Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Деликатная проблема с мужем (не ****)

• Автор теми Автор теми Rizulya
  • Дата створення Дата створення
а вы кормите его острой пищей - ему самому тогда будет страшно пернуть :D

С острыми углами и краями, он ещё и ****ь будет бояться чтобы шопа не разлезлась по швам...А потом он надуется, и улетит - и нет проблемы...

а я считаю, что нужно мужа поддержать, помочь развивать талант.
нужны многочасовые тренировки .
чтоб потом принять участие в нескольких ток-шоу, потом будут приглашения сниматься в рекламных роликах,худфильмах, возможно в книге рекордов зарегистрируют.
вот тогда и заживёте богато и душу в душу ...

Да, да. Дело говоришь.
Вы его в Украина маэ талант проангажируйте. А вдруг?

с той что пердела - как можно людейто так неуважать ***я!!!!!!!!

Отвечаю сразу всем. Муж питается нормально, ест разнообразную пищу...Я хорошо готовлю и он все ест и помногу (хотя не толстый) Я же не буду ему запрещать есть! Пукает сильно только от определенной пищи (если сильно) но не в этом дело..Со здоровьем у него все нормально. Я уверена что все даже абсолютно здоровые люди пукают...это естественно. Тут дело в другом - в том что он НЕ ХОЧЕТ и не считает нужным себя контролировать. Если я его сильно прошу (или ругаю) он выходит в другую комнату (но иногда не успевает) А так он пукает понемногу всегда, просто не сдерживается и говорит что это вредно, у него болит живот и тд. Иногда пукает и за столом (я его сильно ругаю) Но это только когда мы вдвоем. Повторюсь что в присутствии других он себя контролирует. Если я его ругаю он говорит чего ты мол обижаешься..вони же нету...Но меня обижает даже если без вони.

Да возраст такой.. называется "все сразу".. а до брачного возраста еще дожить надо.. многие хоть по паспорту доживают, но умом так и не дотягивают.. к сожалению..

ты что тоже пердун?

да уж, ТС - я немного прочитала и охренела...
вам наверное просто скучно и вы решили просто тупо поприкалываться со всеми над собственным мужем..
вы еще темы, связанные с личной гигиеной создайте - тож народ поржет от души)))))

Отвечаю сразу всем. Муж питается нормально, ест разнообразную пищу...Я хорошо готовлю и он все ест и помногу (хотя не толстый) Я же не буду ему запрещать есть! Пукает сильно только от определенной пищи (если сильно) но не в этом дело..Со здоровьем у него все нормально. Я уверена что все даже абсолютно здоровые люди пукают...это естественно. Тут дело в другом - в том что он НЕ ХОЧЕТ и не считает нужным себя контролировать. Если я его сильно прошу (или ругаю) он выходит в другую комнату (но иногда не успевает) А так он пукает понемногу всегда, просто не сдерживается и говорит что это вредно, у него болит живот и тд. Иногда пукает и за столом (я его сильно ругаю) Но это только когда мы вдвоем. Повторюсь что в присутствии других он себя контролирует. Если я его ругаю он говорит чего ты мол обижаешься..вони же нету...Но меня обижает даже если без вони.

Если *** ты терпишь такую ***ню – значит ты полная ****!!! как можно терпеть когда пердят за столом, и даже на просьбы ваши ему *****, пердят все ну не постоянно ели он все время газует у него скорей всего что то с желудком, а это значит что наверняка так будет всегда – как те это не дойдет, мне бы брезгливо бы было даже смотреть на пердуху, как ты с ним ****ом можешь заниматься – фуууу. по крайней мере я не слышал чтоб ***ди которые мне попадались пукали, тут или разводится надо или лечить его, хотя бы пусть выбегает из комнаты когда пердит! Иначе возможно - что он тебе отрафирет нюх и ты вообще запахи перестанешь воспринимать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

просто не сдерживается и говорит что это вредно, у него болит живот и тд. Иногда пукает и за столом (я его сильно ругаю) Но это только когда мы вдвоем. Повторюсь что в присутствии других он себя контролирует. Если я его ругаю он говорит чего ты мол обижаешься..вони же нету...Но меня обижает даже если без вони
начните самозабвенно ковыряться в носу и освойте искусство отрыжки
в случае возражений говорите, что иначе вы задыхаетесь и вас распирает

и попробуйте исключить из рациона мужа все "музыкальные" продукты - вдруг в доме наступит тишина и свежесть

начните самозабвенно ковыряться в носу и освойте искусство отрыжки
в случае возражений говорите, что иначе вы задыхаетесь и вас распирает

и попробуйте исключить из рациона мужа все "музыкальные" продукты - вдруг в доме наступит тишина и свежесть

Правильно вот я не сообразил - в начале 90-х экстрасексы грили отрыгивать полезно, злая энергия выходит:клас:

а чё ?
пердильный факультет, поток художественного попёрдывания...
некоторые до магистров доучиваются и даже остаются на кафедре

а просто поговорить с ним не пробывали?
обьясните, что вам это не приятно.
если человек вас любит, я больше чем уверена, что он будет себя контролировать.
Удачи Вам и не расстраивайтесь, все наладится.

Тю, блин, проблема... Купи ему свисток:D

Назад
Зверху Знизу