Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DELETED

• Автор теми Автор теми kpl
  • Дата створення Дата створення
кстати тоннели ему повырывали, как по мне это зверство животных. Я конечно того парня не знаю, может он и сделал что-то плохое, но это перебор

Согласен. Таких *****ов ( я про нападавших) надо садить жопой в кувшин с сотнями голодных крыс, не было б такого

кстати тоннели ему повырывали, как по мне это зверство животных. Я конечно того парня не знаю, может он и сделал что-то плохое, но это перебор

как по мне то молодым людям уже от безделия и нацизма занятся нечем .. это как скинхеды в России злость и ярость в этих людях.. забить ***** .. :(:(каким бы он не был у каждого свой стиль и как же свобода, свободная страна, в конце концов наркоманско-***дско-бездельная страна которой правят 5 семей..кто не с ними тот против них значит ..

по моему один из нападавших снимал на телефон

Согласен. Таких *****ов ( я про нападавших) надо садить жопой в кувшин с сотнями голодных крыс, не было б такого

Да хотя бы просто призвать к ответу по закону, уже было бы неплохо.

по моему один из нападавших снимал на телефон

Предполагаю, что видео рано или поздно вылезет где-нибудь во вконтактике.

***ть,а вы все розовые и пушистые?

Если зелёные и скользкие -- надо избивать на улице?

кстати тоннели ему повырывали,
Лучше бы свинцом расплавленным залили.
Потому, что такие:
не особо люди... Приматы.

Таких *****ов ( я про нападавших) надо садить жопой в кувшин с сотнями голодных крыс, не было б такого
Вот тот, с дырами в ушах - ***** и есть.

**** твари,***** ****ое!!
Бить человека и за туннелев или от того как он одет, это уже полный ****ец,это выбор каждого ****!!
Я надеюсь в скором времени вам отрубят ноги к *****м!!!

Да хотя бы просто призвать к ответу по закону, уже было бы неплохо.

плохо! у нас ****утые законы, голодный человек укравший булочку и отморозок, с отсутствием мозга, отбывают один и тот же срок, в одной и той же камере, разве не припездония?

Сегодня около 2 часов недалеко от м.университет, в парке избили парня. Выглядело всё дико - шёл парень с девушкой, мгновенно налетает толпа(около 10 человек) и через 15 секунд нет толпы. Били хорошо, парня жалко.
ну вот,кто-то еще сомневается что хряков - город *****?

Назад
Зверху Знизу