Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DELETED

• Автор теми Автор теми kpl
  • Дата створення Дата створення
Не будьте жмотом. Ведь от этого на нервной почве развиваються болезни %)) Так, потом прийдеться тратиться на лекарства.

Дык я лучше обращусь в частную клинику, оплачу услуги в кассу, получу квитанцию и за свои честно уплоченные тугрики получу сервис и качественное обслуживание.

От нервностей чай с мелисой хорошо помогает, рекомендую. :пиво:

Хорошо, а если участковый педиатр наш, заведомо та еще пи...да криворукая? И, зная, что обратившись к ней, мой ребенок пострадает, я должна к ней идти?
Еще вопрос, а как в страховой медицине, наверняка должен быть предусмотрен пункт, согласно которому вы должны неукоснительно соблюдать все назначения врача???

вот тут не подскажу..не знаю как планируют в Украине все сделать.. во Франции мы методом проб и ошибок выбираем и декларируем своего терапевта (семейный врач) и педиатра (семейный врач)..да, он один, но он выбран нами (он может жить в другом райoне за 30 км.)

вот тут не подскажу..не знаю как планируют в Украине все сделать.. во Франции мы методом проб и ошибок выбираем и декларируем своего терапевта (семейный врач) и педиатра (семейный врач)..да, он один, но он выбран нами (он может жить в другом райoне за 30 км.)

Этот ваш семейный врач отправляет к узкому специалисту, если вопрос выходит за рамки его компетенции?

Этот ваш семейный врач отправляет к узкому специалисту, если вопрос выходит за рамки его компетенции?

ну конечно! он же операцию не сделает, если что))) но обязательно нужно направление, если хочешь бесплатно.. поперся сам в клинику-плати...

Дык я лучше обращусь в частную клинику, оплачу услуги в кассу, получу квитанцию и за свои честно уплоченные тугрики получу сервис и качественное обслуживание.
Не спорю, приятнее в частной клинике, очереди нет, все красивое и тп., но один врач сейчас у нас ведет прием в неск. больницах в том числе и государственных. Так что имхо стоит в первую очередь смотреть на врача, а уж куда деньги нести толи дать хабаря %)) в гос клинике, то ли переплатить но получить чек в частной, тут каждый себе решает сам.

ну конечно! он же операцию не сделает, если что))) но обязательно нужно направление, если хочешь бесплатно.. поперся сам в клинику-плати...

Вполне адекватная схема для несрочных манипуляций.

Я так понимаю, с медстраховкой, но без направления от семейного, при острых состояниях в помощи не отказывают.

Не спорю, приятнее в частной клинике, очереди нет, все красивое и тп., но один врач сейчас у нас ведет прием в неск. больницах в том числе и государственных. Так что имхо стоит в первую очередь смотреть на врача, а уж куда деньги нести толи дать хабаря %)) в гос клинике, то ли переплатить но получить чек в частной, тут каждый себе решает сам.

Чтоб попасть к хорошему врачу, практикующему в нескольких местах, именно в госклинику, надо сразиться с тетками в регистратуре, отстоять мегаочередь с брызжущими желчью и ядом согражданами, и попытаться уложиться в стандартные несколько минут приема, столь любезно расчитанными МОЗ. При этом доктор должен заполнить гору бумажек, успеть осмотреть/прослушать и тэдэ...
Нет, спасибо, я таки пойду к этому же доктору, но в чистый офис с кондиционером и приятными диванчиками перед его кабинетом. :)

20 - за кардиограмму, анализы. А прием мин.100!
Причем, толкового ничего не скажут, т.к. знания рядовых врачей, к сожалению, не блестящие....
Не уверена, что будет лучше при страховой медицине, врачи-то останутся те же....
Поживем - увидим..
В районной поликлинике? ХЗ, я в своей ни разу не платила.
Последний раз была у врача в августе 2014 (зашла спросить, какие б мне таблеточки попить, ибо проблема), оказалось, что нужно срочно делать мини-операцию. Меня тут же завели в операционную, все сделали, рассказали, как дальше лечиться. На вопрос "сколько с меня?" ответили, что клиника государственная, платить я не должна. Но если хочу отблагодарить, то на мое усмотрение и возможность.
Кстати, сделали все отлично, прошло пол-года, даже шрамов не видно.

А вот высокую квалификацию врача не гарантирует ни частная клиника, ни страховка. Опять же, говорю это по своему печальному опыту.

А вот высокую квалификацию врача не гарантирует ни частная клиника, ни страховка. Опять же, говорю это по своему печальному опыту.

:клас: вот да, кстати...
Реформу в медицине надо с мед. университетов начинать. Кто там сейчас "учиться"?

Я так понимаю, с медстраховкой, но без направления от семейного, при острых состояниях в помощи не отказывают.
при ОСТРЫХ оказывают..есть же состояния, когда к своему не успеваешь попасть.. даже дежурного компенсируют на 100% (это когда выходной у твоего врача или ночью)..скорая тоже 100% компенсации..

а то ща ты бесплатно идешь и лечишься
ТОлько в госклинике плотишь а на тебя через губу смотрят, а у частников плотишь - и к тебе вежливо относятся и предупредительно и улыбаются и помогают и вабще

мадам..вы или бландинко или никак не можете всосать что есть "Должностное Лицо" не всяк врач есть должностное лицо ..
зЫ: Не злоупотреблояйте перекисью ... ;)

Кукурузный мой, устроим экскурс в юриспруденцию?

Нет, спасибо, я таки пойду к этому же доктору, но в чистый офис с кондиционером и приятными диванчиками перед его кабинетом.
Почему бы и нет, если финансы позволяют, тут же дело то в том, что по страховке вы все равно будете вынуждены идти в городскую поликлинику, и стоять в очереди. И будут там все те же врачи.

Для меня медицина платная. По знакомству платно или в частном порядке тоже платно.
Поживем увидим что изменится.

Можно подумать она сейчас бесплатная, сами ведь требуем реформы, надо ведь с чего то начинать, лично я - за, если дополнительно платить не придется.
Ай наивный, ну есть сейчас ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ОСАГО и что? Много людей после ДТП получили по нему выплаты? А сколько пришлось выстрадать тем кто смог получить хоть что-то? Тоже самое будет и со страховой мидициной. Страховка будет покрывать только бинт и Йод, а стоить как год лечения в Израиле. Все остальное будьте добры доплатите или переоформите полис на более дорогой.
Сначала надо провести СУДЕБНУЮ РЕФОРМУ, потом РЕФОРМУ МВД, а уж потом лезть в медицину и прочие соц вещи.

:клас: вот да, кстати...
Реформу в медицине надо с мед. университетов начинать. Кто там сейчас "учиться"?

как ни странно, квалификация наших врачей неплохая.. система, оборудование, зарплаты (следовательно, взятки)-это все да..

Очередной отжим денег

Я вообще считаю, что надо оставить частные клиники. там платишь - так там сервис, все чисто, без очередей. пришел. записался. полечился.

а в государственных старые бабки медсестры, **** толпа пенсионеров и ****ый стыд.

Назад
Зверху Знизу