Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дельта умерла, можно уже не быть бдительным

• Автор теми Автор теми Яринка
  • Дата створення Дата створення
я там сегодня и взяла через кассу 200 грн.

А почему в магазине не потратить деньги? В магазинах карты работают?

Это 100500 тема про дельтабанк
Смотри предыдущие
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4056818
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4027651
З.Ы. бонкрот пишется через А

спасибо эту тему я создала сама,а админы меня видимо сюда бросили. поэтому не знала что есть ещё.
спасибо,рада что у вас всё хорошо с правописанием!!)))):клас:

C утра сегодня тоже не мог провести операцию на pay2you и на mydelta зайти не мог.
Но, только что зашел и сразу джекпот, и мобилы пополнил и удалось штуку на приматовскую визу кинуть (10 грн потери: 5 в дельте и 0,5% в привате)

А деньги поступили на счета? Я то тоже пополнил, и перевел, и каждый день перевожу. Мне приходит подтверждающая смс от дельты, что операция выполнена успешно, деньги списываются со счета, но не поступают туда, куда перевожу. На следующий день деньги возвращаются на счет дельты

спасибо,рада что у вас всё хорошо с правописанием!!)))):клас:
И вам того же :клас:. Режет глаз такой косяк в заголовке, ладно бы в посте.

А деньги поступили на счета? Я то тоже пополнил, и перевел, и каждый день перевожу. Мне приходит подтверждающая смс от дельты, что операция выполнена успешно, деньги списываются со счета, но не поступают туда, куда перевожу. На следующий день деньги возвращаются на счет дельты
Да, поступили сразу же. До этого тоже пробовал на кредитку мастеркарт отправлять, туда не зачислялись.
Но в теме прочитал, что нужна виза именно, и отправил на расчетную приватовскую визу (она оформляется впивате за несколько минут и раньше это было бесплатно, при зачислении на нее 0,5% снимается)

Я на приватовскую мастеркард отправляю, уходят, но не поступают

Такой еще вопрос, к тем у кого получилось вывести с карты - она у вас в разделе текущий счет или в дебетных картах находилась? Вот вроде в myDelta зашел, но даже перевод на другую карту не дает возможности сделать, нет возможности выбора счета получателя для дебетной карты - вываливается пустой список, а ввести от руки счет возможности нет. Для старой карты "Ощадна картка №1" эти поля доступны.

Такой еще вопрос, к тем у кого получилось вывести с карты - она у вас в разделе текущий счет или в дебетных картах находилась? Вот вроде в myDelta зашел, но даже перевод на другую карту не дает возможности сделать, нет возможности выбора счета получателя для дебетной карты - вываливается пустой список, а ввести от руки счет возможности нет. Для старой карты "Ощадна картка №1" эти поля доступны.

Тицькай оцю кнопку в дельта-онлайн
logo.png

А потім обирай перевод на карту банка і заповнюй

Не, туда глухо, тоже раза 3-4 пробовал в разные дни. Нужна виза походу

У дельт з мастеркардом зовсім жопа. Але можна посплачувати за різні послуги онлайн через їхній інет-банк

А почему в магазине не потратить деньги? В магазинах карты работают?
НЕТ! нигде не работают

кстати умиляет наш АТН, вчера о сюжете об умершем деде в отделении дельты на салтовке: он не наш клиент, пришел с другом, стало плохо... и так цел день накрытый в холле пролежал.
И журнашлюхи АТНовские хоть бы слово сказали что по всем отделениям Дельтовским толпы стариков, и вообще банку жопа...
и вообще, после их предвыборных сюжетов про тигипка... напрасно их в эфир после 4 лет подполья выпустили, совсем беспозвоночные стали, а теперь один Родзинский в каждом втором репортаже, тьфу аж противно.
ПС
Кстати что там за слухи про укрсиббанк???

Останнє редагування:
пиндец товарищи, я уже 3,5 часа сижу в отделении на ЮЖД(((((((((

пиндец товарищи, я уже 3,5 часа сижу в отделении на ЮЖД(((((((((

Так поставь на телефон (или планшет) приложение pay2you и перешли на любую другую карту, но главное чтобы она была visa (да кому угодно, но чтобы снять можно было потом)

Выводите деньги из Дельты в другой банк, переводите через их систему pay2you, да с %, но все же. Я их так и выводила. Сначала, когда работали мастеркард, раскидывала свой вклад по нескольким и через АТМ снимала по 500грн в сутки, когда заблокировали мастеркард, также раскидывала на мастеркард и через pay2you 1250грн с карты на карту другого банка в сутки вывела остаток. Обратите внимание ! принимающий банк, тоже может снимать проценты (приватбанк). Пробуйте, у меня получилось.

Так поставь на телефон (или планшет) приложение pay2you и перешли на любую другую карту, но главное чтобы она была visa (да кому угодно, но чтобы снять можно было потом)

в том всё и дело что у меня мастеркарт((((

в том всё и дело что у меня мастеркарт((((
У меня тоже мастеркард дельтовская. Передавать нужно на визу. Я сегодня так 1000 грн перевёл на приватовскую расчетную визу. Потеря 10 грн получилась

Назад
Зверху Знизу