Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дельта умерла, можно уже не быть бдительным

• Автор теми Автор теми Яринка
  • Дата створення Дата створення
Сколько раз в день и на какую сумму можно перекидывать денег?

Сколько раз в день и на какую сумму можно перекидывать денег?
Похоже один раз только и на сумму не больше 1250, я сегодня тестовые 100 кинул, они прошли, на вторую попытку кинуть сумму побольше выдало сообщение, что "количество запросов превышено", как-то так.

Я уже второй день перевожу по 1000 гривасиков, вроде все доходило.

можна посплачувати за різні послуги онлайн через їхній інет-банк
Через мy дельта только что получилось оплатить за услуги, деньги на мобильный пришли! Спасибо!! Хорошо, что было не много))

Я уже второй день перевожу по 1000 гривасиков, вроде все доходило.
да, я пропустил это, 1 раз в сутки, а не вообще 1 раз всего :) Интересно, как там они считаются - сутки текущие, т.е. перевел в 17:00 и снова можно после 24:00, или же после перевода нужно 24 часа ждать

У меня тоже мастеркард дельтовская. Передавать нужно на визу. Я сегодня так 1000 грн перевёл на приватовскую расчетную визу. Потеря 10 грн получилась

да???? есть приватовская виза. спасибо,завтра попробую

я сегодня уже пробовала,написали что операция прошла успешно,а деньги не перечислились( может завтра дойдут

какие новости?????

Останнє редагування:
я не могу перевсети через pay2you, пишет "превышен лимит", хотя пыталась снять всего 100 грн (на карте больше), может потому что у меня социальная карточка((

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зато мне сегодня вместо пенсии поздравление с др. пришло:D

зато мне сегодня вместо пенсии поздравление с др. пришло:D

Поздраляю, мне тоже пришла смс из дельты и пумба))) С дельты проорался. Осуществление замыслов, планов и мечтаний... в последнее время зациклен на возможности забрать свои деньги)) задуем свечи - загадаем))))

да???? есть приватовская виза. спасибо,завтра попробую

я сегодня уже пробовала,написали что операция прошла успешно,а деньги не перечислились( может завтра дойдут

какие новости?????

Сегодня не получается перевести

Приват блокируется системой, пробуйте переводить на карты других банков.

Сегодня не получается перевести
Какую ошибку выдает? Я пробовал сегодня ночью - "превышен дневной лимит платежей", сейчас попробовал - "превышен дневной лимит платежей", хотя перевод был осуществлен более суток назад.

У кого есть кредитка, у всех карта заблокирована? Или только у меня?)))
Но вопрос в общем не в этом. Имеется там кредитец. Понимаю что платить, увы и ах((( но придется. А Кому? Еще неизвестно кому перепадет?
И кстати, а платить по тем же баснословным процентам? Иль может по новым? Короче кто что знает...????

Все, прочитала, у всех почти заблокирована)

Вот интересно - такое ощущение, что все были только клиентами Дельты. А в других банках тишь да гладь, да божья благодать. Дельта по сравнению с Имексом просто ангелы. В Имексе лимит 250 гривен в месяц, плевок в лицо людям. И никто нигде практически не возмущается. Хотя через Имекс шло очень много соцвыплат.

слишком много информации не освещается в прессе.
У Дельты траблы еще с июля, а народ только кинулся... Или проснулся...
На форуме тоже долго информация не появлялась. Я очень удивлялась этому.

гонтареву - на кол

Назад
Зверху Знизу