Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ради такой темы стоило создавать акк в 2009 году. может тему стоило назвать иначе, ну типа там "мой близкий метеор"...
А как **** женщины в туалетах на работе... (при этом информация от женщины)А вообще... Все мужики - ещё те серуны и пердуны... По 3 раза в сутки с**ть. Капец!
так и до пожара недалеко зависит от уровня давления до сопла и после оноговот вариант - во время залпа поднесите зажигалку к его **** и он разорвет взрывом себе ****. после выписки из больницы он или не будет пердеть или уйдет от вас, но кто не рискует, тот не пьет шахпанское
H2s может быть компонентом для получения серной кислоты. Также можно получать отдельно водород и серуну тогда мы получим нового супергероя - Человек-косильщик фиалок. Эдакий термобарический вариант Бетмена
Так просто жрёт он что попало жирнее-сытнеевсем смешно,только ТС не смешно...думаю,к доктору бесполезно обращаться,здесь причина в другом...в нежелании себя контролировать,при этом наплевательськи относиться к своей второй половине...ну нехочет он терпеть...пусть другие терпят,эгоист эгоистом!![]()
Интересно а какой он должен быть? Не токмо же сноровкой и умениемизвините. когда это я жаловалась что у мужа "**** не такой"?!!!и что вы вообще под этим подразумеваете, можно узнать? не надо создавать у людей ложное впечатление обо мне своими некорректными интерпритациями моих сообщений. Кому надо прочтут и сами составят мнение без вас
У меня такая проблема с мужем. Может кто-то что-то посоветует как себя с ним вести, как с ним бороться. Это совершенно серьезно, не шутка, мне не до смеха вообщем! Дело в том, что мой муж постоянно пукает в моем присутствии...не знаю может все они (мужики) так делают, у меня опыт небольшой, с предыдущим парнем мы встречались 5 лет и за эти годы ничего такого не было. А тут...у меня уже сил нет терпеть. Он себя совершенно не контролирует...точнее он и не собирается это делать. Я себя в его присутствии так не веду и меня раздражает это (да и просто противно иногда) В обществе он ведет себя нормально, с остальными родственниками (кроме меня) тоже...ну как все люди терпит.Я и по хорошему просила, и ругала, и ссорилась с ним...Спрашиваю: а почему ты с другими себя нормально ведешь, а надо мной так измываешься? Ответ: ну ты же свой парень просто...чего тебя стесняться! Что посоветуете? Или может у всех так же, просто я не в курсе еще всех прелестей семейной жизни?