Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
!!! Теперь ни одного носка, с тех пор никогда...прикольно, та же фигня. Я догадывалась, что мой не исключение. Ну должны же как-то самцы метить территорию, а то вдруг... А вообще открывала настежь окно и дверь, когда морозы. Сама уходила в другую комнату (в вонючей и холодной комнате неуютно спать). А от носков кот отучил, раздирает в клочья
мне б такого кота,а то мой носки разбросает везде,а потом ищет почему-то в шкафу
Ой ой...не до смеха уж точно.... Сочувствую Но надо придумать абстрактное решение. Вот у моего была проблема - носки по всей квартире валялись. Ух, как бесило!! Ругань не помогает. Так я собрала и на полу в зале сердечком выложила...ооо, лицо видеть надо было!!! Теперь ни одного носка, с тех пор никогда...
прикольно, та же фигня. Я догадывалась, что мой не исключение. Ну должны же как-то самцы метить территорию, а то вдруг... А вообще открывала настежь окно и дверь, когда морозы. Сама уходила в другую комнату (в вонючей и холодной комнате неуютно спать). А от носков кот отучил, раздирает в клочья

кто не в курсе: пару дней назад Рыжуля жаловалась, что у мужа **** не такой, теперь - он бздун, завтра - еще что нибудь, может мужу пора поменять жену, а Рыжуле - мужа? Как считаете?

По вашим словам, ваш муж - сплошной недостаток, складывается впечатление, что он у вас виртуальный, а вы просто готовите себя к будущей семейной жизни, задавая всевозможные вопросы форумчанам.
кто не в курсе: пару дней назад Рыжуля жаловалась, что у мужа **** не такой, теперь - он бздун, завтра - еще что нибудь, может мужу пора поменять жену, а Рыжуле - мужа? Как считаете?

и что вы вообще под этим подразумеваете, можно узнать? не надо создавать у людей ложное впечатление обо мне своими некорректными интерпритациями моих сообщений. Кому надо прочтут и сами составят мнение без васизвините. когда это я жаловалась что у мужа "**** не такой"?!!!
раз говорит, значит, чего-то знает 
Кому надо прочтут и сами составят мнение без вас

да уж, конечноэто совсем не смешно
, все плачут вокруг 

ТС так что там он все воздухом срет или уже прекратил?

Я не думаю, что он делает это специально. Такова его физиология и скорее всего поделать с этим ничего нельзя. Вероятно он реагирует на ваши замечания, но просто становиться в позицию защиты или даже нападения, т.к. ваша реакция ему непонятна. Вообще людям страдающим подобной проблемой крайне сложно сдерживаться и даже неполезно. Так может пусть хоть дома расслабится!

всю тему не читала, по этому если мой совет уже был, не обессудьте
в выходной день просто подмешайте ему куда-нибудь в еду пургену или другого слабительного и ждите чуда
поверьте, он не то что пукнуть, кашлянуть побоиться![]()