Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Деликатная проблема с мужем (не ****)

• Автор теми Автор теми Rizulya
  • Дата створення Дата створення
а просто поговорить с ним не пробывали?
обьясните, что вам это не приятно.
если человек вас любит, я больше чем уверена, что он будет себя контролировать.
Удачи Вам и не расстраивайтесь, все наладится.

Может проще активированного угля 1 кг ему купить засыпать его куда токо можно?

а если любит, но не может? хотя, говорилось вроде, что в гостях не пукает.
значит, другая гипотеза: это реакция на жену. Вот собачки некоторые от радости писаются, а муж от любви ветра пускает :)

начните самозабвенно ковыряться в носу и освойте искусство отрыжки
в случае возражений говорите, что иначе вы задыхаетесь и вас распирает

и попробуйте исключить из рациона мужа все "музыкальные" продукты - вдруг в доме наступит тишина и свежесть

Лучше сказать "милый, меня пучит". Так надёжней ;-)

возможно он это делает в целях защиты.
может зелёных крокодилов распугивает...

Вобщето есть такая болезнь - метеоризм - т.е. неконтролируемое испускание газов. На самом деле это печально. Но если в общественных местах такое с ним не случается, а только дома, значит он делает это специально. Я считаю это неуважением, в данном случае к своей жене. Человек - реальная свинья. Как можно жить с таким упырём?:отстой

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:- как наладитсо то - **** ему разорвет?

Вобщето есть такая болезнь - метеоризм - т.е. неконтролируемое испускание газов. На самом деле это печально. Но если в общественных местах такое с ним не случается, а только дома, значит он делает это специально. Я считаю это неуважением, в данном случае к своей жене. Человек - реальная свинья. Как можно жить с таким упырём?:отстой

Если ему **** активированным углем забить как думаете поможет?

///

Останнє редагування:

Конечно говорила, и просила..Если я его ругаю то понятно что больше ничего не помогает!

а вы тоже пердите,нет серьёзно. особенно во время ****а.

Конечно говорила, и просила..Если я его ругаю то понятно что больше ничего не помогает!

не понимаю..... если вы ему обьясняете, что вам это не приятно? и он продолжает? может он это делает вам на зло? тогда очень обидно :(
нужно объяснить ему на каких-то примерах, и пусть вообще начнет уважать ваше мнение и выходит в туалет!
бессовестный какой-то ...

Мож свисток в очко вставить?...смешно хоть будет...

не понимаю..... если вы ему обьясняете, что вам это не приятно? и он продолжает? может он это делает вам на зло? тогда очень обидно :(
нужно объяснить ему на каких-то примерах, и пусть вообще начнет уважать ваше мнение и выходит в туалет!
бессовестный какой-то ...

Ну да...вот и я говорю о том что бессовестный. Но человек то он хороший...а тут некоторые сразу предлагают бежать разводиться. Неужели это серьезно такой совет? Я хочу спросить у тех умников - а они сами неужели никогда не пердят? Я думаю наедине с собой они дают коксу аж гай шумит...
По поводу реплики - он мне не на зло делает...просто он не хочет ощущать дискомфорт в своем теле, это его естественная потребность...он же не виноват что рядом нахожусь я

По поводу реплики - он мне не на зло делает...просто он не хочет ощущать дискомфорт в своем теле, это его естественная потребность...он же не виноват что рядом нахожусь я

Но ведь он терпит, когда другие рядом. Ведь его естественная потребность никуда не исчезает при чужих людях или ваших родственниках. Чего ж он при них не пукает, а при вас позволяет себе это. Явно что-то не в порядке.

Назад
Зверху Знизу