Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

делимся на 2 страны. Цена вопроса?

• Автор теми Автор теми v_av
  • Дата створення Дата створення
То, что Турция ближе.....

Поразительно, семга за 33 гривны, да еще российская - чудесаааааа!!!!!! Так вот она - земля обетованная! надо ехать в Коктебель, пока там живут такие умные дельцы. В Ялту не поеду, все ж таки дерут там, не дай боже....

Кроме Крыма еще Карпаты есть (это я об отдыхе в Украине), там и зимой и летом можно отдохнуть не хуже.

neal сказав(ла):
блин так ездите в израиль и турцию.....
думаю что крым отлично и без россии проживет и россиян (чему я очень не рад) почемуто в крым ездит все больше и больше

А кого ты там хочешь увидеть? неужели, французов, немцев, испанцев? Ну так лады, шуруй!

ИМХО летом - в крым, зимой - в карпаты!!

2 Kath
В Ялте сливают свои "отходы" заходящие в порт суда и городская канализация. Так что я вообще не понимаю как там люди отдыхают. На побережье полно маленьких поселков, где чистейшая вода и дельфины заплывают.

Ялта - город красивый.

То, что Турция ближе.....
Ближе, дальше. Какая разница?
Сел и поехал.
Поразительно, семга за 33 гривны, да еще российская - чудесаааааа!!!!!! Так вот она - земля обетованная! надо ехать в Коктебель, пока там живут такие умные дельцы. В Ялту не поеду, все ж таки дерут там, не дай боже....
Так это нормально. К примеру японская труба много дороже в Японии чем в Сингапуре. Так устроен мир бизнеса.
И ты меня не так поняла 33 гривны это не семга а полностью обед на троих с семгой. Семги не скажу сколько грамм. Но визуально это 12-15 мм отлщиной кусок срез поперек тушки. Размером с маленькую сковороду.
Да и в Ялте дороже на много все. В Ялте даже дороже чем в Форосе. В Коктебеле же цены такие, что если не жировать, то можно все лето там прожить.

Kath сказав(ла):
А кого ты там хочешь увидеть? неужели, французов, немцев, испанцев? Ну так лады, шуруй!

они хоть не такие наглые как русские
тебе этого не понять, мне свою Родину (неотъемлемой частью которой является и крым) на растерзание отдавать не хочется.
тебе наверна все ревно если ктото у тебя перед домом ****ь будет....

так что валяйте в турцию

Gata сказав(ла):
Кроме Крыма еще Карпаты есть (это я об отдыхе в Украине), там и зимой и летом можно отдохнуть не хуже.
А по мне так Карпаты для зимнего отдыха больше. Летом хочется моря. Хотя... Карпаты это очень красиво.

тебе этого не понять, мне свою Родину (неотъемлемой частью которой является и крым) на растерзание отдавать не хочется.
тебе наверна все ревно если ктото у тебя перед домом ****ь будет...
В этом ты обсолютно прав!
Культуры ноль а изображают из себя нахалов и хозяев.

А вот в Израеле дешевле чем в Турции почти в пять! раз.

тю на вас, нирвана
может конечно что-то в мире поменялось, но в плане отдыха израиль всегда был очень недешёвым местом... они сами оттудова норвят куда-нибудь рядом в турцию или египет линять на отдых

в коктебеле действительно неплохо, особенно в конце мая, когда там ещё не всё выжжено солнцем.
но говоря про инфраструктуру я имел в виду тот уровень комфорта, организованности и сервиса, которого в крыму нет почти нигде вообще, если только не сорить деньгами в ужасающих количествах да и то это не гарантия получения вышеозначенного.

Nirvana сказав(ла):
Ялта город замечательный, а Коктебель это маленкий городишка.
Так тебе больше нравится Ялта или Коктебель?

neal сказав(ла):
тебе наверна все ревно если ктото у тебя перед домом ****ь будет....

так что валяйте в турцию

Жители острова Корсики тоже думают, какие у нас континентальные французы ненаглые, интеллигентные и когда приезжают на остров, то ведут себя иключительно, как гости.
Нил, ну излей душу, расскажи, как тебя обидели наглые русские, раз вы с Нирваной все время это повторяете, а то я никак в толк не возьму.

Нирвана , а чем ты в Крыму вечером свое прекрастное тело под душем омываешь? Наверное в пластиковых бутылках с моря носишь ?

но говоря про инфраструктуру я имел в виду тот уровень комфорта, организованности и сервиса, которого в крыму нет почти нигде вообще, если только не сорить деньгами в ужасающих количествах да и то это не гарантия получения вышеозначенного.
Коктебель для отдыха на пляже и проживания, а Ялта для развлечения.
Да еще в Ялте природа красивее. Всеж субтропики.
Нил, ну излей душу, расскажи, как тебя обидели наглые русские, раз вы с Нирваной все время это повторяете, а то я никак в толк не возьму.
Я писала о этом в форуме уже с конкретным примером.
Нирвана , а чем ты в Крыму вечером свое прекрастное тело под душем омываешь? Наверное в пластиковых бутылках с моря носишь ?
Это вы в Россие на курортах так обмываетесь?
Я даже не знала что так можно. Везде где я жила вода была в душе круглосуточно. Хотя водопровод в Крыму работает с перебоями. Ну да это и понятно. Под Фиодосией есть водохранилище что накапливает поставляемую воду с Днепра. В Крыму своей воды недостаточно и хватает на нужды Крыма только в зимний период. Но тут уж как не крути а это природно так Крыму дано. Вода с колодцев в основном не пригодная к употреблению и сильно жесткая.

А вы подскажите мне место в постсоветских странах где он есть и выше. Я таких мест не знаю.

не подскажу, ибо я тоже не знаю.

В крыму классно ! А что касаеться сервиса и комфорто - то извените , но весь сервис и обстановка максимально приспособлена к средне статистическому Снгешнику! Есчо раз извеняюсь но культура отдыха у нас страдает и страдает конкретно! Кабаки есть! Пляжи где можна пиво с раками употреблять есть! Плов , шалык и .... есть! А кроме ентого большенству ниче и не надо! А "москвичи" ведут себя там не просто нагло а как ПИПИПИПИПии!
Лично мне в ентом году с бегом погорам понравилось лазить в Крыму! И путишествовать от города к городу!

Останнє редагування:
Нирвана душ который в Крыму он такой только в крыму. Такого в России на Черном море нет не где.
Я не могу себе представить ситуацию , чтобы в лучших гостинницах и пансианатах Сочи давали воду на 2 часа. А уж а Турции я ваще молчу. Кстати в начале был маленький спор где дешевле и комфортней за бугром или в Крыму , но Нирвана проигрывая в этом споре перекинула стрелки на Краснодарский край.
Мне просто смешно слышать о том шо Турция хочет выделить 20 млн баксов. Оранжевые ******ки вот почитайте шо у нас

Посилання видалено

------Крупнейший землевладелец Московской области - компания "Ведомство" - объявила о намерении построить элитный курортный комплекс в Краснодарском крае.

Комплекс "Королевские дюны" расположится на территории более 1,5 тыс. га, инвестиции в проект составят $8,3 млрд. По замыслу компании, новый черноморский курорт должен стать в один ряд с широко известными мировыми курортами и привлечь в этот край иностранных туристов. Подобные планы строят и другие крупные игроки туристического бизнеса. По мнению экспертов, всех их ждет разочарование.

Инвестиционно-девелоперская компания "Ведомство" принадлежит Илье Дыскину и владеет более чем 20 тыс. га в ближнем Подмосковье. В частности, земли компании расположены в районе Пестовского водохранилища. Новый проект, затеянный "Ведомством" в Краснодарском крае, подразумевает строительство курортного городка на территории свыше 600 га и развлекательного комплекса на площади почти 1000 га. Город-курорт "Королевские дюны" будет расположен на Бугазской косе - это небольшой участок суши, покрытый песчаными дюнами.------------

-------Между тем с подобными амбициозными проектами в регион активно идут и другие московские компании. Как рассказал менеджер по связям с общественностью группы компаний "ЮМАКО" и ОАО "Красная Поляна" Роман Накашидзе, в декабре 2005 г. группа компаний "РАМО" планирует приступить к строительству курортного комплекса "Пальмовый бере" в Туапсинском районе. В инфраструктуру этого комплекса помимо гостиниц и ресторанов войдут спа-центр, яхт-клуб, кинотеатры, боулинг, спортивный комплекс с аквапарком. А компания "Интеррос" собирается участвовать в проекте строительства горнолыжного курорта "Роза Хутор" в 6 км от поселка Красная Поляна (вложения в этот проект превысят $1 млрд.). Компания "ЮМАКО" планирует строительство двух курортных горнолыжных комплексов в Красной Поляне.------

ИмпериалистЪ сказав(ла):
А у Украины - нет выбора, по большому счету: либо - третий сорт, либо - первый. Пока популяция Украины выбирает быть третьим сортом. Это право этой популяции. :-)
А вот тут, я вас, уважаемый ботаник, попрошу публично извиниться. Извиниться за публичные оскорбления народа.
Кто вам дал право так выражаться. По какому праву вы сейчас унижаете Украину и украинский народ.
И не надо умышленно маскировать свою неприязнь к украинцами (свой шовинизм), под этим бубнежом состоящим из цихр и абстрактных вещей.
Не надо провоцировать оппонентов, на ответные оскорбления.

А потом я попрошу вас внятно ответить. Подчеркиваю ВНЯТНО. Что вы хотите от Украины. Какая бы ситуация в отношении Украины и России вас бы устроила. И что вы готовы за это заплатить.

Назад
Зверху Знизу