными категориями... скорей всего вы уехали по происхождению или по еврейской линии, и поэтому такая позиция, что мол они вам что-то должны.

выше у меня знакомый сделал себе гражданство здесь за 1 месяц
вообще фантастика...

мы мыслим совершенно разными категориями... скорей всего вы уехали по происхождению или по еврейской линии, и поэтому такая позиция, что мол они вам что-то должны.

вообще фантастика...

Упаси боже, ни каких немецких корней, а уж тем более еврейских:rolleyes:
Ув. методов остаться в Германии, получить ВНЖ или ПМЖ ну просто уйма и я вам скажу более, немци как раз таки идут на контакт, когда видят что человек идет не стандартным способом, а способом который указывает им на дырки в законах, и лазейки!
А когда человек идет нахрапом по накатанной колее, где у них уже миллион уворотов от дачи разрешения итд.... Они вообще на это не обращаю внимания, ваше дело отправляется в ауслендербихёрде и тупо пылится на полке, и ждет просто лотареи.

Касательно оформления документов в один месяц, доказывать фантастика или нет я не собираюсь, говорю как есть, мне то и смысла фантазировать нету!

наверно он отлистал пару сотен миллионов евро?

сумму не знаю, как понимаете такая информация сугубо конфиденциальная,
В одном уточнюсь, скорее всего сделали не ПМЖ а ВНЖ, в любом случае живет и не жалуется, а так если уж сильно прижмет делаешь паспорт двойника, польша, словакия итд.... и живи спокойно. Хотя, скольких я людей знаю , все только зарабатывают и отправляют всё домой, жить тут ни кто не хочет.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Tse
у меня знакомый сделал себе гражданство здесь за 1 месяц, просто отлистав денег чиновнику, который зделал уже всё сам.

В одном уточнюсь, скорее всего сделали не ПМЖ а ВНЖ, в любом случае живет и не жалуется

в следующем посте наверно окажется что не ВНЖ даже, а просто шенген :іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
  • Це лайк!
****** со стороны населения
в чем проявляется ******? интересны конкретные примеры...

Они вообще на это не обращаю внимания, ваше дело отправляется в ауслендербихёрде и тупо пылится на полке, и ждет просто лотареи.
пришла отдала все доки и мне тут же вклеили ВНЖ. какая лоторея?
какие-то страсти мордасти, поосторожней а то некоторые еще и поверят.

про гражданство за 1 месяц я даже не комментирую...
хотя бы потому что вам не дадут немецкого гражданства
пока вы не выйдете из Украинского.
а из украинского вы не выйдете пока у вас не ПМЖ в другой стране.

• Це лайк!
:) По ходу вы не отличаете гражданство от ПМЖ или ВНЖ, и даже не отдаёте себе отчёт какая между ними огромная разница...

:eek::confused::) какой ещё "паспорт двойника"?

Человек просто погарячился и написал о гражданстве. :D За деньги возможно все.
Паспорт двойника это точная копия настоящего, только фотки разные :)

Паспорт двойника это точная копия настоящего, только фотки разные
...??... а по-мойму всё как раз наоборот. Находишь где-то в румынии сильно похожего на тебя человека, и договариваешься с ним.

...??... а по-мойму всё как раз наоборот. Находишь где-то в румынии сильно похожего на тебя человека, и договариваешься с ним.

это типа ходишь по базару/табору и заглядываешь всем в фейс?
или есть специальная группа в контакте желающих продать свой паспорт?

а как туда вклеить левую фотку? :confused:

А ее никто и не вклеивает, прошли те времена когда фоки переклеивали ;) Ее спокойно печатают от настоящего не отличишь :D и голограмы и водные знаки все как надо. В гугле поищите сейчас такие подделки делают.

А ее никто и не вклеивает, прошли те времена когда фоки переклеивали ;) Ее спокойно печатают от настоящего не отличишь :D и голограмы и водные знаки все как надо. В гугле поищите сейчас такие подделки делают.

а причём тогда "двойник", если это тупо липовый паспорт получается? :confused:

Потому, что паспорт двойник все одинаковое только фотки разные. ;)

и что подобные фокусы никак не отслеживаются?
например при пересечении границы или оплате налогов (один платит в Румынии, а второй в Германии)...:confused:

и что подобные фокусы никак не отслеживаются?
например при пересечении границы или оплате налогов (один платит в Румынии, а второй в Германии)...:confused:

Ну не знаю наверное нет. А какая граница в шенгене ее нет.

Назад
Зверху Знизу