Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дельта умерла, можно уже не быть бдительным

• Автор теми Автор теми Яринка
  • Дата створення Дата створення
Мы вывели деньги через систему My Delta, кадый день по чуток.
Сейчас лимит на перевод через Дельтаплатежи 1000 гривен в сутки на карту другого банка, 2500 в сутки на карту открытую в дельтабанке.

так же, можно через интернет-банкинг оплачивать коммунальные, интернет, мобильные телефоны.
Если сумма не большая - то вывести за пару дней/недель можно, если очень большая... То я не знаю что можно сделать.

Читала на минфине, что некоторые прелагают вариант погашения чужих валютных кредитов (народу все равно платить кредит нужно, а у вкладчиков деньги висят), но кк это сделать правильно может подсказать только юрист.

Бегать в отделение нет смысла. Мне мой хороший знакомый управляющий отделением сказал :"Не переживай, в банке все нормально, вводим новую систему, деньги можешь не снимать"...
АТАС. Тут вот непоянтно получается, то ли банку Ж*** и им даны четкие указания никому об этом не говорить (тогда свинство получается, если это ХОРОШИЙ знакомый, то мог на ушко нашептать - выводи почуток, только без паники), или в банке действительно все хорошо, и они просто придерживают средства чтобы народ банк не обвалил...
Кроме того, говорят что с банка выводят деньги именно луганчане и донетчане, так как жить не за что.

Слишком много непонятной информации, но на всякий пожарный мы оттуда все средства вывели.

Такую же хрень и про другие банки рассказываю... Трындец. Опять настают времена, когда деньги нужно хранить в банке под подушкой, при условии, что они вообще есть.

а в магазине на какую максимальную сумму можно совершить покупку?

Иногда пользуюсь кредитной картой банка
Лимит денежных средств большой.
на долге висит около тысячи гривен, на никаких смс не приходит. Погашаю ежемесячным минимальным платежем.

так я не поняла.. а с кредитки через банкомат , если понадобиться,можно снять деньги или уже нет?

По карте Дельты VISA лимит оплаты в магазинах 2500 грн в сутки, 500 грн в сутки можно снять без комиссии в банкомате Сбербанка россии,
Приват берёт % в банкомате за снятие налички по картам Дельты.

MasterCard Дельты не фурычит.

Останнє редагування:
это точно

В чьих банкоматах? В банкоматах Дельты? Пожалуйста, хоть один рабочий банкомат Дельты в студию, где есть деньги.
Банкоматы Атмосферы? Попробуйте указать, какие банки через свои банкоматы еще рискуют выдавать бабки Дельты. Подскажу - из 3-х банков в округе, пока только Credit Agricole выдают их бабло, и то не всегда. Есть другие примеры?
даже в аптеке расплатиться нельзя, какие уж банкоматы...

а в магазине на какую максимальную сумму можно совершить покупку?

Вообще ни на какую, я только что пыталась....

Так платить кредит или подождать?

Откуда такая инфа
из собственных недельных безуспешных попыток хоть что то снять или оплатить или перевести...
Хотя физически отделения еще открыты и забиты под завязку стариками и матерями( в основном) тупо стоящие в очереди к пустой кассе.
такая инфа вас устроит?

Останнє редагування:
из собственных недельных безуспешных попыток хоть что то снять или оплатить или перевести...
Хотя физически отделения еще открыты и забиты под завязку стариками и матерями( в основном) тупо стоящие в очереди к пустой кассе.
какие еще вам нужны признаки?

Вообще не удалось получить не гривны? А оплатить в магазине? А перевести на другуб карту через интернет банкинг?

социальная карта, она же мастер, мертва, не принимается нигде, почитайте отзывы о дельте на минфине по переводу денег, деньги списываются, комиссия взымается ииии
никуда не приходят

В АТБ сегодня расплатится не удалось. Кассирша сказала, что кому как повеет. Некоторым удалось расплатится дельтовской карточкой.

Платила вчера и сегодня дельтовской ощадной визой в АТБ и "доброй аптеке".

Перевести деньги на карту другого банка с пятницы уже не получается. На сайте появилось, что суточный лимит для перевода на карты других банков теперь 1250 грн, но даже 1000 грн не получается перевести

Понять и простить (с) И забыть

Платила вчера и сегодня дельтовской ощадной визой в АТБ и "доброй аптеке".
Карта VISA или МС?
А.. прогнал, написано же: визой.
С мастеркардом к сожалению такой номер не проходит

Останнє редагування:
У кого мастеркард попробуйте следующую схему: регистрируете андроид приложение в телефоне pay2you и при помощи него выводите со своего мастера на карту Visa любого банка (с мастеркардом данная схема не работала последнюю неделю) сумму не более 1245 грн. (при этом комиссию 5 грн взымает дельта за перевод, итого списание на 1250 - лимит по карте в сутки). Схема до вчерашнего дня работала 1 раз в сутки. Удачи!

У кого мастеркард попробуйте следующую схему: регистрируете андроид приложение в телефоне pay2you и при помощи него выводите со своего мастера на карту Visa любого банка (с мастеркардом данная схема не работала последнюю неделю) сумму не более 1245 грн. (при этом комиссию 5 грн взымает дельта за перевод, итого списание на 1250 - лимит по карте в сутки). Схема до вчерашнего дня работала 1 раз в сутки. Удачи!

я Вас не знаю, но уже люблю :любов::D:D:D Спасибо огромное за совет! Попробовала, получилось, и теперь моя душенька будет спать спокойно!!!! ИХУ!!!!!!! :банан2:

так это че, за кредит можно теперь не платить ? ))

Сегодня стояла толпа в отделение
Сразу видно проблемой накрыло их
Шел я мимо, созерцая их вдохновение
Нескончаемая история вкладов чужих

Назад
Зверху Знизу