Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DELETED

• Автор теми Автор теми kpl
  • Дата створення Дата створення
)))можно подумать, что подобных персонажей до этого в харькове не было))

ааа.таки припадочный балабол...как и подозревалось))..и на парад, поди, пойдешь..всполошился как))
так то тебя гопари лечили от перфорированности?)) мои соболезнования

на парад папу своего своди, че ж он зачать соседу тебя позволил;):D

эти что ли?

.05.13 17:28 "Зиг Хайль Рудольф Гесс Гитлерюгенд СС": у Кернеса перекрыли движение для *********ов. ФОТОрепортаж
Сегодня в Харькове на Сумской ребята с закрытыми лицами скандировали "Зиг Хайль Рудольф Гесс Гитлерюгенд СС"! И никакие трамваи им не преграждали путь. Это не страшно. Страшнее "Вставай, Украина!".

"Когда в Харьков приезжают Яценюк-Кличко-Тягнибок и хотят часовое шествие от Розы Люксембург к Апелляционному суду, с 15 до 16 часов - город по команде Кернеса* встает. С самого утра, часов с 8 - чтоб наверняка. Трамваи, троллейбусы - вместо возить - весь день перегораживают дорогу.

Когда сегодня главную улицу, Сумскую, весь центр - от площади Конституции до площади Свободы - перекрывают с 10 утра и до 2 дня, сначала для коммунистов, потом для анархистов с черными флагами и *********ов в черных масках - никто ничего против не имеет", - цитирует Цензор.НЕТ запись журналистки Марии Малевской.

Так это что Кернесюгенд был? :D

s-185.jpg

s-186.jpg

ТСЕ, проходи мимо, тут на форуме толпа, а не парни с тоннелями.

Вообще наблюдал сегодня в центре какие-то дикие количества убогих, неадекватов, олигофренов и уделаных молодых людей гоповатого вида.
Прям флешбек, давно уже не слышал чтоб кого-то за тоннели или за дреды
били. Какое-то ****ое село ****оедово на выезде покуражится приехало походу.

ну вот как можно пройти мимо и не отпиздить?:confused:
b846387b80f6.jpg

ну вот как можно пройти мимо и не отпиздить?

Есть дружок один в Москве, очень крепкий, участвовал в разных футбольно-фанатских движухах и тэдэ. Ходил со здоровенными тоннелями, бритый налысо, на башке татуха. Когда в какие-то ПГТ заносило, и вот его за нетакой внешний вид пытались побить, все разы желающие уезжали на скорой. Вечно он влипал в ситуации по этому поводу. *****ди, *****ди, лол.

Когда в какие-то ПГТ заносило, и вот его за нетакой внешний вид пытались побить, все разы желающие уезжали на скорой.
это с его слов или ты был свидетелем? думаю толпе разъяренных бухих чертей с барвенково ***** в каких баталиях участвовал лысый здоровяк.

это с его слов или ты был свидетелем? думаю толпе разъяренных бухих чертей с барвенково ***** в каких баталиях участвовал лысый здоровяк.

И при мне такое было. Прям в Москов на Чистых Прудах чисто конкретно ночью какие-то трое *********. Один со старта тут же лёг, второй на четвереньках ушел, третий убежал. Такие дела гыгыгы.

Назад
Зверху Знизу