Статус: Офлайн
Повідом.: 77
Повідом.: 77
я там сегодня и взяла через кассу 200 грн.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это 100500 тема про дельтабанк
Смотри предыдущие
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4056818
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4027651
З.Ы. бонкрот пишется через А
C утра сегодня тоже не мог провести операцию на pay2you и на mydelta зайти не мог.
Но, только что зашел и сразу джекпот, и мобилы пополнил и удалось штуку на приматовскую визу кинуть (10 грн потери: 5 в дельте и 0,5% в привате)
И вам того жеспасибо,рада что у вас всё хорошо с правописанием!!))))![]()
Да, поступили сразу же. До этого тоже пробовал на кредитку мастеркарт отправлять, туда не зачислялись.А деньги поступили на счета? Я то тоже пополнил, и перевел, и каждый день перевожу. Мне приходит подтверждающая смс от дельты, что операция выполнена успешно, деньги списываются со счета, но не поступают туда, куда перевожу. На следующий день деньги возвращаются на счет дельты
Я на приватовскую мастеркард отправляю, уходят, но не поступают
Такой еще вопрос, к тем у кого получилось вывести с карты - она у вас в разделе текущий счет или в дебетных картах находилась? Вот вроде в myDelta зашел, но даже перевод на другую карту не дает возможности сделать, нет возможности выбора счета получателя для дебетной карты - вываливается пустой список, а ввести от руки счет возможности нет. Для старой карты "Ощадна картка №1" эти поля доступны.
Не, туда глухо, тоже раза 3-4 пробовал в разные дни. Нужна виза походу
дякую, зараз спробую )Тицькай оцю кнопку в дельта-онлайн
дякую, зараз спробую )
BigBrother, спрацювало ))
НЕТ! нигде не работаютА почему в магазине не потратить деньги? В магазинах карты работают?
пиндец товарищи, я уже 3,5 часа сижу в отделении на ЮЖД(((((((((
пиндец товарищи, я уже 3,5 часа сижу в отделении на ЮЖД(((((((((
Так поставь на телефон (или планшет) приложение pay2you и перешли на любую другую карту, но главное чтобы она была visa (да кому угодно, но чтобы снять можно было потом)
У меня тоже мастеркард дельтовская. Передавать нужно на визу. Я сегодня так 1000 грн перевёл на приватовскую расчетную визу. Потеря 10 грн получиласьв том всё и дело что у меня мастеркарт((((
Может у родственников или друзей есть виза, на нее перебрасывай. На крайний случай сходи в банк и сама открой карту.в том всё и дело что у меня мастеркарт((((