девочка?Харьков такой харьков
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
девочка?Харьков такой харьков
девочка?
Просто их нет среди нас,отсюда и восприятие
В смысле мальчикв смысле?
ПичалькаСкоро будут
В смысле мальчик
Пичалька
НетНаркаман?
кстати тоннели ему повырывали, как по мне это зверство животных. Я конечно того парня не знаю, может он и сделал что-то плохое, но это перебор
кстати тоннели ему повырывали, как по мне это зверство животных. Я конечно того парня не знаю, может он и сделал что-то плохое, но это перебор

каким бы он не был у каждого свой стиль и как же свобода, свободная страна, в конце концов наркоманско-***дско-бездельная страна которой правят 5 семей..кто не с ними тот против них значит ..***ть,а вы все розовые и пушистые?это как скинхеды в России злость и ярость в этих людях.. забить ***** ..
Согласен. Таких *****ов ( я про нападавших) надо садить жопой в кувшин с сотнями голодных крыс, не было б такого
по моему один из нападавших снимал на телефон
***ть,а вы все розовые и пушистые?
Лучше бы свинцом расплавленным залили.кстати тоннели ему повырывали,
не особо люди... Приматы.
Вот тот, с дырами в ушах - ***** и есть.Таких *****ов ( я про нападавших) надо садить жопой в кувшин с сотнями голодных крыс, не было б такого
Контекст читай в теме,я вообще против насилияЕсли зелёные и скользкие -- надо избивать на улице?
Вот тот, с дырами в ушах - ***** и есть.
это не так
Да хотя бы просто призвать к ответу по закону, уже было бы неплохо.
отморозок с отсутствием мозга но с баблом может и не отбывать срок

И как обычно никто не помог и не вмешался?
ну вот,кто-то еще сомневается что хряков - город *****?Сегодня около 2 часов недалеко от м.университет, в парке избили парня. Выглядело всё дико - шёл парень с девушкой, мгновенно налетает толпа(около 10 человек) и через 15 секунд нет толпы. Били хорошо, парня жалко.
а есть город не *****, в твоём представлении?ну вот,кто-то еще сомневается что хряков - город *****?
Слава Богу, что я сегодня туда не пошёл!