Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мля.. в моей теме глухо. хоть тут спрошу малибу в компасе работать будет на празднички
если бы парень оказался КМС по какому либо виду БИ -навалял бы ****ам
щас позвоню с городского жалко денег конечно может кто поможет мне
Правильно ****ить педерастов дырявых, небойсь поноет и поедет в Киев на гей парад 25 маяНасколько я понял ребятам не понравились тоннели в ушах.

плохо! у нас ****утые законы, голодный человек укравший булочку и отморозок, с отсутствием мозга, отбывают один и тот же срок, в одной и той же камере, разве не припездония?
с чего ты взял что он *******, не суди по своим пристрастиямПравильно ****ить педерастов дырявых, небойсь поноет и поедет в Киев на гей парад 25 мая![]()

Булочка за 5 грн не тянет на уголовную ответственность.
А там по предварительному сговору группой лиц.

тогда поделом )Нет, похож на ведущего 100500
Сегодня около 2 часов недалеко от м.университет, в парке избили парня. Выглядело всё дико - шёл парень с девушкой, мгновенно налетает толпа(около 10 человек) и через 15 секунд нет толпы. Били хорошо, парня жалко.
Насколько я понял ребятам не понравились тоннели в ушах.
Возникает вопрос кто их организовал и с какими целями? И судя по этому
это не единичный случай.
за это и дали ****ыпохож на ведущего 100500

психолог хуевтема-индикатор по выявлению "тунельных"...

а зачем ты челку влево зачесываешь?пардоньте, а нахуа вы\они расширяете всякие отверстия и вставляете туда всякие инородные тела?)))

вы это судьям расскажите![]()
тема-индикатор по выявлению "тунельных"...
пардоньте, а нахуа вы\они расширяете всякие отверстия и вставляете туда всякие инородные тела?)))
психолог хуев
а зачем ты челку влево зачесываешь?
не ***** кто и как со своим телом(мозгом) делает, это не повод калечить и бить
ЗЫ давать определение гомосексуалиста только по внешнему виду - признак ущербности мозга, только потому,что ты так не можешь![]()
Предлагать адские кары для отморозков, это то же самое нежелание соблюдать закон, я так думаю.

тема-индикатор по выявлению "тунельных"...
пардоньте, а нахуа вы\они расширяете всякие отверстия и вставляете туда всякие инородные тела?)))
таки дырявый..экак разнервничался..покажи где предлагал бить не таких? а пихать в себя можешь что-угодно.. Только парадов не устраивай.)))

Это как раз о том, как соблюдаются у нас законы и как судит суд.
Предлагать адские кары для отморозков, это то же самое нежелание соблюдать закон, я так думаю.
Это запрещено у нас?
при чем тут тунельность? когда вас (без тунелей)побьют будете гадать за что-цвет глаз или фасон рубашки
у тебя мозг рака![]()