Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Деликатная проблема с мужем (не ****)

• Автор теми Автор теми Rizulya
  • Дата створення Дата створення
Газоотводную трубку вставить ему в **** и давление будет потихоньку стравливаться.

может он немец? у них это принято. понаблюдай за ним, может он говорит во сне по-немецки

или американец,еду я в стокгольме в метро,а там туристы (вроде америкосы) девушки и парни .один перднул посмеялись и всё,чё за проблема? похоже так везде. не заморачивайтесь на ***не. скажите спасибо что не *****,не изменяет,и не импотент. у людей бывает и похуже проблемы,а вы тут ***ню постите. может вас уже раздражает что он тапочками шаркает,или со рта воняет. если любите то на это не обращаеш внимания.

В памперс его, что бы не вываливалось, коль контролировать себя не может, добежать не может, кстати, а на хера такое чучело вообще нужно.

Памперсы удовольствие дорогое + пурген. А оно ТС надо?:D

или американец,еду я в стокгольме в метро,а там туристы (вроде америкосы) девушки и парни .один перднул посмеялись и всё,чё за проблема? похоже так везде. не заморачивайтесь на ***не. скажите спасибо что не *****,не изменяет,и не импотент. у людей бывает и похуже проблемы,а вы тут ***ню постите. может вас уже раздражает что он тапочками шаркает,или со рта воняет. если любите то на это не обращаеш внимания.

Ну да, сел пожрать, а тебе под нос *****ли, да херня какая, давай ещё, я на это внимания не обращаю.

А если американцы начнут свое ****о кушать - вы посоветуете тоже последовать их примеру??

Вопросик этот для темки здоровье. Попробуйте вылечить его пищеварительный тракт. Побольше клетчатки, поменьше крахмала и изделий с дрожжами.
Поищите в литературе, это должно помочь.
Вот заставить его уважать вас гораздо сложнее...

... пердеж все крепчал :іржач:

мож у него с желутком чтото не то?

Купите оптом ящик Эспумизана и кормите его принудительно: За маму, За папу...

всем смешно,только ТС не смешно...думаю,к доктору бесполезно обращаться,здесь причина в другом...в нежелании себя контролировать,при этом наплевательськи относиться к своей второй половине...ну нехочет он терпеть...пусть другие терпят,эгоист эгоистом!:мораль:

Я так понимаю, что врачей тут еще не было????
Тогда - конский пурген...
Разом решаться все проблемы...
Носки будут аккуратно лежать по дороге к ближнему от входной двери туалету,
Муж очень сильно начнет ценить те редкие моменты когда будет вас видеть
Станет беспроблемно встречаться с подружками у себя дома

Итп итд

Противопоказание одно - анбэдрумдом

Кормите мужика нормально, пердежа не будет ! Давайте различные продукты и следите после чего оно :) у меня от картошки бывает.

пара таблеток слабительного и ваш парень не то что бздануть, он как в анекдоте, кашлянуть лишний раз побоится....

Кстати шутки шутками а премия Дарвина "за самую тупую смерть " один чел таки получил ! Ну посмертно каэшн. Он питался тока бобовыми , капустой и всякими газообразующими "полезностями" . Так задохнулся во сне от своих выхлопов !!! Спасатели тело выносили в масках ! Один даже сознание потерял от вони !

Кстати шутки шутками а премия Дарвина "за самую тупую смерть " один чел таки получил ! Ну посмертно каэшн. Он питался тока бобовыми , капустой и всякими газообразующими "полезностями" . Так задохнулся во сне от своих выхлопов !!! Спасатели тело выносили в масках ! Один даже сознание потерял от вони !
Seven(с)

А я думаю, что муж ТС делает это в знак протеста.
Задавила его женушка морально всякими запретами. И что ему остается?
Вот и стравливает пар таким образом.

Останнє редагування:
Предлагаю создать клуб по интересам и назвать его к примеру ПЕРДОПРОХОДЦЫ или ПИОНЕРЫ ЗАПАХА!

Да кстати хороший совет. :клас:
Купить какой то вонючий дешевый освежитель воздуха.
как только газанет его всего им опрыскать как таракана.
думаю больше уже не захочет.

Ога, вод это она йего накажед!))) И дышать ей станет заметно легче.
Таки врачей в теме ещё не было, как заметил Док))
Клёвая парочка скунс и девушка в противогазе)))

Назад
Зверху Знизу