Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ааа.таки припадочный балабол...как и подозревалось))..и на парад, поди, пойдешь..всполошился как))
так то тебя гопари лечили от перфорированности?)) мои соболезнования

эти что ли?
.05.13 17:28 "Зиг Хайль Рудольф Гесс Гитлерюгенд СС": у Кернеса перекрыли движение для *********ов. ФОТОрепортаж
Сегодня в Харькове на Сумской ребята с закрытыми лицами скандировали "Зиг Хайль Рудольф Гесс Гитлерюгенд СС"! И никакие трамваи им не преграждали путь. Это не страшно. Страшнее "Вставай, Украина!".
"Когда в Харьков приезжают Яценюк-Кличко-Тягнибок и хотят часовое шествие от Розы Люксембург к Апелляционному суду, с 15 до 16 часов - город по команде Кернеса* встает. С самого утра, часов с 8 - чтоб наверняка. Трамваи, троллейбусы - вместо возить - весь день перегораживают дорогу.
Когда сегодня главную улицу, Сумскую, весь центр - от площади Конституции до площади Свободы - перекрывают с 10 утра и до 2 дня, сначала для коммунистов, потом для анархистов с черными флагами и *********ов в черных масках - никто ничего против не имеет", - цитирует Цензор.НЕТ запись журналистки Марии Малевской.

на парад папу своего своди, че ж он зачать соседу тебя позволил![]()
та не..папа мой нервничает когда пидерастов подобных тебе видит. может не сдержатся и укокошить тебя.

хорошо, иди, пожалуйся папе![]()
договорились)))ладно, чувак, ничего личного, просто развлекаюсь.
Так что: забудь)
а ну а ****ить за непохожесть действительно не комильфо

та такого грех не отпиздить.....ну вот как можно пройти мимо и не отпиздить?
![]()
Ты тоже
ну вот как можно пройти мимо и не отпиздить?
![]()

вдула бы?![]()

![]()

это с его слов или ты был свидетелем? думаю толпе разъяренных бухих чертей с барвенково ***** в каких баталиях участвовал лысый здоровяк.Когда в какие-то ПГТ заносило, и вот его за нетакой внешний вид пытались побить, все разы желающие уезжали на скорой.
это с его слов или ты был свидетелем? думаю толпе разъяренных бухих чертей с барвенково ***** в каких баталиях участвовал лысый здоровяк.
![]()