Нирвана душ который в Крыму он такой только в крыму. Такого в России на Черном море нет не где.
Я не могу себе представить ситуацию , чтобы в лучших гостинницах и пансианатах Сочи давали воду на 2 часа. А уж а Турции я ваще молчу. Кстати в начале был маленький спор где дешевле и комфортней за бугром или в Крыму , но Нирвана проигрывая в этом споре перекинула стрелки на Краснодарский край.
Мне просто смешно слышать о том шо Турция хочет выделить 20 млн баксов. Оранжевые ******ки вот почитайте шо у нас
Посилання видалено
------Крупнейший землевладелец Московской области - компания "Ведомство" - объявила о намерении построить элитный курортный комплекс в Краснодарском крае.
Комплекс "Королевские дюны" расположится на территории более 1,5 тыс. га, инвестиции в проект составят $8,3 млрд. По замыслу компании, новый черноморский курорт должен стать в один ряд с широко известными мировыми курортами и привлечь в этот край иностранных туристов. Подобные планы строят и другие крупные игроки туристического бизнеса. По мнению экспертов, всех их ждет разочарование.
Инвестиционно-девелоперская компания "Ведомство" принадлежит Илье Дыскину и владеет более чем 20 тыс. га в ближнем Подмосковье. В частности, земли компании расположены в районе Пестовского водохранилища. Новый проект, затеянный "Ведомством" в Краснодарском крае, подразумевает строительство курортного городка на территории свыше 600 га и развлекательного комплекса на площади почти 1000 га. Город-курорт "Королевские дюны" будет расположен на Бугазской косе - это небольшой участок суши, покрытый песчаными дюнами.------------
-------Между тем с подобными амбициозными проектами в регион активно идут и другие московские компании. Как рассказал менеджер по связям с общественностью группы компаний "ЮМАКО" и ОАО "Красная Поляна" Роман Накашидзе, в декабре 2005 г. группа компаний "РАМО" планирует приступить к строительству курортного комплекса "Пальмовый бере" в Туапсинском районе. В инфраструктуру этого комплекса помимо гостиниц и ресторанов войдут спа-центр, яхт-клуб, кинотеатры, боулинг, спортивный комплекс с аквапарком. А компания "Интеррос" собирается участвовать в проекте строительства горнолыжного курорта "Роза Хутор" в 6 км от поселка Красная Поляна (вложения в этот проект превысят $1 млрд.). Компания "ЮМАКО" планирует строительство двух курортных горнолыжных комплексов в Красной Поляне.------