Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DELETED

• Автор теми Автор теми kpl
  • Дата створення Дата створення
ну вот как можно пройти мимо и не отпиздить?:confused:
b846387b80f6.jpg

хм, теперь его будут ****ь и в нос на тюряге...

Вообще наблюдал сегодня в центре какие-то дикие количества убогих, неадекватов, олигофренов и уделаных молодых людей гоповатого вида.
Прям флешбек, давно уже не слышал чтоб кого-то за тоннели или за дреды
били. Какое-то ****ое село ****оедово на выезде покуражится приехало походу.
Шизики.Обострение у них.:D:D:D

Сегодня около 2 часов недалеко от м.университет, в парке избили парня. Выглядело всё дико - шёл парень с девушкой, мгновенно налетает толпа(около 10 человек) и через 15 секунд нет толпы. Били хорошо, парня жалко.
Насколько я понял ребятам не понравились тоннели в ушах.
Возникает вопрос кто их организовал и с какими целями? И судя по этому
это не единичный случай.
Как я понимаю (по оперативности происшедшего) речь шла не о тоннелях. Это могла быть банальная тренировка.
Что может послужить лучшим показателем слаженности команды, чем успешная акция посреди города на глазах у всех?

К сожалению, улица - опасное место.
Борьба с преступностью - дело отнюдь не пенитенциарной системы, а - воспитательной, которая - глубоко в ****. Каковые плоды и будем пожинать.
Так что, рекомендую не ходить по улице как по своей кухне. Потому шо - не кухня.

имхо что избиваемые что избиватели одного уровня.
я лично не против их естественной деградации.

естественно тема изобилирует примерами крайностей,как обычно в формате ХФ. чем убогей в уровне развития человек, тем он больше выражает свои предпочтения на единичных примерах из области ненормальности и крайностей.

но стоит вспомнить случай патлатого славика с одессы и однин жмур гопник.
общество сделало свой выбор отбив патлатого у ментов. как бы выбор был сделан и очевидный.

Толпой то выражать негодование все борзые, а вот по одиночке-очкуют.Было бы прерасно если бы парень оказался КМС по какому либо виду БИ -навалял бы ****ам чтоб всю жизнь на лекарства работали.

наще замечательная ментура + окружающие терпилы, почти наверняка из него сделали бы очередного мерзаева, или боксера-убийцу.

а напомните что там произошло со славиком?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дело приобрело резонанс, только при поддержке народа, его отбили у ментов.

Это скорее всего колхозные гопники беспределят. приехали у Харків на свято. они отсталые нахрен на 10 или 15 лет. ...

Хочешь сказать что через 10-15 лет гопота заезжая будет вся тунеллированная?

Хочешь сказать что через 10-15 лет гопота заезжая будет вся тунеллированная?

она скорее не чрез 10-15, а даже раньше лет 3-5 лет, все будут по гей парадам, учитывая их ярко-выраженную гомофобию и любовь порассуждать на петушинную тематику....

так у меня во дворе пару прежних четкий пацанчиков в прошлом, на текуший момент резко поменяли гопостайл к сторону ***** стайла (этакие кольсоны с клапаном на ****, обтягивающие маячки ярких цветов и т.д.)

Сегодня около 2 часов недалеко от м.университет, в парке избили парня. Выглядело всё дико - шёл парень с девушкой, мгновенно налетает толпа(около 10 человек) и через 15 секунд нет толпы. Били хорошо, парня жалко.
это не единичный случай.

Ну и правильно, если он сам ****ует свое тело, то ****ство со стороны окружающих лишним ему не будет.

это не единичный случай.

Если делаешь что то, или поступаешь как то - нужно брать ответственность за свои действия. Сказал что то - кому то єто не понравилось -умей отстоять своё слово.
Сделал те же "тонели", пробил серьгу в ухе, одел на голову шапку - ушанку летом и многое подобное - доведи это до конца. Будь готовым к тому - что найдутся такие, которые считают что их образ жизни и мировоззрение единственно правильные и верные. Обычно такое зовётся быдлом. А ***** в основном понимает язык кулака.

Мне лично "тонели" в ушах парня - как то не приятно видеть. Но это их выбор.

Ну и правильно, если он сам ****ует свое тело, то ****ство со стороны окружающих лишним ему не будет.

все верно, если ты идешь на красный свет, то тебя надо забросить под движущийся трамвай, а кишки матери прислать, с надписью, "не *******";)

Ну постеснялся может человек вмешаться...а то вдруг, сгоряча бы и пришиб этих парней :)

ну вот,кто-то еще сомневается что хряков - город *****?
Я не знаю, где "хряков". А так - неадекватов хватает везде. И дело не в городе.

харе ****еть фуцык идет

барса без месси. 50% уже всосали

бабельшиков дохуя 25%+

я буду балеть за баварию. барсе -75. кароче ******** они.

щас закурю парламент и хайникен. *** чипсы забыл

я тоже выпью еще:D

это тупорылое стадо, только оно так поступает!!! никогда не говорил ни на кого такого слова, но сейчас скажу - это ***** , ущербное *****, которые свою ущербность выплёскивают на других людей!!!!! таких нужно в вагон и на Магадан!!!

В 1942-м году людей с подобным менталитетом сжигали в печках :рл:

харе ****еть фуцык идет

барса без месси. 50% уже всосали

бабельшиков дохуя 25%+

я буду балеть за баварию. барсе -75. кароче ******** они.

щас закурю парламент и хайникен. *** чипсы забыл

только начался?

это тупорылое стадо, только оно так поступает!!! никогда не говорил ни на кого такого слова, но сейчас скажу - это ***** , ущербное *****, которые свою ущербность выплёскивают на других людей!!!!! таких нужно в вагон и на Магадан!!!

:пиво: +100500

Нельзя бить людей только из за того, что у них какие-то там тонели в ушах...это дикость йопт.

Назад
Зверху Знизу