Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но ведь он терпит, когда другие рядом. Ведь его естественная потребность никуда не исчезает при чужих людях или ваших родственниках. Чего ж он при них не пукает, а при вас позволяет себе это. Явно что-то не в порядке.
*** а мне стыдно пердеть при моей,думаете у нас нет любви???
ну причем тут развод? я не считаю, что это причина для такого серьезного решения.
обьясните ему как-то на примерах и настоятельно попросите не делать этого при вас.
как-то в шутливой форме нужно с ним попробывать, т.к. ссорами и криками тут не добъешься результата! не расстаивайтесь, да - это не приятно, но это же не смертельно!
пукает! Что посоветуете?
Покажи ему серию сериала "**** и Город" где одна из героинь случайно перднула в присутствии ее парня, и потом чуть не рассталась с ним, не выдержав позора
Нда, это проблемс. Если девушка не очень стеснительна, то можно его родным при нем ввернуть такую фразу:"не подскажете мне мама (папа) как называется врач который лечит от метеоризма? У моего то проблеммы, не говорил он вам? Пукает постоянно, и чем дальше тем чаще. А я в инете вычитала, что частое спускание газов расслабляет сфинктер (блин, кажется так называется), что приводит к неконтролируемуму выделению фекалий. Надо же что-то делать пока не поздно, родители!" Еще как вариант - после каждого пука, бежите в туалет и имитируйте рвоту. Ну звуками понятное дело, а то так и до булимии недалеко.

Нда, это проблемс. Если девушка не очень стеснительна, то можно его родным при нем ввернуть такую фразу:"не подскажете мне мама (папа) как называется врач который лечит от метеоризма? У моего то проблеммы, не говорил он вам? Пукает постоянно, и чем дальше тем чаще. А я в инете вычитала, что частое спускание газов расслабляет сфинктер (блин, кажется так называется), что приводит к неконтролируемуму выделению фекалий. Надо же что-то делать пока не поздно, родители!" Еще как вариант - после каждого пука, бежите в туалет и имитируйте рвоту. Ну звуками понятное дело, а то так и до булимии недалеко.
Я хочу спросить у тех умников - а они сами неужели никогда не пердят? Я думаю наедине с собой они дают коксу аж гай шумит...

Держите меня, я ща упадуА вы давно вместе? Мой тоже не сразу стал...только когда стали вместе жить наверное. А до этого как у всех - романтические свидания, прогулки под луной...и никакого пердежа.

ну это же ненормально, может он болен чем-то? это неуважение к вам, а если вас муж не уважает, то о какой любви может идти речь? фу, я бы после этого ****ом с мужиком не смогла бы заняться. пердун вонючийНу да...вот и я говорю о том что бессовестный. Но человек то он хороший...а тут некоторые сразу предлагают бежать разводиться. Неужели это серьезно такой совет? Я хочу спросить у тех умников - а они сами неужели никогда не пердят? Я думаю наедине с собой они дают коксу аж гай шумит...
По поводу реплики - он мне не на зло делает...просто он не хочет ощущать дискомфорт в своем теле, это его естественная потребность...он же не виноват что рядом нахожусь я

Если важ муж захочет зарегестрироваться тут, передайте ему аватарку
Переглянути вкладення 13263506

тема лучше, чем про грипп
вот именно,вы ведь муж и жена,так что расслабтесь и не доставайте мужа,пусть человек пукает себе и вы можете пукать сколько угодноПри мне он это делает потому что я свой человек и он меня не стесняется. Можно сказать что только в моем присутствии он может быть самим собой!

Лучше сказать "милый, меня пучит". Так надёжней ;-)
Попробуй сменить ему рацион. Возможно стоит меньше жрать полуфабрикаты и жареную картошку.