Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

делимся на 2 страны. Цена вопроса?

• Автор теми Автор теми v_av
  • Дата створення Дата створення
Stupid Superstar сказав(ла):
и по прошествии этого времени ты будеш с нами ! зиг хайль! :іржач:
Основная проблема фашизма вообще, и украинского фашизма в частности - его экономическая неэффективность. Именно поэтому попытки украинцев построить свое национал-социалистическое государство - заведомо обречены. россия, избравшая антифашистский, Имперский путь развития, увеличивает отрыв от бывших республик СССР эффективно модернизируя экономику, развивая общество и инфраструктуры. :пиво:

ИмпериалистЪ сказав(ла):
Основная проблема фашизма вообще, и украинского фашизма в частности - его экономическая неэффективность. Именно поэтому попытки украинцев построить свое национал-социалистическое государство - заведомо обречены. россия, избравшая антифашистский, Имперский путь развития, увеличивает отрыв от бывших республик СССР эффективно модернизируя экономику, развивая общество и инфраструктуры. :пиво:
мля опять фашизм.. что это такое? это как фетишизм? эгоизм? популизм?
италия..

30е германия - на то время, показала несост. заявлений, что присутств. нс идеи негативно влияет на эконом. сост. гос-ва

но глобальная экономика и просто (младоглоб.) экономика 2 разные вещи, теперешний эконом. идеал известен - никаких резких движений + бонусы в кач. скважины или "подарка" Научн.Техн.Рев.

Останнє редагування:
мля опять фашизм.. что это такое? как и фетишизм? эгоизм? популизм?
италия..
30е германия - на то время, показала несост. заявлений, что присутств. нс идеи негативно влияет на эконом. сост. гос-ва
Фашизм - это Национал-Социализм. И Германия и Италия имели большие проблемы с экономикой - кроме этого, они ведь воевали, и, завоевывая новые страны подчиняли себе новые и новые рынки и производственные площади. Кого собирается завоевывать Украина? :-)
но глобальная экономика и просто (младоглоб.) экономика 2 разные вещи, теперешний эконом. идеал известен - никаких резких движений + бонусы в кач. скважины или "подарка" Научн.Техн.Рев.
ПРАВИЛЬНОЕ движение может быть и резким. Вообще же говоря, перед любым государством да и перед любым человеком стоит задача правильно оценить свои силы и возможности, и действуя соразмерно им достигать наилучшего соотношения затрат и результатов. Я уже писал выше, что 15-20 лет назад уровень развития инфраструктуры и производительных сил УССР практически соответствовал уровню развития Франции. Т.е. к моменту Первого захода на "грабли нэзоложности" УССР имела могучий потенциал созданный в СССР (в основном за счет России, конечно) - украинцы, ведомые национал-социалистическими идеями, его ********. ******** очень значительно. К моменту Второго захода на "грабли нэзоложности" Украина по сохранившемуся уровню развития была вполне на уровне Польши или Чехии, уже значительно проигрывая Франции. Этот уровень развития тоже был просран. Однако, во Втором заходе у экономической элиты Украины появилось понимание того, что наиболее эффективный способ существования Украины будет в пристежке к России - на этом этапе осознания Украина подхватила "оранжевый триппер". В Третьем заходе на "грабли нэзоложности" Украина по уровню развития уже скатилась на уровень Египта, Сирии, Иордании... население территории Украина уже всхлух высказывает опасения по поводу возможной деградации при Четвертом заходе на "грабли нэзоложносты" до уровня Северной Кореи и Алжира... :пиво:

россия, Казахстан, Белоруссия - проводят взвешенную и рациональную политику использования своих ресурсов к благу населения проживающего на их территориях. Результаты - налицо. россия, Казахстан и Белоруссия - лидеры в развитии и уровне благосостояния населения. Украина - славянское государство с самым низким уровнем благосостояния населения МИРА. Вперед ребятки! :пиво:

Крым будет Российским это вопрос времени. Историческая справедливость востаржествует.

Если об исторической справедливости говорить, - то скорее ТАТАРСКИМ. И это будет лучше, чем росейским :-) :-)

lordas сказав(ла):
Крым будет Российским это вопрос времени. Историческая справедливость востаржествует.

какая *** справедливость???? казаки 500 лет причерноморье своей кровью поливали и турков с татарами лупили а россия шо? турки и татары ито больше прав на крым имеют :***:

если ты о исторической справедливости то восстановим границы Киевской Руси времен Владимира!!
как тебе такой вариант?
от россии только поволжье останентся.... да и то если монголы претензий не предъявят :-)

нил, у вас есть возможность исправить чудовищную несправедливость - устройте тендер для татар и турков. Правда турки выиграют, они вам уже 20 млн предлагали на развитие куротов. И все будут счастливы.

пускай они хоть 40 млн предлагают и деляют что хотят лишь бы я в крым не за границу ездил...

2 Kath
Интересно, чем вы лучше турок или татар?

Gata сказав(ла):
2 Kath
Мое мнение,не персонально к Kath, так много даже хуже а не лучше.
Я вобще просто фигею как им не живется в своей Россие, все нос свой суют и учат уму разуму всех. Фу гадость какая....!
А в Круму уж правда и татары и турки много лучше русских.

тем не менее судя по развитости тур.инфраструктуры в крыму поучиться уму-разуму всё-таки придётся. не у тех так у других. своего ума видимо не хватает. или жлобство заедает.

Gata сказав(ла):
2 Kath

Ну в конкретно крымском вопросе, может русские и не лучше турок и татар. Это, знаете, кому что нравится (в плане комфортабельности проживания).

Нирвана, разве мы кого-то учим? Это нас учат, да еще как учат! Мы учимся очень и очень внимательно, не отрывая глаз и ушей и думаю, успешно извлекаем все уроки.
Мы больше ориентированы на запад, но и восток не забываем. Так что материала для учебы достаточно.

Arty сказав(ла):
тем не менее судя по развитости тур.инфраструктуры в крыму поучиться уму-разуму всё-таки придётся. не у тех так у других. своего ума видимо не хватает. или жлобство заедает.
Вы когда вКрыму то были?
Там частная тур.инфраструктура развивается очень быстро. Котеджи и частные гостиницы растут как на дрожах. Кстати больше всего строят татары. За последних пару лет понастроили просто огромное количество гостиниц. Чего недостаточно на побережье Крыма, так это аквапарков и высокотехнологичных парков с атракцеонами.
А по поводу жлобства непонятно.

и цены тоже растут как на дрожжах....ууухххх!

Нирвана, разве мы кого-то учим? Это нас учат, да еще как учат! Мы учимся очень и очень внимательно, не отрывая глаз и ушей и думаю, успешно извлекаем все уроки.
Мы больше ориентированы на запад, но и восток не забываем. Так что материала для учебы достаточно.
Я вот сколько форумов не читала разных, так везде россияне учат то украинцев, то белорусов, то прибалтов.
Но эта учеба с позиции старшего брата только вызывает раздрожение и ненависть.
Ну в конкретно крымском вопросе, может русские и не лучше турок и татар. Это, знаете, кому что нравится (в плане комфортабельности проживания).
Ну проживание то тут вовсе не при чем.

Nirvana сказав(ла):
Я вот сколько форумов не читала разных, так везде россияне учат то украинцев, то белорусов, то прибалтов.
Но эта учеба с позиции старшего брата только вызывает раздрожение и ненависть.
Ну проживание то тут вовсе не при чем.

я чаще бываю на форумах, где все дружны и радуются, когда народ собирается из бывших респ. Только здесь меня интересует политика. Представьте, если я буду еще ходить на прибалт. и др. укр. форумы и смотреть, что пишут "новые" западенцы.....все это просто смешно, потому что мои харьковские родственники и друзья любят меня и не отличают русских от украинских.

и цены тоже растут как на дрожжах....ууухххх!
Цены на что растут?
На проживание?
Так они очень даже приемлемые и много дешевле чем на Азовском море.
Конкуренция однако.
На питание растут?
Я вам скажу что покушать в троем с первым вторым, салатом, большими кусками семги соком стоит всего 33 гривны. Выкинь из меню семгу и уже почти в раза дешевле. Это я цены по Коктебелю говорю в этом году. Кстати покушать так в моем родном Запорожье будет стоит около 60 гр. Можно питаться еще дешевле в приличной столовой мы в троем в 25 гр улаживались Правда вместо семги по две тефтели.
Так на что же всетаки цены ростут?
Кстати я не знаю какие цены в Россие но у меня каждый день есть покупатели из России. Чаще всего Питер, Москва, Краснодар. Они скупляются всегда, что одежду мешками прямо, что игрушки. Говорят, что у них почти в 2 раза все дороже.
Так что не верю я в сказки россиян, что у них дешевле все.

33 гривны на троих???? где ж это они семгу такую добывают???
Я про фрукты, экскурсии, экстрим......в Турции намного дешевле, все необходимое включено, экскурсии можно сделать очень дешевыми и не надо пытаться себя развлекать.

33 гривны на троих???? где ж это они семгу такую добывают???
Даваша это семга с России.
Да именно столько и стоило!
Прада это без алкоголя и даже пива.
А вот оторваться по полной с водочкой и огромным количеством мясных блюд на 4 нам обошлось в 200 гр приблизительно.
Я про фрукты, экскурсии, экстрим......
Фрукты много дешевле чем в моем родном городе. На цены не жаловалась на этот продукт.
По поводу экскурсий на мой взгляд очень дешево. А вот развлечения экстрим типа полета на *****уте, параплане конечно дорого. А где дешевле?
в Турции намного дешевле, все необходимое включено, экскурсии можно сделать очень дешевыми и не надо пытаться себя развлекать.
А вот в Израеле дешевле чем в Турции почти в пять! раз. Так и что?

блин так ездите в израиль и турцию.....
думаю что крым отлично и без россии проживет и россиян (чему я очень не рад) почемуто в крым ездит все больше и больше

Назад
Зверху Знизу