чушь! деньги можно пробухать, а можно использовать по-другому.
все что пишет ТС известно давным давно и началось не вчера.
Еще в совке ,в 80-х годах ездили с мамой(она украинка) на поезде из России в Украину - Москва - Киев - она обращала мое внимание - в районе Конотопа пересекаем границу и все меняется - по России убитые дома, засраные , заросшие бурьяном участки возле них, Украина - хатки даже бедные - но всегда чисто побелены, участки обработаны, цветочки, чисто, аккуратные забочики - даже если это просто плетень - чтобы его сделать вообще не надо денег - надо просто любить место где ты живешь.
Ну дооооо...конечно чушь.
Причем тут пробухать, еще и россею приплели?
Еще один комментатор, утверждающий, что было бы желание, можно обойтись и без денег.
Даже содержание дома в частном секторе просто содержание - стоит денег. Даже купить вон ту металлочерипицу - стоит денег. Как, по-Вашему, построить такой домик стоит денег? Наверное - очень стоит!
Извините, пожалуйста, где там можно "пробухать" - когда самый убогий домик это около ста тысяч долларов надо а на вообще большие и красивые, наверное и под пятьсот и миллион? Тут речь идет не про "пробухать", а что нужны деньги -пенёнзы..
Сделаешь ковку забесплатно на забор? Не сделаешь. Сделаешь ковку на ворота за бесплатно - не сделаешь. Бутовый камень на забор тебе кто-то даст бесплатно? Не даст. Крышу из металла, черепицы кто-то тебе сделает за 10 грн? Нет, не сделает. Канализацию, водопровод, газ сколько тебе стоит будет сделать? А я скажу..- как стоимость автомобиля. Будешь ты это делать после работы в свободное время, нося по кирпичику? Не будешь. Нет, извините, -это полная ерунда. Рассказывать мне про "дядюшку Тыкву",который построил такие дома в свободное от работы время, потому что работящий и сам клал кирпичи после работы и вот выстроил двухэтажный дом - ну не надо, ребята.
На фото, вообще, дома обычные. Пара домов есть более-меннее интересные.Фото достаточно на самом деле невесёлые, весенние. Зелени никакой. Дома понатыканы как коробки - квадратно-гнездвым способом. Особенного (!) - на самом деле ничего. У нас тоже такого можно понаснимать хоть выше крыши. С другой стороны- можно поехать в бедный разваливающийся район и понаснимать совершенно противоположное. Уверен, там тоже такое есть. Да что есть - вот в клипе Скрябина выше посмотрите.
Почему тут начали писать про россию - я не знаю. "У нас" - это вроде как не россия совсем, не так ли. И домов у нас и получше гораздо больше. Вопрос в том кто их построил. Если честно,- то и хорошо, поймите -я не против.
Еще всем советчикам про не бухать ""аа...не надо тратить на водку, надо ходить в церковь" я хочу сразу сказать, что я работаю госслужащим с 8 и до 21, каждый день на нервах,куча работы, и выходные выхожу часто. А больше мне за это не платят, хочу Вам сказать. Зарплата ниже среднего. Никто её не поднимал и не будет. Я не пью, не курю, веду здоровый образ жизни - но привести в порядок дом моего родственника у меня нет ни времени в результате, ни возможности. Потому что это всё (ДА! ВНЕЗАПНО! на самом деле!) стоит денег! Перекрыть крышу - стоило денег. Покраска - тоже стоила денег, просто на краску, конечно же. Половина зарплаты А что, мало? (Может для вас это не деньги,- я не знаю). Стоимость проводки газа, воды и сделать канализацию - как Ланос плюс Таврия. Фундамент покосился - естественно сам атомобильным домкратом это делать в субботу-воскресение не будешь.
Ну не надо мне рассказывать про уборку веничком придомовой територроии и чистенькую побелочку - да на это деньги не нужны,согласен. И еще ,- что виновата водка и побухать. Когда вопрос простой- типа побелочки - да, это можно. Когда касается чуть более чего-то сложнее - тут нужны тупо деньги...Ну ребята..я не знаю.как Вам объяснить..Просто потому, что они нужны! Потому что кирпич- стоит денег, краска - стоит денег, цемент стоит денег. С неба ничего не падает.
Вы скажите - так надо зарабатывать! Ок..Так я ж не против такого подхода. Вопрос почему вы решаете что это вдруг ничего не стоит по деньгам. Конечно, стоит. ВАш Кэп.