4000 грн на місяць

DELETE

• Автор теми Автор теми Игорь5000
  • Дата створення Дата створення
печально все вообщем...
у майдана есть начало, у майдана нет конца, надо валить в швейцарию...

унр/зунр просуществовала 4 года, тем не менее день соборности празднуется регулярно :D
другие названия там еще хуже :D
Война шла 5 лет, празднуется уже 70. Не выгуливай подпись по глупому.

есть мнение что снятие коломойского было неофициально договорено между порошенко и путиным в минске как одно из условий прекращения активных боевых действий со стороны днр-лнр и замораживания конфликта. правда ли это увидим по весне что будет в мае((. если это правда и ситуация устаканится то ничего особенного не произошло. если будет раскачка ситуации то этот шаг порошенко окажется его ОЧЕРЕДНОЙ ошибкой. которых в последнее время уж слишком много.
при всей одиозности и корркмпированности коломойский четко держал линию украины. имхо его коммерческие аппетиты были МЕНЬШИМ ЗЛОМ чем та угроза которая теперь появилась.:(

:D Что есть меньшее зло? Только обещание расти.
Наивные люди, нельзя есть с ножа. Не комильфо, да и порежешься обязательно.
И как умиляет меня жалость к ущемленным бизнесменам с отменным растущим аппетитом. Значится, президентские шаги априори ошибочны, а Коломойский всегда душка, милый тролль 80уровня. Барин просто гулять изволили

Кто то пробовал снять сегодня деньги в банкоматах привата?

Начало передела - призак конца войны. Не все так плохо.
Marat Guelman
Англичане потребовали от России на
дипломатическом уровне отдать Крым Украине.
Это очень важная новость, но в Украинских
СМИ этого почти нет. Коломойский сплошной. В
России есть.
С учетом "совета" от Госдепа США - бизнесу: из
России выходить, с одной стороны, и
откровенности Путина и приближенных в том,
что международные обязательства они уже не
учитывают, с другой - все хотят развязки.
И хотя поражение Путина всем
здравомыслящим людям очевидно, но батл
будет в значительной степени на Украинской
территории. И поражение это будет не завтра.
Так что украинцы как-то рано по моему взялись
за разборки между собой.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

%2Fnews%2F2015%2F03%2F22%2Fuk_crimea
%2F&lr=213&lang=ru

а никому в голову не приходит, шо это может быть плановое мероприятие, красиво обставленное по договоренности сторон?
:клас:

До свидание, заходите ещё :іржач:

Как написал Борис Филатов в своём фейсбуке, "Настоящий англичанин уходит не прощаясь, а настоящий еврей прощается, но не уходит", думаю, что Коломойский еще помелькает.

печально все вообщем...
у майдана есть начало, у майдана нет конца, надо валить в швейцарию...

Я Швейцарию тоже люблю. Там правда тоже власть часто меняется , но более цивилизоанным способом

В любом случае Коломойский перегнул палку со своими словами и поступками (перечислять не буду и так все видели).
Да, Коломойский много сделал для АТО, но показал себя как обычный олигарх и бандюк 90-х. Очень грязная и противная история...
Дай Бог, чтобы у Порошенко были искренние намерения поставить зарвавшегося олигарха на место, что 100% правильно с государственной точки зрения, но может быть это и обычный передел собственности и сфер влияния. Как-то двусмысленно выглядят поступки наших правителей. Не знаю, время покажет...

Ситуация с Коломойским мне напоминает ситуацию с Рабиновичем в этой песне

короче "ушли" Беню... теперь глянем что из этого получится. думаю что для всех ничего хорошего :(

Назад
Зверху Знизу