Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Деликатная проблема с мужем (не ****)

• Автор теми Автор теми Rizulya
  • Дата створення Дата створення
У меня такая проблема с мужем. Может кто-то что-то посоветует как себя с ним вести, как с ним бороться. Это совершенно серьезно, не шутка, мне не до смеха вообщем! Дело в том, что мой муж постоянно пукает в моем присутствии...не знаю может все они (мужики) так делают, у меня опыт небольшой, с предыдущим парнем мы встречались 5 лет и за эти годы ничего такого не было. А тут...у меня уже сил нет терпеть. Он себя совершенно не контролирует...точнее он и не собирается это делать. Я себя в его присутствии так не веду и меня раздражает это (да и просто противно иногда) В обществе он ведет себя нормально, с остальными родственниками (кроме меня) тоже...ну как все люди терпит.Я и по хорошему просила, и ругала, и ссорилась с ним...Спрашиваю: а почему ты с другими себя нормально ведешь, а надо мной так измываешься? Ответ: ну ты же свой парень просто...чего тебя стесняться! Что посоветуете? Или может у всех так же, просто я не в курсе еще всех прелестей семейной жизни?
Да не уважение это у него к вам! Хотя не вижу конечно ничего плохого в том, что человек чувствует в вашем присуствии себя более расслабленно что ли... да вы не одинока, таких пердящих падонков хватает. Вообще я тоже такое не люблю, одно дело сделать случайно, другое дело это все время.
Посоветую с ним поговорить и сказать что вам это не нравится. Пукать никому не запретишь, но можно это делать намного тише. Если не послушает то расстантесь с ним, или начните делать тоже самое.

:D:D:D ****ь колотить, прочитал все страницы :D:D:D
давно так не ржал
:D:D:Dдумаю, пора выносить вопрос на референдум:D:D:D
я в ауте :іржач:

давно так не смеялась:іржач:тема лучше, чем про грипп:D

А что было про грипп? Дай ссылу

дайте почитать вашему парню по этой сцылко
Посилання видалено

Первые фразы "Я вчера обосралсо прямо в центре города. И эта не смешно" меня уже убили под стол!

Пипец! Мужик этот совершенно не уважает автора темы. Видимо, считает, что должна принимать его таким как есть. А, может, это такое ''рыцарство'' в его исполнении?:D

Пипец! Мужик этот совершенно не уважает автора темы. Видимо, считает, что должна принимать его таким как есть. А, может, это такое ''рыцарство'' в его исполнении?:D

Метит территорию таким образом :)

Отвечаю сразу всем. Муж питается нормально, ест разнообразную пищу...Я хорошо готовлю и он все ест и помногу (хотя не толстый) Я же не буду ему запрещать есть!
Потому и пердит, что ест всё и помногу.
Когда забить кишечник всем подряд, без разбора, пища начинает не перевариваться, а гнить и бродить, с выделением газов.
Продолжаем учить мат. часть:
Вобщето есть такая болезнь - метеоризм - т.е. неконтролируемое испускание газов.
Метеоризм (от греч. μετεωρισμός — поднятие вверх, вздутие) — избыточное скопление газов в кишечнике. Проявляется вздутием живота, пучением, распирающей болью в животе; возможно обильное (взрывное) выделение большого количества пищеварительных газов.
Произвольный или непроизвольный акт выброса газообразных продуктов жизнедеятельности из кишечника называется флатус.
Не путаем!
Но ведь он терпит, когда другие рядом. Ведь его естественная потребность никуда не исчезает при чужих людях или ваших родственниках. Чего ж он при них не пукает, а при вас позволяет себе это. Явно что-то не в порядке.
Ну где ж ему ещё пердеть, как не дома?!
Еще из того, чем ИМХО можно безобидно самолечиться - кисломолочные продукты (в разумных дозах, конечно) на ночь - при условии, что организм вашего мужа их усваивает (многие взрослые не переваривают молоко).
А вот тут осторожней:
Причины метеоризма
Повышенное газообразование при отсутствии патологии
В норме содержание газов значительно возрастает при употреблении в пищу продуктов с большим количеством углеводов:
употребление пищи, вызывающей образование газов (бобовые, капуста, яблоки, сильногазированные напитки);
употребление пищи, вызывающей бродильные процессы (чёрный хлеб, пиво);
употребление молочных продуктов людьми с непереносимостью лактозы.

дайте ему слабительное: как перднет, так и обосрется.
ps: подпись без намека

Да не уважение это у него к вам! Хотя не вижу конечно ничего плохого в том, что человек чувствует в вашем присуствии себя более расслабленно что ли...

расслабленно это мягко говоря

да вы не одинока, таких пердящих падонков хватает. Вообще я тоже такое не люблю, одно дело сделать случайно, другое дело это все время.
Посоветую с ним поговорить и сказать что вам это не нравится. Пукать никому не запретишь, но можно это делать намного тише. Если не послушает то расстантесь с ним, или начните делать тоже самое.

То что он будет делать это тихо проблему не решает...проблема не в звуке а в запахе!

еще хорошо,что он с другом чемпионат по пердежу не устраивает. а мог бы

А где проводят? я могу фору дать (с дочуркой хоть ей и 3 годика).
Нас мама даже из спальни выгоняет(особенно после праздников);):D

Газоотводную трубку вставить ему в **** и давление будет потихоньку стравливаться.

ага и привентора, фонтанную армотуру с выкидами смонтировать:D

газы являются природными ресурсами а за разбазаривание у нас строго :кілер::кілер::кілер::кілер:
и как вариант в расию сдать на выработку газа для экспорта:іржач::іржач::іржач:

Вспомнилось... :)
Еще один наш постоялец Фердыщенко — галерейщик, и пукает оглушительно по любому подходящему случаю.
— Сейчас случай самый, что ни на есть подходящий. Салют в честь высокого гостя! (с)

ТС вы мужу **** еще не защили?

Если я его ругаю он говорит чего ты мол обижаешься..вони же нету...Но меня обижает даже если без вони.
То что он будет делать это тихо проблему не решает...проблема не в звуке а в запахе!
Шота ты запуталась в показаниях.

мой муж постоянно пукает в моем присутствии...

он случаем не спортсмен-легкоатлет?
бегун например ...
и развивает реактивную тягу таким образом,
для ускорения перед финишем

Зато никакая инфекция не подберётся, сейчас это актуально ;)

ужЫс :D
Хотя не все так плохо. Он просто считает вас самым близким человеком. Разве не лестно? :D:D

А где проводят? я могу фору дать (с дочуркой хоть ей и 3 годика).
Нас мама даже из спальни выгоняет(особенно после праздников);):D

Это наш человек!:клас:

Шота ты запуталась в показаниях.

Ну и так и так бывает...а у вас что по-другому?

ужЫс :D
Хотя не все так плохо. Он просто считает вас самым близким человеком. Разве не лестно? :D:D

Да и не только меня а вся семья ему очень близка...

Назад
Зверху Знизу