Деликатная проблема с мужем (не ****)

• Автор теми Автор теми Rizulya
  • Дата створення Дата створення
покажите мужу эту ветку ;)
вот уж точно засмущаете...
ещё бы---Сирко на весь город!
правда и скандал будет нехилый
хе-хе

крута, ТС Вы там еще не задохнулись??

Учитывая время создания темы, предполагаю, что с ****ом тоже не всё благополучно ;)

Это какое то тайное общество, где ****ом занимаются ровно в два часа ночи?) И вы обе состоите там членами? Какая то двусмысленная фраза получилась, сорри))
Ну и вариантов его отсутствия можно заметить только по времени создания темы ТС,ога?) Пинкертоны, йолке)

ну ты же свой парень просто...чего тебя стесняться!
f.gif
Посилання видалено

а вы кормите его острой пищей - ему самому тогда будет страшно пернуть :D

А если американцы начнут свое ****о кушать - вы посоветуете тоже последовать их примеру??

кстати из ****** осьминога делается во франции оцень дорогой соус,и это считается деликатесом

Деликатная проблема с мужем (не ****)
Интересная работа в свободное время (не гербалайф)

ТС подожгите ему хоть раз его продукты жизнедеятельности ;-)

Я бы с такой девулькой бы сразу развелся бы – это ****ец!!!!!!!!

Я бы с такой девулькой бы сразу развелся бы – это ****ец!!!!!!!!
Да возраст такой.. называется "все сразу".. а до брачного возраста еще дожить надо.. многие хоть по паспорту доживают, но умом так и не дотягивают.. к сожалению..

так он же имбицил!
это вообще как? и ты с ним после таких концертов ****ом занимаешься? фу... прежде всего - себя не уважаешь, чего ж ему тогда стесняться?
сложно себе представить себя на твоем месте, но, я, пожалуй - наебнула бы ео сковородкой по башке. Прояви женскую слабость - отведи душу!
А пока будет очухиваться - пакуй чемоданы и съезжай (к маме. подруге, соседу...) Дела не будет. Явно - *****!

я, пожалуй - наебнула бы ео сковородкой по башке.

а если у девушки таки проблемы? тож ее сковородкой по лицу? :D
а где же терпимость к чужим слабостям, где, в конце концов, соблюдение Хартии прав человека? А? :контракт:

а я считаю, что нужно мужа поддержать, помочь развивать талант.
нужны многочасовые тренировки .
чтоб потом принять участие в нескольких ток-шоу, потом будут приглашения сниматься в рекламных роликах,худфильмах, возможно в книге рекордов зарегистрируют.
вот тогда и заживёте богато и душу в душу ...

Назад
Зверху Знизу