Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

deleted

ПОСТУПИЛ В ХНУРЭ
НАПРАВЛЕНИЕ - КОМПЬЮТЕРНАЯ ИНЖЕНЕРИЯ
Скоро сессия)))

Оба вуза для колхозников. Так что нет разницы куда поступать.

Оба вуза для колхозников. Так что нет разницы куда поступать.

Ээээ...это про ХИРЭ? Эээээ....кажется кто-то без палева попытался затроллить ХИРЭ и сам себя затроллил. :D:клас:

:D
а 1-ая сессия так ваще ужОс )))

:)
Хочу "автоматы" :)

автоматы для ботанов, единственное чо- это по легким предметам типа истории ,культуры , англ и т.п

автоматы для ботанов, единственное чо- это по легким предметам типа истории ,культуры , англ и т.п

Ну я не ботан, но тем не менее хочу себе автомат. Стараюсь во всяком случае.

сосни ***ца )
в ХНУРЭ учусь и я никогда не был ботаном, но по вышке и физике автоматы одни, и это при том шо я в универе бываю на 30% пар.
Сам на БИТе учусь, кафедра "белиссимо" ! Заплатить не пройдет на этой кафедре, преподы ТРУЪ, кроме парочки особей...упоминать в целях своей же безопасности не стану ))

Насчет перспектив, вроде моя специальность весьма перспективная, если учиться...Да и шифровать, подписи и т.п. научат, именно НАУЧАТ.
А если программирование то надо сидеть и дрочиться за компом с книгой, а то просрешь 5 лет жизни вникуда.

зы английский ой как ***** в хирэ преподается (тупо переводить тексты)...лучше на курсы идти какие-нибудь, только не наши же))

зы английский ой как ***** в хирэ преподается (тупо переводить тексты)...лучше на курсы идти какие-нибудь, только не наши же))
согласен, задротовские задания какие-то. забил на английский почти сразу, когда понял что ничего интересного там не будет

Холивар еще идет?

да шо тут холиварить, оба вуза в общем и целом нечего из себя не представляют

меня айти не интересует, по этому не знаю, но наверняка остальные в этой сфере еще хуже.

Идите в Политех. Медленнее рассобачитесь. Глядишь, толку больше будет.

Смотрю популярная темка:) Я учусь в ХИРЭ, на факультете поас, могу сказать преподы, в целом, мне нравяться. Насчет взяток могу сказать, что никто ничего не вымогает и не требует. Хочешь сдавай сам, своими знаниями, очень приветствуеться, а не знаешь тогда плати конечно, но берут 50% только взятки, 50% требуют сдачи своими силами. Это именно преподователи пзэом, про преподавателей типа экономики, физики, англ.яз и всякой не нужной х***ни ничего хорошего не скажу, вот они как раз любят денюжку. С общежитиями все норм, и на дневном и на заочном. ХИРЭ обеспечивает им, главное правило не нажираться и не выламывать двери :) Ну и конечно если интересует именно программирование, то ХИРЭ первый университет в котором появилось программирование, там уже прохаванные професоры.
Про ХПИ не могу сказать хорошо, поступала на кит факультет, на кафедре одни малокососы по 25-30 лет, которые считают что они самые умные в мире. Общение с ними не приятное. Не поступила, потому что не пошла на экзамен по укр.яз :) Да и кстати программисты из ХИРЭ занимают хорошие места на международных конкурсах, например как на ImagineCup.
Вообщем я советую ХИРЭ.

По отзывам знакомых ХПИ дает больше практических знаний.

если ты совсем тупой - полтиех твой дом родной, если ты еще тупее, хирэ тебе роднее

Назад
Зверху Знизу