Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DELETED

• Автор теми Автор теми kpl
  • Дата створення Дата створення
как ни странно, квалификация наших врачей неплохая.. система, оборудование, зарплаты (следовательно, взятки)-это все да..ужас..либо за большие деньги.

Коммерческие болезни прогрессируют.
Да не соглашусь. Врачей хороших не много. Отношение хамское.

ТОлько в госклинике плотишь а на тебя через губу смотрят, а у частников плотишь - и к тебе вежливо относятся и предупредительно и улыбаются
Вы в больницу ходите для того чтоб вам поулыбались?
Пока врач не будет нести РЕАЛЬНОЙ ответственности за поставленный диагноз - толку от реформ НИКАКОГО.

Очередной отжим денег
причем систематический и УЗАКОНЕННЫЙ. Как и со ВСЕМИ обязательными страховками.

Вы в больницу ходите для того чтоб вам поулыбались?
Пока врач не будет нести РЕАЛЬНОЙ ответственности за поставленный диагноз - толку от реформ НИКАКОГО.

в частной такая ***ня не пройдет. им репутация дороже. и они ей дорожат. потому что репутация клиники - это деньги.

Раньше, можно было заплатить врачу за его работу и всё. Теперь, надо помимо врача заплатить за его работу ещё кому то.... Парадокс ***...

я думаю люди к своим врачам так и будут ходить с купюрами а не с квитанциями. Интересно, а как это собираются отслеживать. А вот тем , кто не ходил с купюрами прийдется оплачивать квитанции. А как и кто будет регулировать платных пациентов и льготников.
я слушал интервью с министром там говорилось что киндерам и пенсам страховк оплачивает гос-во.народ вы не много не отом говорите медецина не платная а страховая это разница существенная,покупаш полис хз скоко он буит стоит но еси брать аналогию по автогражданке то грибов 250 отдал и полис на 10к минимум купил если не больше вот и все поесть на 250 гр услуг получиш на 10к вроде так хотя я може и ощибаюсь.
з.ы на орфографию мне плевать еси шо

Что работает во Франции не означает что так будет у нас.
и я о том же! Хотелось бы, чтобы было как во Франции , но как-то сомнительно , что страховая карточка избавит от дополнительных платежей.

и я о том же! Хотелось бы, чтобы было как во Франции , но как-то сомнительно , что страховая карточка избавит от дополнительных платежей.

С Вашим ником Ваше сообщение звучит зловеще

минимум купил если не больше вот и все поесть на 250 гр услуг получиш на 10к вроде так хотя я може и ощибаюсь.
ага , купишь полис, а потом еще доктору в карман полож!

С Вашим ником Ваше сообщение звучит зловеще
вот повеселили! Это какую же зловещесть вы усмотрели в моем нике. Раскажите, мож сама испугаюсь!

как ни странно, квалификация наших врачей неплохая.. система, оборудование, зарплаты (следовательно, взятки)-это все да..
Угу, и именно поэтому все ищут нормальных врачей, а не идут спокойно к своему участковому.
Ну а система и правила - это вообще отдельный разговор.
Я прекрасно помню, как меня с ветрянкой гоняли по всей больнице к гинекологу, на флюорографию и анализы. На мое робкое - "Так я ж заразная очень, может я потом их всех пройду, когда выздоровею?" ответили, что знать ничего не знают, и без этого мне больничный не выдадут.

Коммерческие болезни прогрессируют.
Да не соглашусь. Врачей хороших не много. Отношение хамское.

не буду спорить, просто в 2 словах расскажу.. у меня болячка по жизни довольно редкая.. при ней иногда возникает состояние, когда нужно срочное вмешательство..
здесь во Франции она у меня записана в карте и кахдый раз перед оказанием помощи меня проверяют на "не другое ли стало причиной"..уже до смешного доходит, честное слово..
в Украине у меня случился приступ со следствием.. приехала обычная скорая... и первое что меня спросил молодой доктор в машине "У Вас ......? (назвал мой довольно редкий диагноз)).. я офигела-не сказать ничего.. вот так..
кстати, помощь оказали за 10 минут-по коридорам неотложки меня катили со скоростью 30км/час ))) и на ходу бросали карты на каталку.. никогда не забуду..
да, палата потом была на 12 человек с серой простыней и я оттуда сбежала на второй день...

не буду спорить, просто в 2 словах расскажу.. .

Да, у меня тоже пример "хороший" быстрой оперативной помощи и реакции врачей.
Но ведь есть и масса других примеров.
И врачебные ошибки практически невозможно доказать.

Угу, и именно поэтому все ищут нормальных врачей, а не идут спокойно к своему участковому.
Ну а система и правила - это вообще отдельный разговор.
Я прекрасно помню, как меня с ветрянкой гоняли по всей больнице к гинекологу, на флюорографию и анализы. На мое робкое - "Так я ж заразная очень, может я потом их всех пройду, когда выздоровею?" ответили, что знать ничего не знают, и без этого мне больничный не выдадут.

Да уж, я не раз эти "круги ада" для открытия больничного проходила, и плевать было ,что температура 39, и ноги еле держат...
Давление, блин, мерить срочно, рост вес, и не волнует.Маразм

:)

помнится тут было куча тем в главном как не хотели тяжелобольного оперировать пока не привезут родственники денег мешок. так вот сейчас стоит такой выбор или дальше плодить такие темы или уйти на страховую медицины. так что или ежегодно платить какую-то сумму или вырывая на **** волосы бегать по знакомым занимать денег.

:іржач::іржач::іржач: а вы видели в нашей стране бесплатную медицину?
Так ее нет бесплатной ,но дело в том,что теперь вы в кассу заплатите ,а потом каждой медсестре и за каждое телодвижение дополнительно!

а что можно будет сделать с врачём давшим не верный диагноз ?

еще ничего не сделали а вы уже теории выдвигаете. как говорил один человек "теоретики хреновы" :D
:D:D ,понятно что "курочка в гнезде ,яичко в .... ,а мы яичницу жарим"
Но удивительно ,что у вас это вызывает сомнение ...

Вообще видение сего вопроса с моей стороны, и если там в министерстве не плуги безмозглые то оно так и должно быть:
- страховая медицина (годовая страховка, можно придумать несколько видов которые в себя включают какой-то перечень того что покрывается страховкой)
- платная медицина (для тех кто не желает пользоваться страховой, пришел - заплатил за услугу)
- льготная медицина (дети, студенты, пенсионеры)

Назад
Зверху Знизу