Patrik сказав(ла):
Вот только не надо писать о якобы альтруистских подачках со стороны России.
Разве я об этом писал? Частные бизнес инвестиции были - вполне делового плана были. А вот со стороны государства - предоставление российского рынка, льготные цены на топливо, предоставление (возможность) рабочих мест в России - это 100% альтруистические подачки. Вернее не подачки, а ДАРЫ. Ибо ни одно гос-во типа США или Германии такого никогда не делает - это отнимать деньги у своих детей, стариков, больных, нуждающихся и отдача их в другую страну. Бред, короче.
Patrik сказав(ла):
Если бы России это было не выгодно ,то подобной "помощи" не было бы вообще.
России на самом деле не выгодны многие стороны взаимоотношений с Украиной. Поэтому в России подавляющее большинство населения и поддерживает новый курс ВВП на прагматичные отношения с Украиной. Хватит ДАРОВ, которые назовут "жалкой подачкой" и в результате чего россия и Русские опять будут виноватыми!
Patrik сказав(ла):
Да России,в её сегодняшнем положении,просто позарез нужны дружественные страны.
Конечно! Только Дружественные по настоящему, а не прилипалы.
Patrik сказав(ла):
И ,если ты называешь себя Империалистом,то должен это понимать.Ведь,нашедши "друга", в лице Китая,вы рискуете потерять часть своей Империи(а именно,Дальний Восток).И поставляя ****** китайцам,вы рискуете в будущем испытать мощь этого оружия на себе.
Понимаешь в чем дело, Китай жестко и последовательно выполняет свои обязательства перед Россией и даже перед СССР. Что очень важно и заслуживает всяческого уважения. Кроме этого, население Китая сконцентрировано на очень малой площади - т.е. для ОМП Китай самая лакомая страна, именно поэтому китайцы в обозримом будущем против России ничего иметь не будут. Поэтому я спокоен за Российский ДВ и за будущее России там.
Patrik сказав(ла):
Так что попусти свои имперские замашки. Жить по "Взрослому"это не только поставка товаров и сырья для Юго-Востока Украины по мировым ценам,это ещё и способность предвидеть ,а чем такие поставки обернуться для России.
А почему это я должен отказываться от своей мировоззренческой позиции? Кроме того, с моей точки зрения, для блага ЮВ Украины будет немного пострадать несколько лет - ибо поставляя нашу продукцию себе в убыток мы выращиваем ненавидящее Россию население на Украине, финансируем русофобские и иждивенческие настроения там.
Patrik сказав(ла):
Так что цену на поставляемое сырьё вам придётся снизить.Потому что"не имей сто рублей,а имей сто друзей".
Нет дорогой! "Дружба за деньги не продается!"(С)
"Дружат не за что-то, а не смотря ни на что!"(С)
Patrik сказав(ла):
Первый раз вижу,что инвестиции трактуются как безвозмездная помощь!
А.. Понятно! Съездий в США или Германию и
потребуй инвестиций в ЮВ Украины.

Объясни им что они это ДОЛЖНЫ сделать если хотят друзей ("Разве вам не нужен друг?"(С))

Инвестиции это очень серьезная тема...