Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Деликатная проблема с мужем (не ****)

• Автор теми Автор теми Rizulya
  • Дата створення Дата створення
Научите его выходить в коридор и там пердеть :) Кошки и собаки тоже ссут везде, пока их не научишь "жизни". :)

*** а мне стыдно пердеть при моей,думаете у нас нет любви???

Но ведь он терпит, когда другие рядом. Ведь его естественная потребность никуда не исчезает при чужих людях или ваших родственниках. Чего ж он при них не пукает, а при вас позволяет себе это. Явно что-то не в порядке.

При мне он это делает потому что я свой человек и он меня не стесняется. Можно сказать что только в моем присутствии он может быть самим собой!

*** а мне стыдно пердеть при моей,думаете у нас нет любви???

А вы давно вместе? Мой тоже не сразу стал...только когда стали вместе жить наверное. А до этого как у всех - романтические свидания, прогулки под луной...и никакого пердежа.

ну причем тут развод? я не считаю, что это причина для такого серьезного решения.
обьясните ему как-то на примерах и настоятельно попросите не делать этого при вас.
как-то в шутливой форме нужно с ним попробывать, т.к. ссорами и криками тут не добъешься результата! не расстаивайтесь, да - это не приятно, но это же не смертельно!

ну причем тут развод? я не считаю, что это причина для такого серьезного решения.
обьясните ему как-то на примерах и настоятельно попросите не делать этого при вас.
как-то в шутливой форме нужно с ним попробывать, т.к. ссорами и криками тут не добъешься результата! не расстаивайтесь, да - это не приятно, но это же не смертельно!

Ну я же говорю что пробовала и по-хорошему, и по-плохому...уже ничего не помогает, тем более шутки. На шутки он смеется и все. у нас уже все дома смеются от него...

пукает! Что посоветуете?

Покажи ему серию сериала "**** и Город" где одна из героинь случайно перднула в присутствии ее парня, и потом чуть не рассталась с ним, не выдержав позора

Нда, это проблемс. Если девушка не очень стеснительна, то можно его родным при нем ввернуть такую фразу:"не подскажете мне мама (папа) как называется врач который лечит от метеоризма? У моего то проблеммы, не говорил он вам? Пукает постоянно, и чем дальше тем чаще. А я в инете вычитала, что частое спускание газов расслабляет сфинктер (блин, кажется так называется), что приводит к неконтролируемуму выделению фекалий. Надо же что-то делать пока не поздно, родители!" Еще как вариант - после каждого пука, бежите в туалет и имитируйте рвоту. Ну звуками понятное дело, а то так и до булимии недалеко.

Ну так ТС **** ближнему исцелила?

Блин, тупая проблема...

Покажи ему серию сериала "**** и Город" где одна из героинь случайно перднула в присутствии ее парня, и потом чуть не рассталась с ним, не выдержав позора

правильно, пукнул раз - заставь смотреть одну серию ****а и города, два - вторую. в вашем случае, думаю, все сезоны+полнометражка будет лучшим наказанием

Нда, это проблемс. Если девушка не очень стеснительна, то можно его родным при нем ввернуть такую фразу:"не подскажете мне мама (папа) как называется врач который лечит от метеоризма? У моего то проблеммы, не говорил он вам? Пукает постоянно, и чем дальше тем чаще. А я в инете вычитала, что частое спускание газов расслабляет сфинктер (блин, кажется так называется), что приводит к неконтролируемуму выделению фекалий. Надо же что-то делать пока не поздно, родители!" Еще как вариант - после каждого пука, бежите в туалет и имитируйте рвоту. Ну звуками понятное дело, а то так и до булимии недалеко.

Или он перднул - ТС протяжно отрыгнула, как Альгалия советовала и заживут счастливо и главное долго:іржач:

У нас все шутят давно по этому поводу..мы с родственниками живем так что они давно в курсе.

ТС вступай в общество девушек пукающих при куни)))))

Я хочу спросить у тех умников - а они сами неужели никогда не пердят? Я думаю наедине с собой они дают коксу аж гай шумит...
:підстолом:
Вот скажите: Вы специально создали тему, чтоб народ потешить ? :іржач:

А вы давно вместе? Мой тоже не сразу стал...только когда стали вместе жить наверное. А до этого как у всех - романтические свидания, прогулки под луной...и никакого пердежа.
Держите меня, я ща упаду :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
-----------
Кста, встречался с девушкой 9.5 лет (из кот.4 были женаты), но такую хххню, как ни странно, себе не позволял :D
Вы, конечно же не поверите, что такое бывает вообще :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Ну да...вот и я говорю о том что бессовестный. Но человек то он хороший...а тут некоторые сразу предлагают бежать разводиться. Неужели это серьезно такой совет? Я хочу спросить у тех умников - а они сами неужели никогда не пердят? Я думаю наедине с собой они дают коксу аж гай шумит...
По поводу реплики - он мне не на зло делает...просто он не хочет ощущать дискомфорт в своем теле, это его естественная потребность...он же не виноват что рядом нахожусь я
ну это же ненормально, может он болен чем-то? это неуважение к вам, а если вас муж не уважает, то о какой любви может идти речь? фу, я бы после этого ****ом с мужиком не смогла бы заняться. пердун вонючий:іржач:
Если важ муж захочет зарегестрироваться тут, передайте ему аватарку
Переглянути вкладення 13263506
:іржач:
давно так не смеялась:іржач:тема лучше, чем про грипп:D

При мне он это делает потому что я свой человек и он меня не стесняется. Можно сказать что только в моем присутствии он может быть самим собой!
вот именно,вы ведь муж и жена,так что расслабтесь и не доставайте мужа,пусть человек пукает себе и вы можете пукать сколько угодно

а за столом это конечно неприятно:(

1) Отнесись к нему как мать! Мать же никогда не поругает ребенка за невинный пук.
2) Во время ****а остановись. скажи все,не хочу и отвернись на другой бок. на вопрос что случилось,скажи ч то все желание пропадает,когда вспоминаю как ты сегодня напердел.
3) найди отрицательного персонажа (например его папашу) в его окружении и всегда при пуке произноси,что Он становится похожим на своего папашу.
4) Попробуй сменить ему рацион. Возможно стоит меньше жрать полуфабрикаты и жареную картошку.

Лучше запереть его в ванной, и пусть сидит там, пока снаряд не закончится! А когда пообещает прекратить - только тогда выпустить!

Лучше сказать "милый, меня пучит". Так надёжней ;-)

Не удержался, вспомнилось из частушек:

"Не строй консерваторию - Чапаев Петьку учит.
Построй обсерваторию - а то с консервов пучит!"

Попробуй сменить ему рацион. Возможно стоит меньше жрать полуфабрикаты и жареную картошку.

А если серьезно, то это - ИМХО самый дельный совет. И, кроме подбора рациона, не провоцировать газы и ухудшение пищеварения, запивая ту же жареную картошку чем-то сладким - и вообще, отказаться от продуктов, способствующих брожению. Желательно не пить минут 40-час после еды и не есть за несколько часов до сна - вроде все знают, но почему-то забивают.

Кстати, Эспумизан (пенообразующее, по-моему) и активированный уголь (сорбент), насколько я знаю - не более чем "заплатка". То есть, пердеж-то они прекратят или уменьшат, но проблема в желудке останется. Если уж останавливаться на активированном угле, то можно попробовать пить его в предписанной дозировке (~1 таблетка на 10 кг живого веса) по 2-3 раза в день в течение нескольких дней. Идея процедуры в том, чтобы с помощью адсорбирующего действия угля "высосать" накопившиеся шлаки из кишечника и тем самым улучшить пищеварение - мне врач подробнее объясняла что-то про структуру стенок кишечника и где там что накапливается, но я не возьмусь воспроизводить по памяти. Но это если ваш муж без проблем может проглотить таблетку угля - у некоторых они проходят с затруднением и могут поранить пищевод.

Еще из того, чем ИМХО можно безобидно самолечиться - кисломолочные продукты (в разумных дозах, конечно) на ночь - при условии, что организм вашего мужа их усваивает (многие взрослые не переваривают молоко).

А более подробно лучше спросить в разделе "Здоровье" - там на вопрос могут квалифицированно ответить люди с мед. образованием.

Назад
Зверху Знизу