Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я не знакома близко с настолько замечательными мужиками
Ну да, куда им до наших железно-бетонных скворечников.Кирпиные одноэтажки, шиферная крыша. Что удивило-то?

Что удивило-то?
"Путеен, приди и спаси" не кричали?В разговорах кляли нынешнее правительство на чем свет стоит, матюкались на мобилизацию, посылали на куй нача... Ну короче обычные люди ...
" Взятки я беру, а не даю"(С)я не даю взяток.

Меня тоже удивило, когда впервые на западной побывал. Вроде так, да не так. И заборы, да.
Люди на Восточной Украине часто ездят в Россию.. Имеют там родственников, смотрят как там люди живут, им это нравится и они пытаются сделать у себя также.

Полпробую объяснить на примере.
В далекие 80-е к бабушке в деревню приезжали на заработки западняне(местные их называли гуцулы).
Так вот, они вставали в 4 утра, успевали прополоть свои буряки, а днем шли в деревню помогать местным на огородах за небольшую плату, строили, ремонтировали дома. Пьяных не видел у них ни разу.
но они действительно набожны и не пьют.
Та. Пьют ещё как. В говнину. Но не во время работы, да.
их села выглядят лучше еще и потому, что не держат живности. была во львовской области, ну что они едят, нет животины, не держат. сады-огороды - да, а скотины и птицы не видать. заборы чисто символические, все просматривается.Ещё и работают дешевле =)
потому, что не держат живности.
Та. Пьют ещё как. В говнину. Но не во время работы, да.
Здрасьте. Ещё как держат. В этом селе что на моих фотках — там у людей и коровы, и лошади, и овцы, и кроли всякие, свиньи, куры. Всё держат, не надо

Была месяц в Трускавце. Не видела, правда там одни бабушки и дети, даже молодых женщин нет, все на заработках.
Вот вчера ехал, обычное село, не город, не райцентр, где-то между Бучачем и Тернополем. Одна из самых нищих областей, посмотрите дома.
Все поштукатуреные, покрашеные, аккуратненькие, красиво, чисто, порядок. А нас же в село заедешь это пи**ц. Почему так? Денег там у людей не больше, чем у наших, просто люди работящие и любят порядок.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а где они их прячут
Нигде не прячут. Побывав в селе, где у людей живности не особо, делать выводы обо всех сёлах ЗУ довольно смело
я была не в одном селе, и не только во львовской.